Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ого) какой прогресс) ещё и рбк поди почитывают, гы.Тот который курит, накурил динозавра, и они вместе ржут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого) какой прогресс) ещё и рбк поди почитывают, гы.Тот который курит, накурил динозавра, и они вместе ржут)
Это, Ира, типа того, что "лучшее - враг хорошего...", да?Во все времена люди как-то жили, и даже жили когда денег не было. Просто менялись товарами, но это не значит, что нужно ровняться на то как жили раньше или стремиться к этому. Судя по всему все в молодости жили лучше чем сейчас, т.к. были молоды, а не потому что тогда было хорошо![]()
Приезжай ко мне вечерком, у меня под балконом прогрессивные собираются, я их баклажанчиками зову)) У них ни википедии, ни интернета)).По-моему, регресс сейчас налицо, люди разучились взаимодействовать естественным образом и всю информацию копают в Википедии, ещё и доверяют ей, аще пиздец.
Интернет это просто большой справочник, и если ты не умеешь добывать информацию, то тебе и библиотека не поможет.Так возможность добывать информацию в интернете или решать через него серию вопросов- не показатель прогресса.
С информацией нужно уметь работать, как и с источниками, т.е. интернет сам по себе вне индивидуальности это скорей возвращение к динозаврам.
Извини, слишком много информации за один раз. Я столько не съем.Приезжай ко мне вечерком, у меня под балконом прогрессивные собираются, я их баклажанчиками зову)) У них ни википедии, ни интернета)).
А по поводу разучились взаимодействовать, так это только в странах бывшего СССР. Почему другие так тяжело переносили локдаун - люди не привыкли сидеть дома и даже в интернете, они привыкли общаться в живую)) У нас нет культуры общения, только застолья и шашлыки. Вы например каждую субботу ходите с друзьями в боулинг? или ездите на рыбалку или играете в волейбол или чем нибудь другим занимаетесь ??? Может хотя б раз в месяц ужинаете с друзьями? Или делаете тюнинг своего авто с друзьями или еще чего-нибудь? Может снимаете домик семьями, что б покатать детей на лошадях на выходные? Китайцы в парке рядом почти каждый день в бадминтон играют, а наши на лавочках пиво пьют и смотрят на них.
У нас нет культуры общения и не будет (выезд на картошку или в лес за ягодами не считается, т.к. это принудительная работа).
А даже если будет со временем, то не для таких зарплат эти хобби)) Интернет - просто заменяет общение. У меня очень много знакомых уехало жить за границу и никто не хочет возвращаться не только из-за возможностей и перспектив, а так же из за культуры общения. Через неделю после приезда почти начинают на стены бросаться, т.к. пойди некуда, занятся нечем, а пить уже отвыкли))
Интернет это просто большой справочник, и если ты не умеешь добывать информацию, то тебе и библиотека не поможет.
К тому же в интернете можно найти очень редкие и интересные книги, которых нет в продаже. Для людей со слабым зрением аудио-книги. Можно изучить иностранные языки, просмотреть советы по садоводству, кулинарии, и кучу другой информации)) Отсутствие информации это и есть скатывание до динозавров. А вот пользоваться интернетом или нет и в каких количествах, это дело каждого, не надо всех грести под одну гребенку ))
Чей-то? Это очень интересно и весело. Меня принуждать в лес за грибами ягодами не надо) Гребёнки у каждого своивыезд на картошку или в лез за ягодами не считается, т.к. это принудительная работа)
Это удобно, да. И выручает.К тому же в интернете можно найти очень редкие и интересные книги, которых нет в продаже. Для людей со слабым зрением аудио-книги. Можно изучить иностранные языки, просмотреть советы по садоводству, кулинарии, и кучу другой информации))
Я никуда не спешу, мне ещё минут 30 ждать))И много вопросов.
Это не для меня... я потом плохо сплю, картошка мерещится по всюду..Чей-то? Это очень интересно и весело
У меня что-то другие ассоциацииКрасивое название для цветка. Как хлорофитум прям)
Чего ждёшь?)Я никуда не спешу, мне ещё минут 30 ждать))
Ну вот я и говорю про разные гребенки.Это не для меня... я потом плохо сплю, картошка мерещится по всюду..![]()
Каки таки ассоциации?У меня что-то другие ассоциации![]()
Что-то из области медициныКаки таки ассоциации?![]()
Да, Ира, я вот уже больше 20 лет дома работаю и мне не хватает общения, поэтому этот форум заменяет мне коллектив!Приезжай ко мне вечерком, у меня под балконом прогрессивные собираются, я их баклажанчиками зову)) У них ни википедии, ни интернета)).
А по поводу разучились взаимодействовать, так это только в странах бывшего СССР. Почему другие так тяжело переносили локдаун - люди не привыкли сидеть дома и даже в интернете, они привыкли общаться в живую)) У нас нет культуры общения, только застолья и шашлыки. Вы например каждую субботу ходите с друзьями в боулинг? или ездите на рыбалку или играете в волейбол или чем нибудь другим занимаетесь ??? Может хотя б раз в месяц ужинаете с друзьями? Или делаете тюнинг своего авто с друзьями или еще чего-нибудь? Может снимаете домик семьями, что б покатать детей на лошадях на выходные? Китайцы в парке рядом почти каждый день в бадминтон играют, а наши на лавочках пиво пьют и смотрят на них.
У нас нет культуры общения и не будет (выезд на картошку или в лес за ягодами не считается, т.к. это принудительная работа).
А даже если будет со временем, то не для таких зарплат эти хобби)) Интернет - просто заменяет общение. У меня очень много знакомых уехало жить за границу и никто не хочет возвращаться не только из-за возможностей и перспектив, а так же из за культуры общения. Через неделю после приезда почти начинают на стены бросаться, т.к. пойди некуда, занятся нечем, а пить уже отвыкли))
Интернет это просто большой справочник, и если ты не умеешь добывать информацию, то тебе и библиотека не поможет.
К тому же в интернете можно найти очень редкие и интересные книги, которых нет в продаже. Для людей со слабым зрением аудио-книги. Можно изучить иностранные языки, просмотреть советы по садоводству, кулинарии, и кучу другой информации)) Отсутствие информации это и есть скатывание до динозавров. А вот пользоваться интернетом или нет и в каких количествах, это дело каждого, не надо всех грести под одну гребенку ))
Очень атмосферно. Да и библиотеки библиотекам рознь. Иногда в библиотеках чуть ли не спа ?Я специально хожу в книжный до сих пор, очень круто там можно пропасть на несколько часов, кофе, книги, мороженое. Можно просто читать, ничего не покупать.
Я тут лексикона моднявого на русском понабралась.Да, Ира, я вот уже больше 20 лет дома работаю и мне не хватает общения, поэтому этот форум заменяет мне коллектив!
Это ответ на вопрос, если что, почему я еще здесь, если больше 9 лет не курю!![]()
Я только лисички знаю, остальные не беру. Я чисто городской житель: деревни нет и не было. Чем меньше я там нахожусь, тем спокойнее сплю.. помнится у мамы на работе за черникой возили в лес, и нас с сестрой взяли.. мне потом неделю шмели и всякие жужжащие мерещились. Как закрою глаза, так жужжать начинают...Ну вот я и говорю про разные гребенки.
Мне грибы иногда мерещатся, когда не собираешь в порыве охотника)
Посмотреть вложение 1608195