"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а ты завистник, не различающий сарказм и иронию
Я специалист в сарказме и иронии,немного удивленный в указании на мое не знание саркастического и иронизируещего букваря некуряки,к тому же всячески поддерживающий неудачливых пародистов данных направлений.Держитесь ,Сибирь,на верном пути вы,но помягче будьте.Мягкая ирония-есть поддержка для некуряк и для себя.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я специалист в сарказме и иронии,немного удивленный в указании на мое не знание саркастического и иронизируещего букваря некуряки,к тому же всячески поддерживающий неудачливых пародистов данных направлений.Держитесь ,Сибирь,на верном пути вы,но помягче будьте.Мягкая ирония-есть поддержка для некуряк и для себя.
кнут и пряник с перцем - вот лучшая поддержка для нЕкурей!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
я чувствую себя слабачкой и в то же время сильно рискующей женщиной - сегодня ночью под утро я выкурила сигарету. Целую. Полностью и до фильтра.
Не хочу и не могу сейчас оправдываться за это. Можно конечно подобрать уйму причин, почему это случилось, но увы ни одна из них не будет стоящей!
Сигарета была ни о чем и не про что. Хочу воспринимать это как оступку, но не как срыв.
Ужасно боюсь наступающего дня (я еще не ложилась спать)
Безумно нуждаюсь в поддержке.
Мой друг сказал мне "я и знал что ты закуришь. эту первую сигарету из многих." Безумно не хочу, чтобы его слова стали пророческими.
Не знаю, что будет дальше. Как с этим сейчас быть. Каким будет завтрашний и разные многие другие дни.

Страх, боязнь, стыд, и фрустрация - ужас-с!

п.с. сигарета была мерзчайшая. От вкуса не спасла чистка зубов.
Сделала вывод, что зарекаться ни от чего не могу. В том числе вот от такого. Но, наверное, всю последнюю неделю у меня накапливалось что-то. Жалко, что это случилось ночью, вдали от интернета. Иначе бы бежала спасаться в форум.

А сейчас вот только каяться и просить скорее не пенделей, а уже совета как быть дальше... и как оправиться от этого... хм...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Иногда у меня складывается такое чувство, что на этом форуме только я и еще кто-то, зарегавшийся под тыщей ников!
Какого ........спрашивается?! Или вы все в одной компании сидите?
Лена, не грусти - споткнулась. Бывает. Но не зачастила ли?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я тогда тоже сегодня - пойду в гараж и скурю одну. У меня от старых хозяев треть пачки парламента там как раз. Хочу проверить, правильно ли я сделал, что бросил....

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, напасть какая-то на всех... 2-3 месяца переживем хуже, чем первые 2-3 дня( Ты главное не увлекись...
Я тогда тоже сегодня - пойду в гараж и скурю одну. У меня от старых хозяев треть пачки парламента там как раз. Хочу проверить, правильно ли я сделал, что бросил....
Угрозы в действии?) У меня тоже пачка дома есть, мне какие-то клевых привезли с Бали. Тоже что ль вечером попробовать...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, что ж тебя за руку-то потянуло:( А друг - образец поддержки просто, знал он...
Пенделей тебе все же надо надавать, хотя наверное тебя и так совесть и противоречия замучили.
Если не хочешь, чтобы слова друга были пророческими - не делай их таковыми. Не курила 2 месяца без проблем - и дальше не надо, ведь ты сама написала, что вкус мерзкий, удовольствия не доставило.
Я так понимаю, что на тебя сильно влияет окружение. Постарайся хоть немного отгородиться от этого влияния.
А вообще я расстроилась :cry:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Тебе - нефиг! У тебя был шанс в выходные
Лене за компанию можно, а мне нет? Это дискриминация! А если серьезно, то я Лену понимаю... Очень непросто удержаться порой (главное в Старте об этом не трындеть)
А вообще я расстроилась :cry:
Вообще ужас. Как мешком по голове...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Безумно нуждаюсь в поддержке.
Тэк-с, вроде все, что думал - высказал, теперь скажу, что хочу - как недавно сказала одна из нЕкурей, может, просто нужно было ее выкурить, чтобы понять, что ты не куришь?
Не грусти, Лена, но помни
images

Реакции: Nuta

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
про вас с Лэсей читала, но быстро выкинутое, не считается, а твои мысли так и не материализовались, как я поняла))))

Эгей! Вот здесь-то засада и была! Даже не выкуренное, но захотевшееся, требую признать случившимся Шучу, конечно, но так ведь тоже нельзя все время на стреме сидеть. Надо голову перенастраивать уже на то, что ты некурящий, а не бросивший

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу