Вопрос дня Тяжело ли вам расстаться с интернетом?

Галюсик, выйди из интернета и фсё пройдёт))
Ни за фто! Кстати, я же не учла, что работа у меня тоже требует интернета, так что без него пришлось бы искать другую.

Если инет исчезнет, придется ходить в библиотеку :cold::unsure:
Я бы работала библиотекарем, если бы там платили нормально. А создание интернета разрушило мои мечты :cry:

Тяжело вам остаться без интернета или смартфона?
Многие в последнее время испытывают дискомфорт без компьютера или смартфона с интернетом, а некоторые впадают в депрессию.
А вы как пережили бы такое расставание?)
На выходные езжу на дачу. С телефона не люблю сидеть в Интернете, да и там не до того обычно. Захожу пару раз в день в "контакт", если приходят важные сообщения - реагирую. Спокойно отношусь к отсутствию Интернета.

Чет тихо у вас. Интернет всем отключили что ли? :unsure:
Или вы не на работе сегодня?

Если инет исчезнет, придется ходить в библиотеку :cold::unsure:
представьте, что 95% того, что находится в интернете нет в библиотеке.
Я и по работе часто ищу решения той или иной ситуации в интернете, зачем изобретать велосипед? И многие так, торговля, логистика, юристы, программисты да еще куча отраслей теперь завязана с интернетом. Библиотека не спасет))) Люди конечно не умрут от его отсутствия, но регресс общества и экономики будет однозначный... Для меня отсутствие интернета, это придется таскаться на офис(((, а если не будет интернета на офисе, то менять работу, специальность, а так как образование сейчас тоже все ищут по интернету, (газет уже не осталось с объявлениями), то это будет просто катастрофа.. с точки зрения время провождения в играх и болтологии без интернета будет проще)) вернемся к локальным районным сетям и их чатам, тогда не у всех был инет, но чат района почти у всех))

представьте, что 95% того, что находится в интернете нет в библиотеке.
Я и по работе часто ищу решения той или иной ситуации в интернете, зачем изобретать велосипед? И многие так, торговля, логистика, юристы, программисты да еще куча отраслей теперь завязана с интернетом. Библиотека не спасет))) Люди конечно не умрут от его отсутствия, но регресс общества и экономики будет однозначный... Для меня отсутствие интернета, это придется таскаться на офис(((, а если не будет интернета на офисе, то менять работу, специальность, а так как образование сейчас тоже все ищут по интернету, (газет уже не осталось с объявлениями), то это будет просто катастрофа.. с точки зрения время провождения в играх и болтологии без интернета будет проще)) вернемся к локальным районным сетям и их чатам, тогда не у всех был инет, но чат района почти у всех))
Романтика )
16-29-36-i.jpg

Не хватает интернета. Но, оказывается, без него можно вполне спокойно жить.
Мы тоже ездили в деревню, там интернет не ловит. Можно поймать связь но далеко ходить. Нормально отдохнули. Зато потом все как в новинку:giggle:

Мы тоже ездили в деревню, там интернет не ловит. Можно поймать связь но далеко ходить. Нормально отдохнули. Зато потом все как в новинку:giggle:
Фотка очень классная ?
Ты красотка!

Да, когда едешь куда-то и знаешь, что там не будет интернета, то эти дни/часы/месяца проходят абсолютно спокойно, без ломки ))

Да, когда едешь куда-то и знаешь, что там не будет интернета, то эти дни/часы/месяца проходят абсолютно спокойно, без ломки ))
Я ехала не знала что там нет интернета. Он по сути там есть, но отдален . В одной стороне деревни хорошо ловит , а в другой нет. Но туда ходить же надо, это лень...Вот и прожила неделю, причем совершенно спокойно:)

• Ха-ха
Реакции: Kisa
  • Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу