Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Тогда к еврейкамНе могу! Я - еврейка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда к еврейкамНе могу! Я - еврейка!
Ты чо? Совсем географию не учил? Евреи кроме Израиля только в Биробиджане водятся! Сам туда езжай! Холодно и вообще тьмутаракань! Эх ты! А еще друг называется!Тогда к еврейкам
Неа, у мну трояк с натяжкой по ней. Так чта мну не виновныйСовсем географию не учил?
Сельдерей -ыыыыыы))),Вольфыч, сельдерея побольше лопай, слышала что на его переваривание организм больше калорий тратит, чем он дает этих самых калорий организму, буш кушать и худеть.
берешь чистую питьевую воду, выжимаем туда лимончик и добавляем сахарозаменитель и полезно и худительно.лайт лимонад
Зачем вы так про меня. Я читала другой расклад и меня с 15см в нормальные записывали.Екатерина76, это они определяют тип фигуры. астеник (узкий скелет дохел чистой воды) это обхват запястья 16 см и меньше
Не нармаль, оставь жене что потискать, просто пресик немного можно еще подтянуть.Итак, начало 4-й недели.
Начальный вес 105,6
Утренний вес 98,3 (видимо снова сказался ночной обжор). Вчера поздно приехали от родни, вот так и получилось.
Удалось вчера зафотать прогресс - качество конечно жуть, но пущай будет для истории )))
Посмотреть вложение 18707Посмотреть вложение 18708
Ну я еще и жиробасина
я что заметила-если сельдерей съем, в стебле..я есть потом вооще не хочу, а только пить.Вольфыч, сельдерея побольше лопай, слышала что на его переваривание организм больше калорий тратит, чем он дает этих самых калорий организму, буш кушать и худеть.
Сельдерей -ыыыыыы))),
да..суп это, для особо желающих похудеть, я лучше геркулес поем.. А во в стебле ничего так.бе. сельдерей беееееее......вспомнила сразу этот дурацкий худательный суп с сельдереем..... как-то пыталась его есть..через три дня меня от вида сельдерея тошнило, не то что от его вкуса...собственно на этом худательный суп кончился.
да у нас в супермаркетах прям в пакетах продается. У нас в магнитах дешевле всего. но есть и в каруселе..В пакете такие толстые стебли.Шерка, где его взять? Этот ваш сельдерей? Поболтался сегодня по магазам - у нас нету. Хочу попробовать - вдруг понравится
Еще какой тренажер лучше? Велик,дорожка или эллиптический? Кто знает?
Для чего/кого лучше?Еще какой тренажер лучше? Велик,дорожка или эллиптический? Кто знает?
очень оригинальный вопрос. Думал тренажеры пользуют по их прямому назначению.Для чего/кого лучше?
ну да, у вас очень оригинальный вопрос, потому как тренажеры действительно используют по прямому назначению. А спрашивать, что лучше, йога или бокс, вы также будете?очень оригинальный вопрос. Думал тренажеры пользуют по их прямому назначению.
Жень, сельдерей он сильно на любителя. Я с ним тоже как-то поэксперементировала - теперь тошнит даже на упаковку.Шерка, где его взять? Этот ваш сельдерей? Поболтался сегодня по магазам - у нас нету. Хочу попробовать - вдруг понравится
Жень я как-то в Новополоцке в "Евроопте" видела. Походи по большим магазинам, в Полоцке новый Дионис открыли, может там будет.Шерка, где его взять? Этот ваш сельдерей? Поболтался сегодня по магазам - у нас нету. Хочу попробовать - вдруг понравится
Ты спрашивай. Особенно на кассе. Добрые люди подскажут.Leppestift, к сожалению не видел ни в дионисе ни евроопте. Наверное не сезон