Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бесполезно, у него не в коня корм.Сходи, конешн
Вздыхаешь потому как мужа срочно нужно откормить?
Само собойSladost, Ты картинки туда-сюда перелистывала?
Мой папа немного поправился, вернее можно сказать возмужал, после 50 (или 55?) в результате строгого режима, практически отсутствия алкоголя и больших физических нагрузок. Выросли руки. плечи, спина, грудь, ноги, ну и ремень пришлось на пару дырок отпуститьбесполезно, у него не в коня корм.
вот точно, мой пока служил и ел строго в завтрак, обед и ужин дома..как боров был, как уволился на пенсию..все худее и худее. Я предлагала ему режим.., ну так это ж я должна следить, а его величеству лень...Само собой
Мой папа немного поправился, вернее можно сказать возмужал, после 50 (или 55?) в результате строгого режима, практически отсутствия алкоголя и больших физических нагрузок. Выросли руки. плечи, спина, грудь, ноги, ну и ремень пришлось на пару дырок отпустить
До этого тож "ведро" еды схомячивал и обязательно с хлебом, но безрежимно, безсистемно, ни тебе спорта, ложиться мог и в 3 ночи, и в 5
кофейку хряпниУже которую неделю замечаю, что с 15-16 часов меня начинает дико клонить в сон. И вроде к вечеру разгуливаюсь, и сплю по 7 часов, а как начинает накатывать часа в 4 и хоть ты тресни... Что бы такого волшебного сделать, чтобы этот дискомфорт прошел?
Не, это не дело ))) Да и растворимый несладкий кофий быстро наскучил)))кофейку хряпни
может в обед переедаешь? не..мне растворимый, фу..гадость.Не, это не дело ))) Да и растворимый несладкий кофий быстро наскучил)))
Просто ладно раз, два - а то каждый день... Не порядок =)
Не серьезно )))) Сегодня на обед у меня было 1 яйцо в виде яичницы и грамм 200-300 говядины запеченной. Так что переедосом тут не пахнет )))может в обед переедаешь?
у тебя один белок, мне кажется он на сон и нагоняет, ведь белок дого переваривается. А может черный, крепкий чай?Не серьезно )))) Сегодня на обед у меня было 1 яйцо в виде яичницы и грамм 200-300 говядины запеченной. Так что переедосом тут не пахнет )))
Да и не чувствую себя объевшимся, так что наверное не то ((
Пойду попробую заварить )))) Правда то что в пакетиках - вряд ли похоже на нормальный чай, но за неимением лучшего...)))А может черный, крепкий чай?
а вот с пустырником и валерьянкой лучше не злоупотреблять...Уже которую неделю замечаю, что с 15-16 часов меня начинает дико клонить в сон. И вроде к вечеру разгуливаюсь, и сплю по 7 часов, а как начинает накатывать часа в 4 и хоть ты тресни... Что бы такого волшебного сделать, чтобы этот дискомфорт прошел?
В топку кофе - за 3 недели как-то и не тянет к нему ))))может кофе поможет?
Удалось вчера зафотать прогресс - качество конечно жуть, но пущай будет для истории )))
Дурак ты, прости Осподи! Ты на это посмотри и успокойся!Ну я еще и жиробасина
та ну)) девушки вполне милые)) они не жирные,а полноватые, хороший макияж и одежда правильно подобрана. А есть толстые на которых смотришь и прям отвращение появляетсяДурак ты, прости Осподи! Ты на это посмотри и успокойся!
http://bigpicc.ru/page/konkurs-tolstye-i-krasivye-v-izraile
Я не к тому эту ссылку поставила, что девушки некрасивые. А чтобы прижучить того, кто себя сам не любит! А себя, голубчика любить надо обязательно.та ну)) девушки вполне милые)) они не жирные,а полноватые, хороший макияж и одежда правильно подобрана. А есть толстые на которых смотришь и прям отвращение появляется
Ой спасиба. Ну уже то да, но еще чутка нада застройнеть =)уже в меру упитанный мужчина)))
Там вон самая тяжелая 108 кг весит, вот енто было про меняТы на это посмотри и успокойся!
Какой ты умничка..почти 9 килоИтак, идет 4-я кажется неделя нашей стройки.
Начальный вес 105,6
Утренний вес 96,9