Сила воли Только вперёд,только к победе!!!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
да я этого жду когда станет лучше......ещё 2 недели.....
Не загоняйте вы себя во временные рамки. Мы с Тигрулькой тоже ждали-ждали, а оно вон как. Так что нечего наступать на те же грабли, они официально наши - мы на них румбу отплясываем:D
Ты курить бросила? - Бросила. Всё. Кайфуй. Никого не слушай и себя не накручивай. Если действительно захотела бросить, то и не напугает тебя никто. Все проблемы только в голове.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Кто начнёт обвинять?
не будем переходить на личности :D

Мне очень важны любые мнения как от хороших и позитивных так и о негативных
тут такая религия на сайте, или ритуал что на начальном этапе максимум поддержки - минимум сведений :D

Ох как прочитала так сразу вспомнила эти моменты) Захотелось........
я пока печатала тоже вспомнила, но мне уже не хочется в физическом смысле курить каждые 5 минут или после каждой мысли, хочется редко.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты курить бросила? - Бросила. Всё. Кайфуй. Никого не слушай и себя не накручивай. Если действительно захотела бросить, то и не напугает тебя никто. Все проблемы только в голове.
отлично написано :cool: даже дополнить нечего :D

Так что нечего наступать на те же грабли, они официально наши - мы на них румбу отплясываем
ррррррр, наши грабли....никому не лезть :D

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Не загоняйте вы себя во временные рамки. Мы с Тигрулькой тоже ждали-ждали, а оно вон как. Так что нечего наступать на те же грабли, они официально наши - мы на них румбу отплясываем:D
Да в том то и дело что я не уверенна что я бросила!!! у меня ощущения что просто мне нельзя курить и всё,а эйфории от того что я не курящая нет!!!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
эйфории от того что я не курящая нет!!!
ну это дело обычное)) эйфория может быть от восхождения на Эверест, от открытия нового созвездия например. а то что мы бросаем курить, это не подвиг - это норма. так и должно быть. ты делаешь лучше только себе и своим близким, вот как то так.

мне нельзя курить и всё
и правильно, если ты хоть капельку переживаешь за своё здоровье. никто не виноват, что раньше это мало заботило.
Так что не унывай раньше времени, всё получится!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Первый сон про то что я закурила!! Выкурила сигаретку и только через пару часов поняла что я снова начала курить....если судить по сну то я курила воздух)) не чего не чувствовала! Утром проснулась и мне показалось что я реально курила,но потом быстро пришла в себя так как сигарет дома нет,а если бы были то под влиянием сна я бы начала снова.....Я не понимаю что со мной происходит у меня физического влечения к никотину нет,а вот психологическое очень сильное и из-за него я думаю что сорвусь.....я признаюсь что я стала скучать по сигаретам:cry:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если бы были то под влиянием сна я бы начала снова
Не начала бы. Даже прикурить не смогла бы. Я не знаю , отчего такие сны снятся, но в большинстве случаев это показатель перерождения.
Даже если ты дойдешь до держания сигареты в руках и зажжешь зажигалку, то все равно вспомнишь про сон, про муки отвыкания и помнешь-помнешь бедняжку в нерешительности, да и .... выбросишь

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
помнешь-помнешь бедняжку в нерешительности, да и .... выбросишь
О да я её помню((( Не хотелось бы конечно к этому возвращяться.....но как же всё таки мне перебороть психологическую тягу??

Реакции: tune

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я не понимаю что со мной происходит у меня физического влечения к никотину нет,а вот психологическое очень сильное и из-за него я думаю что сорвусь.....я признаюсь что я стала скучать по сигаретам
не нагнетай обстановку, никотин из организма еще не выветрился, ты еще зависима физически.
И с первой неделькой тебя! Она тянулась бесконечно, но дальше будет проще!
number-7.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
О да я её помню((( Не хотелось бы конечно к этому возвращяться.....но как же всё таки мне перебороть психологическую тягу??
бица головой о стену , но не курить. Увы раз и решил психологическую зависимость не выйдет. Поэтому тут все кто выжил герои, и ты им будешь. Терпи.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Открою тебе "страшную тайну" - нет никакой психологической зависимости, есть физико-химическая, как только выйдет вся дрянь так и вся психология отпадет сама собой, вот увидишь так и будет, организму нужно только время без никатина. Кстати, никатин депонируется в жире, и может сохранятся там довольно долго, и вот кто этого не знает удивляется через год два а то и три, чего это его начало ломать!, ктото срывается по незнанию, а оказывается просто организм по какимто причинам задействовал жир отложеный еще в курительные времена. Так что ты не переживай, все пройдет, и ты еще много чего полезного узнаешь о своем организме. Да и еще, принимая какие либо таблетки надо понимать что этим мы мешаем организму перенастраиватся, так что тут нужен разумный компромис, а лучше вообще без колес.

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Поздравляю,смотрю уже 7 дней не куришь-молодец

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый сон про то что я закурила!! Выкурила сигаретку и только через пару часов поняла что я снова начала курить....если судить по сну то я курила воздух)) не чего не чувствовала! Утром проснулась и мне показалось что я реально курила,но потом быстро пришла в себя так как сигарет дома нет,а если бы были то под влиянием сна я бы начала снова.....Я не понимаю что со мной происходит у меня физического влечения к никотину нет,а вот психологическое очень сильное и из-за него я думаю что сорвусь.....я признаюсь что я стала скучать по сигаретам
Не переживай, такие сны это наоборот очень хороший признак, твой организм избавляется от токсинов. Поверь через некоторое время увидев такой сон и проснувшись ты будешь каждый раз безумно рада что это был только сон и ты на самом деле не куришь! Твоё так называемое психологическое влечение объясняется тем, что ты пока постоянно сталкиваешься с ситуациями в своей жизни когда ты непременно закуривала (важные сигареты).

Я к примеру постоянно курил на работе после обеда, это стало просто ритуалом для меня и когда я бросил, ноги после обеда сами просто несли меня в курилку, как будто я был уже запрограммирован на это действие, приходилось себя вовремя одёргивать. В общем сначала тяжело было, а потом я подумал, чего я собственно страдаю, ведь я ничего себя не лишаю кроме нахождения некоторого времени в дымной курилке с жёлтыми стенами?
И просто шёл отдыхать, через некоторое время всё изменилось и я после обеда уже спокойно занимался своими делами или просто отдыхал, при этом курилки я не избегаю и сейчас иногда останавливаюсь немного поговорить с коллегами.

Суть такова, что тебе просто надо немного изменить своё мышление и поведение в ситуациях когда ты обязательно закуривала сигарету, просто займись тем что тебе приятно, отвлекись каким либо делом и скоро тебя перестанут преследовать мысли о сигарете и выработаются новые привычки.

Всегда помни, что ты ничего себя не лишаешь! Скорее наоборот, ты делаешь себе подарок.

Скучать по сигарете тоже невозможно это всё игры разума, можно скучать о человеке, о животном, о каком то приятном событии в жизни, о школе, о институте и т.д. это ложное чувство, оно скоро пройдёт, главное немного изменить своё поведение и настрой, организм сам перестроится.

И ещё никогда не жди какого то дня X когда всё изменится, и ты забудешь о сигарете, этот день уже наступил и ты уже не курящая! Главное это правильно настроиться и мотивировать себя. Меня очень мотивировали ситуации когда на улице спрашивали сигарету, а я отвечал что не курю, прям на душе приятно становилось)))

В общем ты уже победила я уверен! Успехов тебе, радуйся свободной жизни и не забивай голову всякими глупостями!

котюнчик

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2014
Да в том то и дело что я не уверенна что я бросила!!! у меня ощущения что просто мне нельзя курить и всё,а эйфории от того что я не курящая нет!!!
Она обязательно появиться,просто мало времени прошло,не сдавайся

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Вчера ездили с семьёй(т.к я оградила себя пока что общением с друзьями) на природу в сосновый бор благо наш Пермский край богат такой красотой) И пока мы ехали возникало ужасное чувство что хочу курить,раньше выезд на природу сопровождался аж 2 пачками сигарет,т.к природа,свежий воздух мне нравилось курить на улице,ну так вот сразу мне стало так скучно,что не чего не радовало как ни пыталась себя отвлечь,думала дай как я выпью маленько(я вообще не пью уже 3 года максимум бокал вина на праздники) и выпила пол бутылки пива и как ни странно настроение поднялось и желание курить напрочь пропало! Я конечно же понимаю что выпивка не лучший способ отказа от курения,но я прекрасно знала что если я захочу курить ещё больше то сигарет с собой нет да и ларёк ближайщий в 50 мин.езды,так что было не страшно))) Сегодня ещё поругалась с мужем(((обычно после ссор всегда бежала курить(каждый мин 15) а сегодня даже и мысли не появились о курении(меня это очень сильно порадовала)))))
И да ещё сегодня проснулась уже без мысли о сигарете и хожу нормально в туалет)))(а не по быстрому как было пару дней назад)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
feseich, Очень ободряющие слова)) И в правду я не скучаю по сигарете,я скучала по ритуалу!! И вообще у меня мысли меняются каждый день,вот читаю предыдущие записи и уже не соглашаюсь со своим же мнением))

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
tune, Вчера да ещё приходилось терпеть,а сегодня уже ровно стало на них,что есть что нет одно чувство пофигизм! Но с курящими друзьями пока что всё равно не встречаюсь...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу