twixik2015
Анастасия
- Реакции
- 16
- Не курю с
- 08.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Здравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, привет! Я Лёша) и тоже недавно перестал курить. Давай дружить)))Здравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Добро пожаловать на форумЗдравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Привет столица из Солигорска,ты уже бросаешь или пока на качелях?Здравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Привет..у тебя все получится и не сомневайсяЗдравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Здравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Привет Настя!!!я уже месяц не курю и у тебя получится.Если захочешь то бросишь.Успехов тебе и терпенияЗдравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
И где?Здравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить