Табекс Точка невозврата

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала свою первую запись и даже не верится, что через месяц будет год моего некурения. За этот год я поправилась на 5 кг, что меня вполне устраивает, приблизительно к 9му месяцу я наконец получила свои бонусы: улучшилось состояние кожи и ногтей и перестали волосы выпадать с бешеной скоростью, как раньше. Что я только не делала, и витамины и луковые маски, а надо было просто бросить курить. Не переношу курящих рядом людей, ненавижу курящих друзей:D, капаю им на мозги, чтобы бросали, запах табака от одежды-катастрофа, как я раньше ходила-то такая "ароматная". Но странное, тихое желание закурить, все еще изредка возникает. В одиночестве. Совершенно немотивированное, ненастоящее желание и не напрягает, как раньше, это не накат. Старые связи рвутся с трудом... КАк же мне комфортно в моей новой некурящей жизни! Как вовремя я приняла это решение!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Прочитала свою первую запись и даже не верится, что через месяц будет год моего некурения. За этот год я поправилась на 5 кг, что меня вполне устраивает, приблизительно к 9му месяцу я наконец получила свои бонусы: улучшилось состояние кожи и ногтей и перестали волосы выпадать с бешеной скоростью, как раньше. Что я только не делала, и витамины и луковые маски, а надо было просто бросить курить. Не переношу курящих рядом людей, ненавижу курящих друзей:D, капаю им на мозги, чтобы бросали, запах табака от одежды-катастрофа, как я раньше ходила-то такая "ароматная". Но странное, тихое желание закурить, все еще изредка возникает. В одиночестве. Совершенно немотивированное, ненастоящее желание и не напрягает, как раньше, это не накат. Старые связи рвутся с трудом... КАк же мне комфортно в моей новой некурящей жизни! Как вовремя я приняла это решение!
Очень жду твоего Эвереста;) Я тоже очень рада, что ты не куришь:dance:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Odorata, С Эверестом!
lestnica1.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Odorata, Почитала твой дневничок,очень подбадривает...пока нахожусь в состоянии невесомости...очень нужные слова нашла в твоем дневничке...спаибо:)

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
365 дней это джекпот, это семь клубничек)
Молодец!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥ ПУСТЬ♥♥
♥♥У ТЕБЯ ♥♥
♥♥БУДЕТ♥♥
♥ВСЁ КАК♥
♥В СКАЗКЕ♥

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Odorata, поздравляю!!!
С новосельем. Желаю новых побед!

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Odorata,:luggle: Мои тебе поздравления!!!:angel:А я тихим храпом с депрессиями и таким сильным неуважением к себе буду следовать за тобой!!! И кто знает может доползу до Эвереста,,,Но я буду очень стараться...И может там на высоте с моей больной души исчезнет эта бесконечная тоска?.:blink:

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю.Просто восхищаюсь.Не думала что накаты и год после бросания бывают.Но ваше отношение к этому вызывает уважение.

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Konsuelo, mariyamariya, Васильна, Заинтересованная, Надин999, tune, Ludmila-081, Противоретивая, Спасибо всем за поздравлялки, на Эвересте реально круто)) Всем, кто уже близко и кто только начал- Удачи ВАМ!!! Все в голове-причины и следствия! Последние два дня никотин предпринял опять попытку во сне)) хаха)) через год! без малейшего моего усилия наяву) да пусть хоть десять лет снится)) Я подумала недавно, а чего я на форум захожу, если не курю, может быть я подсознательно хочу курить? Нет, я просто убедиться, что и правда такая молодец захожу)) Посмотрю на счетчик, опять возвращаюсь в памяти на год назад, к своим мотивам, обстоятельствам и чувствую еще больше уверенности, что никогда больше не закурю!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
поздравляю! Желаю дивигаться в этом направлении всю жизнь!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу