Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, никогда...мммм...НИКОГДА как то меня пугает это слово. Я даже себе пока не обещаю что не вернусь никогда к курению :eek:Не могу я загадывать на 10 лет вперед...Знаю что хочу отметить год некурения, а там посмотрим :)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись! Не поддавайся этому искушению, это всё от лукавого. Старайся всеми силами вызвать позитивный настрой. Не зацикливайся на мыслях о сигарете, старайся отвлечься даже на какие то мелочи, главное не дать этим мыслям победить и забить их другими. Мне помогала такая установка "Я ничего не лишаюсь, и смогу начать курить когда угодно, ведь я хозяин положения, а вот бросить можно не успеть уже" может и тебе это поможет.

Расскажу случай из жизни. Ложился я в больницу как то должны мне были сделать операцию на плечевом суставе. Вышел я на крыльцо подымить, как сейчас помню курил Camel тогда и выходит мужичёк со мной. Ну попросил у меня сигаретку, разговорились. Я спрашиваю с чем он ложится, а он говорит что должны одно лёгкое ему отрезать и при этом так смачно затянулся... Мне аж не по себе стало тогда, спрашиваю зачем куришь тогда, а он отвечает, что всё равно уже поздно как говорится пить боржоми. Вот такая история, задумайся....

И ещё подумай, сколько в мире людей с ограниченными возможностями, они за жизнь цепляются, становятся олимпийскими чемпионами, ведут образ жизни гораздо активнее нашего. А мы здоровые люди добровольно отдаём самое ценное что у нас есть Наше Здоровье и при этом ещё щедро платим за это, вдумайся на сколько это абсурдно...

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
feseich, Мне правда ваши слова сейчас поддержали!! Нужно записать и положить на полочку в мозгах ваши слова!!! И в правду я ведь сама гроблю своё здоровье!!! Вот сегодня думала уже сходить купить пачку,но неееет теперь точно нет!!!!!!!

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне правда ваши слова сейчас поддержали!! Нужно записать и положить на полочку в мозгах ваши слова!!! И в правду я ведь сама гроблю своё здоровье!!! Вот сегодня думала уже сходить купить пачку,но неееет теперь точно нет!!!!!!!
Рад что помог, ты уже победила, даже не думай сдаваться!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Кстати во всех источниках пишут что после первой недели отказа от курения появляется кашель,т.е организм освобождается от этой дряни.А у меня вообще кашля нет до сих пор! Это что значит что дрянь вся выходить не хочет или её не так уж и много было?

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати во всех источниках пишут что после первой недели отказа от курения появляется кашель,т.е организм освобождается от этой дряни.А у меня вообще кашля нет до сих пор! Это что значит что дрянь вся выходить не хочет или её не так уж и много было?
У меня кстати вообще из этих симптомов практически ничего не проявлялось, ну разве только спал хуже какое то время, никакого кашля, а тем более как пишут с выделением мокроты и подавно не было. Думаю у всех всё индивидуально, так что просто наслаждайся свободой и всё. Как себя чувствуешь кстати?

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
feseich, Да вот сейчас посмотрела несколько видео о вреде курении и из чего делают сигареты....стало противно,но не отвернуло(если бы на данный момент курила то точно бы не бросила,а наоборот после пошла и покурила) Одно мне нравиться что спать стала лучше,крепко,раньше просыпалась часто и долго опять засыпала. В принципе я уже смерилась с тем что я не курю,мысли всё реже и реже посещают меня.Пропало чувство "как будто то чего то не хватает"!
И да так как я девочка на 2 недельки отказа от сигарет сделала себе подарочек сходила в парикмахерскую полностью изменила цвет волос и стрижку и сходила в салон красоты))):mstickle::luggle:

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Как долго я сюда не заходила)! У меня всё хорошо) Не курю) Тут вчера первый раз в жизни сходила в клуб и больше пару часов не смогла там находиться т.к ужасно накурено!!! И да у меня появилась маленькая проблемка я не могу общяться с курящими,мне противно даже смотреть как они курят....а этот запах...фууууу... И ещё о положительном моя подруга с которой мы курили вместе,тоже бросила)))
P.S +6 кг :cry:

tym

Продвинутый
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
48
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня кстати вообще из этих симптомов практически ничего не проявлялось, ну разве только спал хуже какое то время, никакого кашля, а тем более как пишут с выделением мокроты и подавно не было. Думаю у всех всё индивидуально, так что просто наслаждайся свободой и всё. Как себя чувствуешь кстати?
У вас ребята просто стаж маленький. И это хорошо.
Я пять лет назад начал сильно ощущать минусы курения, спрыгнул с 10 мг на единичку постепенно.
И вот тут начались настоящие проблемы. Кашлял до рвоты. Потому что слабые сигареты на самом деле не слабые.
В них просто много отверстий (в фильтре), через которые подсасывается воздух из атмосферы, разбавляя крепость.
Не знаю почему, но я не мог вдыхать ртом просто свежий воздух. Приступы сухого кашля курильщика изнуряли не по детски.
Я тогда еще работал. Не знаю что думали коллеги, но точно что-то не хорошее.
Так что молодцы, что рано поняли какая гадость эти вонючие палки.
Увидимся.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
tym, Здравствуйте) Какой вы молодец что решили бросить курить)) Стаж 48 лет и не курите уже месяц! Горжусь вами))

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Дааааа.......делаа... Прошло уже 2 месяца!!!!! А желание покурить так и не пропадает:banghead: В каких то ситуациях просто приходится разговаривать с самой с собой о том что мне даст если я закурю? Один ответ мне помогает,если снова начну курить то опять буду хотеть бросить! Каких то изменений с организмом не замечаю,только расстройство психики))) Я сильный человек по характеру и не когда не плакала,только в очень редких случаях,а тут чуть что сразу в слёзы и мне это не нравится!! И да уже 2 моих друзей бросили курить( пример хороший видимо подала) и муж перестал курить правда только в моём присутствии,а на работе до сих пор курит(график 2 на 2)

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, видимо у всех (ну у очень многих точно) в 2 месяца такая ерунда. Надо как-то перетерпеть и будет нам освобождение от зависимости. 2 месяца некурения слишком маленький срок по сравнению с годами курения. Держись!!!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Да что это такое происходит то???? Вернулись все симптомы как в первые недели бросания(((((( Вроде я думала что поборола это всё,а не тут то было!!! Опять нервы,опять психи,опять желание закурить,опять срывы на родных,снова хочу закурить:cry:! Иногда так сорвусь что иду в туалет и представляю как я курю:banghead:и мысль в голове что было бы не плохо сейчас постоять с сигаретой,затянуться и выдохнуть дым..... Ну что мне делать:cry:?

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Svetlana1987, Терпеть?! Так от этого удовольствия мало приятного получается(( Не хочу терпеть и каждый день себя одёргивать от мысли о сигарете,хочу просто забыть....но что то ни как не получается((

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, еще не стало легче? Меня вроде тьфу-тьфу отпустило. Да у меня тоже такие мысли недавно были. Уже сроки себе устанавливала, если не отпустит, то нафиг все, не хочу терпеть. Потом перечисляю все положительное, что я получила, бросив курить, смотрю на счетчик и думаю ну нафиг, ведь пройдет же скоро по-любому. Просто реально сроки курения и некурения очень уж несопоставимы. Раз взялись надо идти до конца, тем более сколько уже прошли. Потом на Эвересте прочитаешь дневник и скажешь себе: "Какая же я молодец, что тогда не сорвалась" :)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Svetlana1987, Нет легче не стало( ну если конечно отвлечься то забываю,но каждый день по раза 3-4 накатывает(( Тут мужу сказала что наверно после нового года снова начну,на что он ответил если начнешь получишь по губам) Мне надоело думать и держать себя в руках и да я не вижу пока положительных результатов от того что бросила!( Но и начинать боюсь курить,да и терпеть надоело!!!!

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, вот сегодня такие же мысли были, что накатывает до сих пор и сколько же это будет продолжаться. Но начинать не собираюсь, думаю вот-вот... совсем скоро... совсем отпустит. Как же положительных результатов от бросания нет? :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу