Сила воли Тяжко:) Дневник.

Он появится .давай моделируй его в голове .думай позитивно .
Сижу на работе и думаю о вас с Олей.
И тоже представляю вас самыми счастливыми
Работай, Леночка, спокойненько:) Все взрослые люди:) Все будет хорошо

Извините за беспокойство
Никакого беспокойства:) Это я уже начала беспокоиться о тебе, что ты так глубоко за всех переживаешь, Леночка наша дорогая!:kiss:
Хавроша правильно сказала, что ты все через себя пропускаешь:)
Не волнуйся! У тебя и так поводов для волнения выше крыши:)
Я тебя очень люблю! Не обижайся:676866858:

Ой девочки, взрослый дяденька и это его выбор!
Да. Я по поводу алкашки всегда умываю руки. Всегда и всюду. Здесь однозначно выбор и ничем никого не поддержишь. Потому даже писать ничего не буду.

Ulyibnis-.gif

Ольга привет!!! Как дела, что то тебя давненько не видно было. Извини что тоже не навещал тебя...
Привет, Дим!
Да вроде так ничего все:)
От безделья иногда тревожные мысли посещают, но это ничего, скоро отпуск уже кончится)))))
Как ты?

Почитал выше , понимаю что трудно. ну что поделаешь, зато у тебя есть то что у других нет и они только об этом мечтают! А именно дочка. дети это все. Это продолжение нашей жизни и они без ценны!!! А все остальное образуется, ты только не унывай. Поверь, вроде сейчас не очень хорошо, но так не будет вечно. Так что я скажу тебе так НЕВОЗМОЖНОЕ, ВОЗМОЖНО, а все остальное зависит только от тебя. Главное верь в себя и делай то что считаешь нужным и не обходимым!!!
Дима Билан - Невозможное, возможно!!!

Привет, Дим!
Да вроде так ничего все:)
От безделья иногда тревожные мысли посещают, но это ничего, скоро отпуск уже кончится)))))
Как ты?
У меня всё не плохо! Живу и наслаждаюсь, да трудно но я улыбаюсь и живу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу