Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение мне её не нравится
Оля,привет!Всем привет! Огромное спасибо, что не забываете
Здравствуй, милая Леночка!Оля,привет!
Где ты была????
Я уже разволновалась!
Привет!Всем привет! Огромное спасибо, что не забываете
Да я ещё и приеду.....умеешь ты поддержать)))))
да мама двумя руками за. и дочка просит, чтобы папа был-варианты свои детские предлагает. Проблема во мне))))))))Удача, Олечка дорогая моя!
У тебя впереди еще долгая и интересная жизнь. И девочка у тебя маленькая. Постарайся сейчас с кем то познакомиться. У меня Оля и мама (царство небесное)долго не позволяли мне никакой личной жизни.
Все были не такие и т.д.
Мой нынешний муж единственный мужчина,который не поддался на провокации.
Дети ещё те манипуляторы.
И сейчас мне не дают скучать.скоро у нас будет ещё девочка. И это здорово!
С ним же ещё и спать надо))))да мама двумя руками за. и дочка просит, чтобы папа был-варианты свои детские предлагает. Проблема во мне))))))))
да-да))))))))С ним же ещё и спать надо))))
А какой тебе нужен? И нужен ли вообще?да-да))))))))
как говорит одна моя знакомая (пессимистка жуткая по жизни)-надо искать моряка-подводника в отставке. И ищет же)))) И даже не сомневаюсь, что найдет)))))
Но это не про меня
Знаешь, Оль. Я не питаю никаких иллюзий и достаточно трезво оцениваю себя, свои возможности и свою ситуацию. Кому нужны проблемы женщины, у которой довольно маленький ребенок и полное отсутствие времени для встреч, к примеру? Это никому не надо. В сильное плечо я уже, к сожалению, мало верю. И откровенно боюсь очередного разочарования.А какой тебе нужен? И нужен ли вообще?
Тебе надо помоложе мужчину, но с опытом воспитания ребёнка и что бы его ребёнок был старше твоей дочки. У тебя есть своё жильё это тоже твой бонус. Если есть желание, то знакомься всегда и везде. У меня все романы были с клиентами на работе, очень удобно было)))Знаешь, Оль. Я не питаю никаких иллюзий и достаточно трезво оцениваю себя, свои возможности и свою ситуацию. Кому нужны проблемы женщины, у которой довольно маленький ребенок и полное отсутствие времени для встреч, к примеру? Это никому не надо. В сильное плечо я уже, к сожалению, мало верю. И откровенно боюсь очередного разочарования.
А так-конечно, хотелось бы встретить прежде всего надежного человека все же. Но желание мое утопично. Оттого я и стараюсь не тратить время даже на мечты об этом.
я помоложе как-то не воспринимаю рядом с собой. Да ладно, проживу...Тебе надо помоложе мужчину, но с опытом воспитания ребёнка и что бы его ребёнок был старше твоей дочки. У тебя есть своё жильё это тоже твой бонус. Если есть желание, то знакомься всегда и везде. У меня все романы были с клиентами на работе, очень удобно было)))
Тоже не воспринимаю ))) но мне кажется это именно твой вариант. Мужчинам к 50 точно маленькие дети ни к чему. А лет 40 ещё с удовольствием повозиться) Привожу мысли в порядок и жалею о несбывшихся планах. Сегодня я должна гулять была по Стамбулуя помоложе как-то не воспринимаю рядом с собой. Да ладно, проживу...
Как у тебя дела?
Ну что поделаешь. Возможно, именно в этот раз тебе не надо там бытьТоже не воспринимаю ))) но мне кажется это именно твой вариант. Мужчинам к 50 точно маленькие дети ни к чему. А лет 40 ещё с удовольствием повозиться) Привожу мысли в порядок и жалею о несбывшихся планах. Сегодня я должна гулять была по Стамбулу
Леночка, вроде она у меня не задрана. просто НАДЕЖНЫЙ мужчина. Ненадежные у меня уже былиУдача, снизь немного планку.
И не нужно думать что все мужчины плохие.
Есть хорошие люди. И среди женщин есть стервы.
Нужно знакомиться. Встречаться.
Сексом заниматься в конце концов!
Потому что жизнь так быстро проходит!
Нужно ценить каждое мгновение!
Желаю тебе исполнения желаний!