#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Ну месяц прошёл. Сегодня уже 32 дня, это неописуемо. Так легко и так сложно. Знаешь как, справишся как с детской головоломкой, не знаешь пароль, можешь до конца жизни разгадывать ребус. Табекс реально помог пережить то, первое сложно время и дал период для адаптации мозга/сознания.

Почему то меня не перевозят в следующий раздел. Может забыли? ;)

Я не потерялся, я тут. НЕ КУРЮ СВОБОДЕН.
Болезнь, простуда с осложнениями, блин как давно так не болел. видать перестроика и тд, накатило. Две недели и вот только сегодня улучшения. Самое обидно, что заболел как раз в тот момент когда должны были открыться супер вкус и супер нюх после некурения. Нахлобучило нормально, гаимарит, уши болели, лоб, голова, весь комплект :stomp::banghead:. Спортом не позаниматься нормально в баню не сходить. выпал из жизни на пару недель.
Накаты - как же без них, были. Не знаю как но уже почти .... сдержался. Хотелось сильно, и мозг зараза предлагал - ну давай одну, кайфани, попробуй и сам же аргументы против выдвигал - да зачем оно надо, столько не курил и попробовать, 3 года назад попробовал и что? 3 года курил / пробовал?
Особенно накатывает от эмоций - грусть, радость, тревога...

Скоро 40 дней без гадости.
А потом 2 месяца...
А потом 2015 год. ух ёйооо

Когда ходили в школу, были маленькие, читали книги - фантастику да и вообще жили в ПРОШЛОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ, про 2014-2015 думали как о далеком фантастическом будущем.

А тут, идёт 2014 год, через 3 месяца начинается 2015 год. ахренеть время летит.
Так скоро и 2050, если доживу. Буду старый, а мои детишки будут взрослыми человеками.
:unsure::eek:

SimKa, Ну о будушем то думать надо!!!
А эти три месяца - миг, хоп хэй ла-ла-лэй и новый год.

Я обячно на какой то период планирую для себя вещи, какие надо сделать в квартал, полгода, год. А то так пролетит время а сделать нихера не сделал. Потом себя за это казнишь.

Эти три месяца я буду наслаждаться некурением и восстановлением организма. Учиться быть на позитиве и так далее в том же духе.

SimKa, она даже не стоит того чтоб ее поминали ;)
Давай порадуемся, что мы свободны и не травимся!!!!!!

Но я тебе скажу, не курить это ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!

Наконец то и болезнь простуда отступила, вчера уже было хорошо. Вечером была тренировка и баня. Баня с веником и всякими вкусными запахами в парилке: мята, эвкалипт. Подышал полной грудью. Ощущения непередаваемые.
Да и вообще все на позитиве.
Все болезни от нервов, нашего настроения и переживаний, я так считаю.

У моего мужа очень хреново с обонянием..............уже лет 8!!!:confused:

SimKa, значит надо проверку устроить твоему мужу, по полной программе. ;)

Вот уже 45 дней на счетчике. Хорошо.
Но что то в последние 2-3 дня накаты на покурить, попробовать. Что то тяжко как то.

Ученые: нарушение обоняния является предвестником скорой смерти
не читала статьи, но заголовок врет;). Знаю людей с отсутствующим обонянием, живут себе и не чихают даже:)

о что то в последние 2-3 дня накаты на покурить
не надо, потом после одной нужно будет взять ВСЮ волю в кулак, чтобы не было второй.

теперь другая, самое главное, что я понимаю, что бы не было второй, не должно быть и ПЕРВОЙ!!!!
Первая это самое зло, после которой люди начинаю заново.....

так что, не курю.

я выкурил сигарету ...... развожусь, дети остаются с женой. МОИ родители за неё ....

скидываться? на начало?

просто больше не кури. Может все образуется в семье?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу