#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
На счтет семьи сомневаюсь.

Не курю больше. Никак не курю.

теперь другая, Привет.
Было плохо, морально совсем, полностью прочувствовал - нет одной единственной. И как это рраз и снова там и не выбраться.
Но на саите прочитал, про "запланированный срыв". Очень помогла мозг на место поставить.
Не курю и не планирую.

Сидел тут пару дней проанализировал, что повлияло на срыв.:rolleyes:
1. Очень долго, почти месяц, болею. Болезнь вялотекущая, насморк - заложенность носа и тяжело дышать, кашель. Неделю назад опять обострение, болела голова, состояние совсем плохо было. Из за этого перестал тренироваться, а нет двтжения нет позитива и бодрости:banghead::stomp:.
2. Осень + пассивность и болезнь. :devil::cold:
3. Когда настрой негативный то и вокруг ты будешь замечать все в черном цвете: на работе так себе. Дома - это отдельная история, тут всегда плохо, надо наконец то определиться я тут или уже идти дальше. (дети, не могу их оставить).

План на ближайшее время:
1.привести в порядок здоровье.
после этого
-начать закаливания, :cold:
-спорт, бег.:running::bounce::skip:
2. на работе работать а не фигнёй страдать. :smile_coffee:
3. ......... не знаю, может кто чего предложит, продолжит :):):)

Завтра как 2 месяца уже.
Срыв надо забыть как глупое недоразумение.
Хотя не знаю даже как воспринимать, или заново начинать считать или продолжать....
Не курю, свободен.

теперь другая, нет не начал. выздоравливаю медленно.
надо почитать как начать закаливаться.
Я 5 лет назад, целый месяц купался в проруби, зимой в -15 -20С дак что то у меня после этого периода к холодной воде непереносимость :)

Вчера и сегодня в командировке, гостиница, ужин в ресторане, алкоголь. Как мне вчера хотелось дымыть.
Надо с алкоголем пока закончить. Все таки он может провоцировать на начальном этапе.

Il_69, поздравляю!!!! С 60 днями! Как дела? Надеюсь, в своей семье ты всё устаканишь!

SimKa, о плохом стараюсь не думать и пока отстранился от всего плохого.
Периодически накатывает. Сложненько периодами, но тьфу тьфу.

Да понятно! В такой-то ситуации не накатывало б ещё!!! Ну... Ты скрепя зубами тупонекури ес что!

SimKa, незапланированно, неделю назад, один раз покурил. И распсиховался из за этого, такая паника началась что ппц.
но чтобы не упасть опять в трясину и чтоб не затянуло, нашел, прочитал, подуспокоился вроде, полегче стало.

Воот так. Держусь не курю.Хотя надо просто не курить а не устраивать войну против мозга :banghead:

не курил пару месяцев... в 2014 потом опять
в 2016 не курю/чистый с 05.07.2016 сегодня 64 дня уже. (первые 15 дней табекс опять кушал)
Простыл, щас горло дерет и почему то в последние два дня накатывают чёрные мысли ... курить иногда так охота ппц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу