Только вперед

Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Нецензурные выражения
Сегодня 10 августа 2015 года , придя на работу я четко решил ! Бросаю курить , открыл интернет и полез по сайтам в поисках поддержки самого себя !) Форумы советы и.т.д !) На форуме прочитал дневник одного бывшего курильщика , очень интересно описывал процесс отвыкание , как бы говорил о войне со своими ощущениями !)

Собственно его дневник и подвинул меня на написание подобного ! Буду описывать свои ощущение , назову зависимость как чудовище , никотиновое чудовище , тут можно много придумать пример : Тварь желтая , вонючка никотиновая, губитель моей жизни , никотиновый губитель потенции , вонючие руки , страшная вонь изо рта , палки убийцы , и.т.д !

Определяюсь на ……. Никотиновых Чудовищах !!!! Так подрузомеваю наличие разных страхов и не понять каких ощущений !

Уже точно знаю , что курение несет в себе только негатив , перечеслять даже нет смысла , просто до хера негатива и вреда

Начинаем борьбу с 11.30 !)

Первые ощущение , эти пи .. оры как бы мне сообщают , Леня ты чего , давай еще одну крайнюю!) Ты же бросаешь , когда еще удастся покурить !))

Жестко игнорю , уже начинает появляться пелена и легкий туман в глазах, но , это не из за того , что я не курю пол часа ! Сам факт того , что решил бросить курить , эти пи .. оры тут же включили оборону и перешли в нападения . Когда не собирался бросать , мог не курить и 4 и 5 часов , при этом никакой пелены !

Взялись за меня основательно, хер им !) Не возьмут меня !)

Буду бороться и описывать свои ощущение !)))

Не прошло и часа , по мимо пелены появилась злость и гнев туда же !!!!)))) Даже смешно от этого , но злость такая !))) Работаю в сфере продаж где люди нескончаемо задают разного рода вопросы , при чем в силу профессии одни и те же!))) при очередном тупнике клиента , готов его отправить на х..й , злость просто до мурашей !))))) Так понимаю , пид .. ры включили режим паники !)))

Продолжаем , думаю самое интересное впереди !!!!)))) Прошло минут сорок с последней записи , сильно начали болеть легкие , именно болеть ! Не приятный осадок того , что скорее всего большая часть легких в смоле и прочей ху .. не , ощущение на самом деле освобождения, имею ввиду , что чувствую как легкие начинают ныть в непривычном режиме без никотина , тянет , ноет , пульсирует ! ))

Пид .. ры не спят и постоянно напоминают о себе !)))

Пошел на обед и с удовольствием поел, сразу после обеда , внутренний голос или что то на подобие жесткой привычки , может рефлекса искусственного , трудно объяснить , просто в какой то момент поймал себя на мысли , при чем автоматически ! Я же не курю … Никуда ходить не надо … Даже и не представлял , что все это время жил рефлексами этих пид .. ров , на столько выдрессировали , что до сих пор есть тяга встать и пойти , куда бл .. дь идти я же не курю !)) В какой то момент даже грустно , все коллеги уже на улице !))) Но я то знаю , что они под влияниям, их глаза еще закрыты !)))

Я же продолжаю кайфовать над процессом , мне нравится боль моих легких ! Так как это боль говорит о исцелении нежели о болезненном воздействие никотина на них же !)))

Боль идет приступами и местами увеличивается , интересно !))) Что будет дальше , пока даже не даю надежду этим гадам !!!)))) Времени сейчас 13.10 !)))) То есть уже почти два часа , при том , что уже был обеденный перерыв !)))) Ура !!!)))) Принимаю свои поздравления !!!)))))

@Лео NO SMoking, все проходит, и это пройдет. Агрессия закончится, напряги закончатся, максимум недели две.
Советую купить витамин С растворимый (шипучку) 1000мг, каждый день пить, полезно, т.к. организм (иммунитет) сейчас будет ослаблен, не забывай есть, можно почаще, вечером обязательно пешую прогулку, можно в спортзал, если занимаешься, желательно физически подзамотаться, чтобы спать лучше, а то многие на бессонницу жалуются, когда бросают курить. Не переохлаждайся под кондерами, простуду подхватить раз плюнуть.
Чай какой-нибудь вкусный купи обязательно, с печеньками милое дело.

Привет! Все мы здесь боремся и ты присоединяйся, вместе будет легче. Удачи тебе и терпения, держи себя в руках, не поддавайся чудовищу ;).

Всем спасибо за поддержку !)))) Так и действительно легче !))))) Все ВЗАИМНО !)))) Держитесь ., необходимо победить эту систему !!!! )) У меня есть знакомый , влиятельный и очень богатый табачный мангат !!)) Для него наше здоровье на последнем месте , главное продолжать и продвигать свою продукцию во имя себя и своих коллег !))) Мы сильнее , чем эти говнянные палки !!!

Нецензурные выражения
Мне нравится, как ты отделился от этих пи..ов))) Можно даже представлять себе эти образы. И как они переходят в наступление. Лезут к тебе. А ты их убиваешь :)

Именно так , отказ от сигарет превращаються в самую настоящию

Ребят, все конечно прекрасно, но давайте не будем увлекаться нецензурщиной, пусть и забибиканной. Спасибо. Инквизиция.

• Лайк
Реакции: Yari

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу