То,что делает меня сильнее

@twixik2015 привет, Настя. А что так скромно и неуверенно "удается-не удается". :) Ты же не на девчачий форум про пироженки пришла, здесь народ избавляется от лишнего. Вот курение - это твоё "лишнее". Ведь ты же очень-очень хочешь бросить курить? А раз хочешь, значит уже приняла решение. Осталась мелочь - не курить :D.

Так что, Настенька, долой сомнения! Читай, пиши, наполняйся уверенностью и вперёд!:wavespin: Всё получится.

Здравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Настя, привет! Я Лёша) и тоже недавно перестал курить. Давай дружить)))

Здравствуйте! Меня зовут Настя и в этом дневнике я буду делиться с вами тем,как мне удается или не удаётся бросить курить
Добро пожаловать на форум Stickers-Erika1
Удачи и лёгкого отказа!!

Привет столица из Солигорска,ты уже бросаешь или пока на качелях?

Привет, Анастасия.Какая мотивация для тебя самая важная: здорове, финансы, красота.? А может: все люди как люди а я суперзвезда.?

Привет..у тебя все получится и не сомневайсяminion18

@twixik2015, Привет, Настюша! То что ты здесь - уже прорыв. Первый этап пройден, задумалась. Теперь мотивировка. Напиши, почему решилась на этот шаг? И как продвигаются дела?
И вот тебе подарочек. Для мотивации))) Дерзай! Мы с тобой!

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    48,9 KB · Просмотры: 97
Настя, приветик! Добро пожаловать на форум!
Это хорошо, что решила бросить курить!
На данный момент ты ещё куришь?
Если не трудно, расскажи немного о себе, сколько курила? Что побудило тебя задуматься о бросании курить?

Привет Настя я тоже бросаю только начал,давай бросать вместе,если нужна поддержка пиши поддержу) удани нам в этом не лёгком деле,но оно стоет того)

Привет Настя!!!я уже месяц не курю и у тебя получится.Если захочешь то бросишь.Успехов тебе и терпения

И где?:eek:
Ну в смысле "делиться" и "как удается/не удается"?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу