Держись! Не поддавайся этому искушению, это всё от лукавого. Старайся всеми силами вызвать позитивный настрой. Не зацикливайся на мыслях о сигарете, старайся отвлечься даже на какие то мелочи, главное не дать этим мыслям победить и забить их другими. Мне помогала такая установка "Я ничего не лишаюсь, и смогу начать курить когда угодно, ведь я хозяин положения, а вот бросить можно не успеть уже" может и тебе это поможет.
Расскажу случай из жизни. Ложился я в больницу как то должны мне были сделать операцию на плечевом суставе. Вышел я на крыльцо подымить, как сейчас помню курил Camel тогда и выходит мужичёк со мной. Ну попросил у меня сигаретку, разговорились. Я спрашиваю с чем он ложится, а он говорит что должны одно лёгкое ему отрезать и при этом так смачно затянулся... Мне аж не по себе стало тогда, спрашиваю зачем куришь тогда, а он отвечает, что всё равно уже поздно как говорится пить боржоми. Вот такая история, задумайся....
И ещё подумай, сколько в мире людей с ограниченными возможностями, они за жизнь цепляются, становятся олимпийскими чемпионами, ведут образ жизни гораздо активнее нашего. А мы здоровые люди добровольно отдаём самое ценное что у нас есть Наше Здоровье и при этом ещё щедро платим за это, вдумайся на сколько это абсурдно...