Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

да я этого жду когда станет лучше......ещё 2 недели.....
Не загоняйте вы себя во временные рамки. Мы с Тигрулькой тоже ждали-ждали, а оно вон как. Так что нечего наступать на те же грабли, они официально наши - мы на них румбу отплясываем:D
Ты курить бросила? - Бросила. Всё. Кайфуй. Никого не слушай и себя не накручивай. Если действительно захотела бросить, то и не напугает тебя никто. Все проблемы только в голове.

Кто начнёт обвинять?
не будем переходить на личности :D

Мне очень важны любые мнения как от хороших и позитивных так и о негативных
тут такая религия на сайте, или ритуал что на начальном этапе максимум поддержки - минимум сведений :D

Ох как прочитала так сразу вспомнила эти моменты) Захотелось........
я пока печатала тоже вспомнила, но мне уже не хочется в физическом смысле курить каждые 5 минут или после каждой мысли, хочется редко.

Ты курить бросила? - Бросила. Всё. Кайфуй. Никого не слушай и себя не накручивай. Если действительно захотела бросить, то и не напугает тебя никто. Все проблемы только в голове.
отлично написано :cool: даже дополнить нечего :D

Так что нечего наступать на те же грабли, они официально наши - мы на них румбу отплясываем
ррррррр, наши грабли....никому не лезть :D

Не загоняйте вы себя во временные рамки. Мы с Тигрулькой тоже ждали-ждали, а оно вон как. Так что нечего наступать на те же грабли, они официально наши - мы на них румбу отплясываем:D
Да в том то и дело что я не уверенна что я бросила!!! у меня ощущения что просто мне нельзя курить и всё,а эйфории от того что я не курящая нет!!!

эйфории от того что я не курящая нет!!!
ну это дело обычное)) эйфория может быть от восхождения на Эверест, от открытия нового созвездия например. а то что мы бросаем курить, это не подвиг - это норма. так и должно быть. ты делаешь лучше только себе и своим близким, вот как то так.

мне нельзя курить и всё
и правильно, если ты хоть капельку переживаешь за своё здоровье. никто не виноват, что раньше это мало заботило.
Так что не унывай раньше времени, всё получится!

Первый сон про то что я закурила!! Выкурила сигаретку и только через пару часов поняла что я снова начала курить....если судить по сну то я курила воздух)) не чего не чувствовала! Утром проснулась и мне показалось что я реально курила,но потом быстро пришла в себя так как сигарет дома нет,а если бы были то под влиянием сна я бы начала снова.....Я не понимаю что со мной происходит у меня физического влечения к никотину нет,а вот психологическое очень сильное и из-за него я думаю что сорвусь.....я признаюсь что я стала скучать по сигаретам:cry:

если бы были то под влиянием сна я бы начала снова
Не начала бы. Даже прикурить не смогла бы. Я не знаю , отчего такие сны снятся, но в большинстве случаев это показатель перерождения.
Даже если ты дойдешь до держания сигареты в руках и зажжешь зажигалку, то все равно вспомнишь про сон, про муки отвыкания и помнешь-помнешь бедняжку в нерешительности, да и .... выбросишь

помнешь-помнешь бедняжку в нерешительности, да и .... выбросишь
О да я её помню((( Не хотелось бы конечно к этому возвращяться.....но как же всё таки мне перебороть психологическую тягу??

Реакции: tune
Я не понимаю что со мной происходит у меня физического влечения к никотину нет,а вот психологическое очень сильное и из-за него я думаю что сорвусь.....я признаюсь что я стала скучать по сигаретам
не нагнетай обстановку, никотин из организма еще не выветрился, ты еще зависима физически.
И с первой неделькой тебя! Она тянулась бесконечно, но дальше будет проще!
number-7.jpg

О да я её помню((( Не хотелось бы конечно к этому возвращяться.....но как же всё таки мне перебороть психологическую тягу??
бица головой о стену , но не курить. Увы раз и решил психологическую зависимость не выйдет. Поэтому тут все кто выжил герои, и ты им будешь. Терпи.

Открою тебе "страшную тайну" - нет никакой психологической зависимости, есть физико-химическая, как только выйдет вся дрянь так и вся психология отпадет сама собой, вот увидишь так и будет, организму нужно только время без никатина. Кстати, никатин депонируется в жире, и может сохранятся там довольно долго, и вот кто этого не знает удивляется через год два а то и три, чего это его начало ломать!, ктото срывается по незнанию, а оказывается просто организм по какимто причинам задействовал жир отложеный еще в курительные времена. Так что ты не переживай, все пройдет, и ты еще много чего полезного узнаешь о своем организме. Да и еще, принимая какие либо таблетки надо понимать что этим мы мешаем организму перенастраиватся, так что тут нужен разумный компромис, а лучше вообще без колес.

Поздравляю,смотрю уже 7 дней не куришь-молодец

Первый сон про то что я закурила!! Выкурила сигаретку и только через пару часов поняла что я снова начала курить....если судить по сну то я курила воздух)) не чего не чувствовала! Утром проснулась и мне показалось что я реально курила,но потом быстро пришла в себя так как сигарет дома нет,а если бы были то под влиянием сна я бы начала снова.....Я не понимаю что со мной происходит у меня физического влечения к никотину нет,а вот психологическое очень сильное и из-за него я думаю что сорвусь.....я признаюсь что я стала скучать по сигаретам
Не переживай, такие сны это наоборот очень хороший признак, твой организм избавляется от токсинов. Поверь через некоторое время увидев такой сон и проснувшись ты будешь каждый раз безумно рада что это был только сон и ты на самом деле не куришь! Твоё так называемое психологическое влечение объясняется тем, что ты пока постоянно сталкиваешься с ситуациями в своей жизни когда ты непременно закуривала (важные сигареты).

Я к примеру постоянно курил на работе после обеда, это стало просто ритуалом для меня и когда я бросил, ноги после обеда сами просто несли меня в курилку, как будто я был уже запрограммирован на это действие, приходилось себя вовремя одёргивать. В общем сначала тяжело было, а потом я подумал, чего я собственно страдаю, ведь я ничего себя не лишаю кроме нахождения некоторого времени в дымной курилке с жёлтыми стенами?
И просто шёл отдыхать, через некоторое время всё изменилось и я после обеда уже спокойно занимался своими делами или просто отдыхал, при этом курилки я не избегаю и сейчас иногда останавливаюсь немного поговорить с коллегами.

Суть такова, что тебе просто надо немного изменить своё мышление и поведение в ситуациях когда ты обязательно закуривала сигарету, просто займись тем что тебе приятно, отвлекись каким либо делом и скоро тебя перестанут преследовать мысли о сигарете и выработаются новые привычки.

Всегда помни, что ты ничего себя не лишаешь! Скорее наоборот, ты делаешь себе подарок.

Скучать по сигарете тоже невозможно это всё игры разума, можно скучать о человеке, о животном, о каком то приятном событии в жизни, о школе, о институте и т.д. это ложное чувство, оно скоро пройдёт, главное немного изменить своё поведение и настрой, организм сам перестроится.

И ещё никогда не жди какого то дня X когда всё изменится, и ты забудешь о сигарете, этот день уже наступил и ты уже не курящая! Главное это правильно настроиться и мотивировать себя. Меня очень мотивировали ситуации когда на улице спрашивали сигарету, а я отвечал что не курю, прям на душе приятно становилось)))

В общем ты уже победила я уверен! Успехов тебе, радуйся свободной жизни и не забивай голову всякими глупостями!

Да в том то и дело что я не уверенна что я бросила!!! у меня ощущения что просто мне нельзя курить и всё,а эйфории от того что я не курящая нет!!!
Она обязательно появиться,просто мало времени прошло,не сдавайся

Вчера ездили с семьёй(т.к я оградила себя пока что общением с друзьями) на природу в сосновый бор благо наш Пермский край богат такой красотой) И пока мы ехали возникало ужасное чувство что хочу курить,раньше выезд на природу сопровождался аж 2 пачками сигарет,т.к природа,свежий воздух мне нравилось курить на улице,ну так вот сразу мне стало так скучно,что не чего не радовало как ни пыталась себя отвлечь,думала дай как я выпью маленько(я вообще не пью уже 3 года максимум бокал вина на праздники) и выпила пол бутылки пива и как ни странно настроение поднялось и желание курить напрочь пропало! Я конечно же понимаю что выпивка не лучший способ отказа от курения,но я прекрасно знала что если я захочу курить ещё больше то сигарет с собой нет да и ларёк ближайщий в 50 мин.езды,так что было не страшно))) Сегодня ещё поругалась с мужем(((обычно после ссор всегда бежала курить(каждый мин 15) а сегодня даже и мысли не появились о курении(меня это очень сильно порадовала)))))
И да ещё сегодня проснулась уже без мысли о сигарете и хожу нормально в туалет)))(а не по быстрому как было пару дней назад)

feseich, Очень ободряющие слова)) И в правду я не скучаю по сигарете,я скучала по ритуалу!! И вообще у меня мысли меняются каждый день,вот читаю предыдущие записи и уже не соглашаюсь со своим же мнением))

tune, Вчера да ещё приходилось терпеть,а сегодня уже ровно стало на них,что есть что нет одно чувство пофигизм! Но с курящими друзьями пока что всё равно не встречаюсь...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу