Юлия Распутина
Продвинутый
ВреднаяТигра, О даааа...она тянулась тааак долго,я часы считала чтоб быстрее день прошёл) Спасибо за поздравления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я тоже так думал. Что чувствую. но все познается в сравнении.Ну в принципе я и чувствовала все запахи...н
Молодец,я тоже на выходных отказалась от шашлыков с родственниками,все они дымят как паровозы.И еще не хочу этих расспросов ,а че не куришь,может ты беременна и т.дtune, Вчера да ещё приходилось терпеть,а сегодня уже ровно стало на них,что есть что нет одно чувство пофигизм! Но с курящими друзьями пока что всё равно не встречаюсь...)
я на всех орала и срывалась где то недели 3 а то и месяц. Хорошо что муж вытерпел меня, я и так не сахар а тогда вообще зверь была...Нервишки ужасно шалят!!!
пытайся отвлекаться, если сидеть и нагнетать обстановку то будет еще хуже!Мне плохо,я понимаю что хочу курить,я даже отвлечь себя не могу ни чем,даже заесть не получается,но я держусь...
кончатся.Мне кажется что эти муки не когда не кончатся.....
Тоже так было, вечером сильнее всего хотелось почему то.днём вроде всё хорошо,а вот ближе к вечеру так всё,меня аж потряхивает....хочу курить(((((((
сбросишь потом, ничего страшного.И да + 3 кг
молодчина! Держись!Но я держусь!!!!