Вопрос дня Тяжело ли вам расстаться с интернетом?

Была командировка на месяц... В дремучую тайгу. Из связи - спутниковый иридиум. Через три дня забыли про интернет и его прелести... Без всяких ломок. Человек очень приспосабливаемый вид.
Попадал на вахты без доступа к инету. Спасался чтением книги. Не умер ни разу.

Тяжело, конечно, без Интернета, но некритично. :cool:
Если отключат, можно привыкнуть и найти другие занятия! :thumbsup:

Интернет очень полезная и удобная штука,вопрос в том что он может превратится в зависимость, сродни курению, страсть.Это будет заметно если без него начинает ломать) Я знаю людей которые реально начинают депресить когда нет инета,им не надо ничего, и даже вплоть до панических атак у них появляется.Пока не получат обратно инет,так и продолжается.
@nachtigal Леночка хорошую информацию выложила по зависимостям.)

Вырос без интернета. И сейчас свободно могу и обхожусь без него. Своя домашняя библиотека, хобби, это все моё.
Но надо отдать должное, интернет здорово помогает в решении технических вопросов.

По несчастью

• Лайк
Реакции: Kisa
По-моему, регресс сейчас налицо, люди разучились взаимодействовать естественным образом и всю информацию копают в Википедии, ещё и доверяют ей, аще пиздец.

Да как же мы жили-то?
Во все времена люди как-то жили, и даже жили когда денег не было. Просто менялись товарами, но это не значит, что нужно ровняться на то как жили раньше или стремиться к этому. Судя по всему все в молодости жили лучше чем сейчас, т.к. были молоды, а не потому что тогда было хорошо :ku:

Во все времена люди как-то жили, и даже жили когда денег не было. Просто менялись товарами, но это не значит, что нужно ровняться на то как жили раньше или стремиться к этому. Судя по всему все в молодости жили лучше чем сейчас, т.к. были молоды, а не потому что тогда было хорошо :ku:
Так возможность добывать информацию в интернете или решать через него серию вопросов- не показатель прогресса.
С информацией нужно уметь работать, как и с источниками, т.е. интернет сам по себе вне индивидуальности это скорей возвращение к динозаврам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу