#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Ну всеееее сегодня был последний день с табексом.
Есть ли жизнь после табекса или нет.......
Сегодня была баня. Вечером чуть чуть пива. Все ок. Травит себя даже не хочется. Круто.
Завтра совсем Первый свободный день.
Ура.

Итак. Понедельник: 2й день без табекса и 24 день СВОБОДЫ!!!!!!!
Круто. Не верю.....
3 года мучений и вот она чистая свобода.
Как же легко вроде, Рраз и все, а с другой стороны 3 года мучений бросаний..... не легко.
очень дорогая победа.

В воскресенье было много разных дел, с детьми в кино, вечером тренировка + велосипедная прогулка. Накатов не было совсем, совсем !!!!!!!
Сегодня самочувствие еще лучще, не смотря на понедельник и дождь за окном. Табекс тоже что то в организме вносит что от него немного "давит". И вот только теперь, без него (табекса) начинает доходить смысл всей этой ситуации, кайф и наслаждение. Думаю эта неделя будет решающая и эмоциональная.
Кстати в последнии 3 ночи сплю очень хорошо (табекса в организме меньше стало).
Кстати субботнее пивко, совсем не понравилось мне, както с алкоголем мы тоже пойдем разными дорожками наверное по жизни, ему направо мне налево :D

Чуть чуть есть простуда но это мелочь, легкопроходимая.
После курения блин все остальное вообще фигня полная..........

Итак: 25 дней прошло.

Сегодня 3й день без табекса. Сейчас даже не помню, хотелось мне вчера сигу или нет...
Время пролетело, хм, после обеда до садика уроки делали со старшей, потом в садик за мелким, потом по лесным дорожкам погуляли, потом тренировка. Дом-душ-ужин- книжка детям перед сном-спать.
Спать стал хорошо, еще раз убедился в этом и сон стал крепче - если с табексом я вроде спал и вставал разбито-уставший, то сейчас это уже прошло. Вчера уснул в 23,30 а проснулся в 5,45 и очень хорошо себя чувствую.
Настроение и состояние энергетическое приходят в норму, маленькими шажочками но вперед на Эверест. :D

Следующие шаги:
1. здоровое и правильное питание, чтоб до 100 лет прожить ;)
2. закаливание организма. ЗАБЫТЬ насморк, кашель, простуду.
3. спорт спорт : начать ходить в бассейн. (совмещать с уже имеющимися тренировками).

Короче конкретно заболел. Вообщето уже почти выздоравливал после слабенькой простуды. Вчера и позавчера общался с родителями они где то подхватили вдвоем простуду вирус. Ну и сегодня резко водопадом сопли из носа и слезы из глаз. Емое.
Сходил на тренировку в футбол погоняли и в баньку чутка надеюсь осложнений не будет. Терафлю на ночь капли в нос.

Но я НЕ КУРЮ Я СВОБОДЕН И МНЕ ХОРОШО. А простуда хоть и сильная временное явление которое скоро проидет.

Не курим. С болезнью накатила депрессия, печаль и тоска.... и чёто курить захотелось. Взять сигарету в руки, прикурить и затянуться дымом.
И тут же приходит другая мысль: А ЗАЧЕМ? пользы никакой, удовольствие сомнительное, отравление организма угарным газом.

Но что то в этом есть, глубокий вдох и выдох.

Всё нормально, я тут. Болезнь переходит из стадии "острое" в "путь к выздоровлению". Кстати один большой плюс в этой болезни есть, очень сильный кашель по утрам помогает очищать лёгкие от гадости которая там копилась во время курения.
Скоро месяц, ура.
Хочу перехать в 1 месяц а потом еще дальше.

Ух ты!!!!!!!!!! Ёёёёёёёмаёёёёё
30 дней.месяц я без этой дряни. Месяц. Абалдеть.
Урааааа!!!!!!

Поздравляю с Тридцатником! Завтра месяц!!! Опять будем поздравлять!))))) сплошные праздники с некурением! )))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу