Как же шь оказывается жарко и душно в Ростове! Я уже и забыла это состояние - когда кондиционер кажется самой волшебной штучкой из придуманных человечеством)
Я добралась до Ростова только поздним вчерашним вечером. В силу всяких (в частности вполне существенных) причин, ни меня, ни мою подругу в на вокзале никто не встретил. Мы решили бунтовать против подобного равнодушия к нашим персонам и прямо с чемоданами завалились в ближайшее круглосуточное кафе пить шампанское в честь приезда. Потом подошел тот-самый-мой друг и мы поехали к нему домой, в лучших традициях проболтав до каких-нибудь шести-семи утра.
Приятное открытие - я кажется достаточно четко смогла ему артикулировать, что вся бесконечная катавасия с непонятно какими отношениями уже в прошлом и сейчас я свободная, ничего от него не ожидающая, душить девичьей любовью его не намеренная и вполне себе изменившаяся (вон, даже курить бросила) девушка.
Приятное открытие 2 - я достаточно сильно боялась в некурении всех переездов, т.к. во-первых новая обстановка, во-вторых старые курящие друзья, именно с которыми курилось так легко раньше могли спровоцировать неожиданное. И оно таки спровоцировалось - несколько раз у меня было ужасно острое желание затянуться сигаретой (в российских поездах до сих пор можно курить в тамбурах - мрак! Я думала уже запретили, нет?)
Впереди еще выходные - в желании некурить я уверена. В том что рисковых моментов впереди много - уверена еще больше. В случившиеся острые моменты (когда до припекания хотелось затянуться (а скорее, наверное, просто вернуться в инфантильное прошлое))) мне помогли исключительно мысли о вас, форумчанах и о том, что нас с вами связывает (не знаю точно что, но видимо нечто большее чем бросание курить
Хочется знать - все ли здесь у вас нормально, на месте ли все, не вернулись ли пропавшие?
Скучаю я одним словом, и надеюсь на кусочек досуга, который мне позволит полазить здесь с удовольствием и вдохновением !