Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Опять сон про то что закурила,но на этот раз выкурила уже 2 сигареты и докуривая вторую поняла что снова начала курить((( расстроилась...не знаю рано ли я радуюсь,но ВСЁ покончено с сигаретами раз и навсегда!!! Заметила один плюс стала хорошо просыпаться по утрам,улучшилось настроение и стали слабо заметны тёмные круги под глазами(хотя я думала что это у меня с детства)а оказывается это от курева

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Твой первый пост не про то, когда же это закончится, а про " как же, черт возьми, хорошо не курить".
Поздравляю с последним этапом, когда неприятности бросания уже не заслоняют всё хорошее от некурения. Дальше хорошего будет прибавляться.
Я вот начал чувствовать запахи только на третьем месяце.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, Ну в принципе я и чувствовала все запахи...но то что это первый пост такой позитивный это да)) Как то ровно стало на сигареты и даже не вериться что я курила))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец что изменила настрой, это тебе обязательно поможет

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
tune, Вчера да ещё приходилось терпеть,а сегодня уже ровно стало на них,что есть что нет одно чувство пофигизм! Но с курящими друзьями пока что всё равно не встречаюсь...)
Молодец,я тоже на выходных отказалась от шашлыков с родственниками,все они дымят как паровозы.И еще не хочу этих расспросов ,а че не куришь,может ты беременна и т.д

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Юлия Распутина, поздравляю с первым юбилейчиком! :dance:
8.jpg

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
котюнчик, не мои все знают друзья что я бросила,они тоже собрались бросать только почему то отложили на 1 ноября,а для родственников так я вообще примерная девочка не разу не курившая)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, Здравствуй) Да как сказать ещё не сорвалась пока что не курю! Но я на грани срыва((( Нервишки ужасно шалят!!! Сегодня на мужа накричала из-за мелочи и даже с кулаками полезла( я не когда такого не делала) потом в слёзы(я по жизни сильный человек и плачу только тогда когда кто то умрёт) потом эта вспышка ярости прошла уже через 10 мин! Что это такое??? Я не когда так не нервничала и не психовала, и мысли о сигарете всё больше и больше всплывают! Мне плохо,я понимаю что хочу курить,я даже отвлечь себя не могу ни чем,даже заесть не получается,но я держусь....я не могу позволить себе сдаться потому что я понимаю что я не смогу больше так долго продержаться:banghead::help::help: Помогите....

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Нервишки ужасно шалят!!!
я на всех орала и срывалась где то недели 3 а то и месяц. Хорошо что муж вытерпел меня, я и так не сахар а тогда вообще зверь была...

Мне плохо,я понимаю что хочу курить,я даже отвлечь себя не могу ни чем,даже заесть не получается,но я держусь...
пытайся отвлекаться, если сидеть и нагнетать обстановку то будет еще хуже!

И держись во что бы то ни стало! Ты ведь уже почти 2 недели не куришь! Еще немного и все, конец мучениям! А если закуришь то придется потом (через неделю/месяц) сначала терпеть все муки отвыкания, так что даже не думай сдаваться! Я в тебя верю! Ты сможешь!

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отвлекайся от мыыслей о курении. Съешь леденцов halls чёрных пару штук. В общем держи себя в руках, помни всегда о том, что ты ничего не лишаешься, а наоборот преобретаешь здоровье и бодрость. Всё самое стоящее в жизни даётся непросто, так что держись! Мы все с тобой!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, Мне кажется что эти муки не когда не кончатся.....днём вроде всё хорошо,а вот ближе к вечеру так всё,меня аж потряхивает....хочу курить((((((( Одно радует что сигарет дома нет,деньги все на карточке,а карточка у мужа:cold: И да + 3 кг :cry: Но я держусь!!!! :frantics:

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
feseich, Спасибо за поддержку! Но бодрости я совсем не чувствую...наоборот я вялая,без настроения слоняюсь по квартире как привидение((((( Меня это напрягает.....

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется что эти муки не когда не кончатся.....
кончатся.

днём вроде всё хорошо,а вот ближе к вечеру так всё,меня аж потряхивает....хочу курить(((((((
Тоже так было, вечером сильнее всего хотелось почему то.

сбросишь потом, ничего страшного.

Но я держусь!!!!
молодчина! Держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу