"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго,Поздравляю с 8-ой неделей!!!
98050200.gif

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Антон85, спасибо! Еще более приятно, потому что неожиданно!)

официально признаюсь в зависимости от форума: если я захожу сюда во время чае-перерыва в рижской кафешке, это что-нибудь да значит))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
В Риге чудо-кошки, пьющие воду из свежеобразованных дождевых луж
А я - замерзшая и невыспавшаяся - ливни нынче здесь)
8ksMHoqhfPA.jpg
DP1f-9qdxf0.jpg
SVbbX2cuw3Y.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Лен, в альбомчик, в альбомчик! А то где я потом по закладкам красоту такую искать буду?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, спасибо! Еще более приятно, потому что неожиданно!)

официально признаюсь в зависимости от форума: если я захожу сюда во время чае-перерыва в рижской кафешке, это что-нибудь да значит))

Я думаю, что значит.Пожалуйста!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Как же шь оказывается жарко и душно в Ростове! Я уже и забыла это состояние - когда кондиционер кажется самой волшебной штучкой из придуманных человечеством)
Я добралась до Ростова только поздним вчерашним вечером. В силу всяких (в частности вполне существенных) причин, ни меня, ни мою подругу в на вокзале никто не встретил. Мы решили бунтовать против подобного равнодушия к нашим персонам и прямо с чемоданами завалились в ближайшее круглосуточное кафе пить шампанское в честь приезда. Потом подошел тот-самый-мой друг и мы поехали к нему домой, в лучших традициях проболтав до каких-нибудь шести-семи утра.
Приятное открытие - я кажется достаточно четко смогла ему артикулировать, что вся бесконечная катавасия с непонятно какими отношениями уже в прошлом и сейчас я свободная, ничего от него не ожидающая, душить девичьей любовью его не намеренная и вполне себе изменившаяся (вон, даже курить бросила) девушка.
Приятное открытие 2 - я достаточно сильно боялась в некурении всех переездов, т.к. во-первых новая обстановка, во-вторых старые курящие друзья, именно с которыми курилось так легко раньше могли спровоцировать неожиданное. И оно таки спровоцировалось - несколько раз у меня было ужасно острое желание затянуться сигаретой (в российских поездах до сих пор можно курить в тамбурах - мрак! Я думала уже запретили, нет?)
Впереди еще выходные - в желании некурить я уверена. В том что рисковых моментов впереди много - уверена еще больше. В случившиеся острые моменты (когда до припекания хотелось затянуться (а скорее, наверное, просто вернуться в инфантильное прошлое))) мне помогли исключительно мысли о вас, форумчанах и о том, что нас с вами связывает (не знаю точно что, но видимо нечто большее чем бросание курить ;)

Хочется знать - все ли здесь у вас нормально, на месте ли все, не вернулись ли пропавшие?
Скучаю я одним словом, и надеюсь на кусочек досуга, который мне позволит полазить здесь с удовольствием и вдохновением !

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
если в поездах запретят курить - будет бунт. не иначе

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
знаешь ведь как у нас? нам бы ботинки размером поменьше

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
И оно таки спровоцировалось - несколько раз у меня было ужасно острое желание затянуться сигаретой (в российских поездах до сих пор можно курить в тамбурах - мрак! Я думала уже запретили, нет?)
Привет! рады видеть-слышать-читать и узнать, что все в порядке, мы скучали :oops:
а я в святой уверенности находилась, что-таки запретили курить в поездах. или это с 2014? в сапсанах точно нельзя.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, не поняла... это ты о чем? Или метафора чего это?)
это анекдот такой, про мужика, что все в жизни плохо, одно только счастье - ботинки размером меньше. снимешь за весь день вечером и вот оно счастье!
я, теперь уже, конечно, против курения в поездах, но такой запрет может просто переполнить чашу терпения народа. прежде чем запретить, надо условия создать

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
а я в святой уверенности находилась

Poletela, и я тоже! А тут такой конфуз - и даже наклейка соответствующая - мол курите на здоровье!

Зато, пока мы гуляли по Риге, моя курящая подруга купила пачку с той самой пугающей картинкой, о которых я слышала, но воочию не видела. Вот как оно смотрится:

IMAG2600.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, лучше б она с легкими брала, а то трупа-то чего бояться.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Maki, подруга-то эту картинку вообще не заметила - в лучших традициях курильщиков, которым пофиг! Это я на нее накинулась с вожделением и мне она понравилась натуралистичностью))) Ибо кто-то здесь писал о импрессионистских зарисовках, увиденных на пачках, а здесь все так документальненько!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, ну да. Реальная фотка реального трупа. :)

Блин, тока я могу смайлы около трупов ставить...

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, я видела уже на наших сигаретах картинки. Недоношенность и что-то еще окровавленное. Жутенько, скажу я вам. Но по-моему, курильщики действительно на них не смотрят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу