ivan iv
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.455
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 04.06.2013
Я не про это, а про то, что ты расслабилась! Ненадолго стала курякой (пусть и не закурила). Получается, что ты бросила курить, а не стала некурящей, так?
Палка о двух концах: я не исключу из прошлого факт того, что курила. Мне, к примеру, не очень близка идея о том, чтобы говорить: "окей, теперь я не курю, значит сделаем вид, что и не курила, в принципе и не важно ведь, что курила. Главное, что сейчас не курю, значит я просто некурящая" - не фига! Все, происходящее в нашей жизни оставляет свои следы. У меня был опыт курения, не хочу и не буду его исключать из жизни - иначе получится лицемерно. "стать курякой" ненадолго я не представляю себе возможным. Это как так? Почти все время бросания я меньше всего думала о сигаретах - мне нравится местная тусовка, разговоры ни о чем, и о чем-то очень важном, я здесь отдыхаю и общаюсь, а не то, чтобы не курю. Получается и не бросила, и не не стала некурящей. Просто у сигарет сейчас нет места в моей жизни, ибо я приняла решение, что они мне не нужны, отсюда и редкий интерес к ним. Ну так что же шь, теперь когда я каждый раз буду заговаривать, думать о табаке, я автоматически становлюсь курякой?) Хотя может и так, но мне ужасно хочется верить, что твердость решения обеспечит решимость (;