Первый сон про то что я закурила!! Выкурила сигаретку и только через пару часов поняла что я снова начала курить....если судить по сну то я курила воздух)) не чего не чувствовала! Утром проснулась и мне показалось что я реально курила,но потом быстро пришла в себя так как сигарет дома нет,а если бы были то под влиянием сна я бы начала снова.....Я не понимаю что со мной происходит у меня физического влечения к никотину нет,а вот психологическое очень сильное и из-за него я думаю что сорвусь.....я признаюсь что я стала скучать по сигаретам
Не переживай, такие сны это наоборот очень хороший признак, твой организм избавляется от токсинов. Поверь через некоторое время увидев такой сон и проснувшись ты будешь каждый раз безумно рада что это был только сон и ты на самом деле не куришь! Твоё так называемое психологическое влечение объясняется тем, что ты пока постоянно сталкиваешься с ситуациями в своей жизни когда ты непременно закуривала (важные сигареты).
Я к примеру постоянно курил на работе после обеда, это стало просто ритуалом для меня и когда я бросил, ноги после обеда сами просто несли меня в курилку, как будто я был уже запрограммирован на это действие, приходилось себя вовремя одёргивать. В общем сначала тяжело было, а потом я подумал, чего я собственно страдаю, ведь я ничего себя не лишаю кроме нахождения некоторого времени в дымной курилке с жёлтыми стенами?
И просто шёл отдыхать, через некоторое время всё изменилось и я после обеда уже спокойно занимался своими делами или просто отдыхал, при этом курилки я не избегаю и сейчас иногда останавливаюсь немного поговорить с коллегами.
Суть такова, что тебе просто надо немного изменить своё мышление и поведение в ситуациях когда ты обязательно закуривала сигарету, просто займись тем что тебе приятно, отвлекись каким либо делом и скоро тебя перестанут преследовать мысли о сигарете и выработаются новые привычки.
Всегда помни, что ты ничего себя не лишаешь! Скорее наоборот, ты делаешь себе подарок.
Скучать по сигарете тоже невозможно это всё игры разума, можно скучать о человеке, о животном, о каком то приятном событии в жизни, о школе, о институте и т.д. это ложное чувство, оно скоро пройдёт, главное немного изменить своё поведение и настрой, организм сам перестроится.
И ещё никогда не жди какого то дня X когда всё изменится, и ты забудешь о сигарете, этот день уже наступил и ты уже не курящая! Главное это правильно настроиться и мотивировать себя. Меня очень мотивировали ситуации когда на улице спрашивали сигарету, а я отвечал что не курю, прям на душе приятно становилось)))
В общем ты уже победила я уверен! Успехов тебе, радуйся свободной жизни и не забивай голову всякими глупостями!