"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, и я тоже! А тут такой конфуз - и даже наклейка соответствующая - мол курите на здоровье!

Зато, пока мы гуляли по Риге, моя курящая подруга купила пачку с той самой пугающей картинкой, о которых я слышала, но воочию не видела. Вот как оно смотрится:

Посмотреть вложение 36107

как-то не устрашает, как будто в солярии отдыхает))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, ну что, самый наш задумчивый нЕкурь - ставь отметку на стене. Выросла до 2 МЕСЯЦЕВ!!! С чем тебя собственно и поздравляю!!!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, спасибо! Вчера у меня был вечер-ночь на грани - не закурила чудом. Будь прокляты русские ночные клубы с их курением внутри помещения! Вместо того, чтобы веселиться (ну, может и вместе с тем) все время боролась с желанием курить, вдохнула тонны дыма, провела жуткое количество времени рядом с горящими сигаретами и даже сделала 1 подобие затяжки - ну то есть чья-то очередная сигарета оказалась в моих уже не трезвых руках, потом столь же "внезапно" оказалась во рту, ну и в итоге я понимаю, что начинаю тянуть в себя дым! Но, боже, как искущающ был дым, почти оказавшийся в легких, предвкушение удовольствия было таким острым, что я едва не потеряла голову. Остановилась резко. решительно, сигарету выкинула. Однако сложно, как я и опасалась, перемена места жизни все-таки дала свои плоды - в лице заново начинающегося влечения к сигаретам
Курить не буду и не хочу. Но тяжело. И нервность такая, какой не было в первые дни отказа! Жуть..

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Тоже хапнула пару тяжек

Ушла читать ее историю
Не, я ничего не хапнула. Никакой ни пары, ни даже одной, в принципе! (ну не считая конечно нехилого пассивного курения))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ушла читать ее историю
Не, я ничего не хапнула. Никакой ни пары, ни даже одной, в принципе! (ну не считая конечно нехилого пассивного курения))

Не, ну ведь почти, это же значит, что уже хотела! Или физический рефлекс?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Не, ну ведь почти, это же значит, что уже хотела! Или физический рефлекс?

да-да! он - абсолютный. Это знаешь, как глотание молока у младенца - подставь ему палец - он его вместо сиськи начнет сосать, с удовольствием (ну или с обескураженностью). Не хочу я курить, с момента как бросила - не хочу. А то, что сейчас происходит - это скорее какая-то блажь, чушь и симтомы, характерные для данного стажа свободы от табака (что там по графику должно происходить после двух месяцев бросания?))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Вчера суббота была.Вы до сих пор в клубе?

Ай, твоя правда! Я уже писала, что в Вильнюсе именно пятница считается самым тусовочным днем, так что я тут живу еще по литовскому режиму)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, ну невозможно ж жить все время в стерильном мире! Конечно, хотелось бы, чтобы среди близких, да и не очень друзей было бы меньше курящих. Но оно тоже не всегда и не сразу так случается...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, ну невозможно ж жить все время в стерильном мире! Конечно, хотелось бы, чтобы среди близких, да и не очень друзей было бы меньше курящих. Но оно тоже не всегда и не сразу так случается...

Я не про это, а про то, что ты расслабилась! Ненадолго стала курякой (пусть и не закурила). Получается, что ты бросила курить, а не стала некурящей, так?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу