Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты завистник, не различающий сарказм и ирониюСухой типец.Не более.
Я специалист в сарказме и иронии,немного удивленный в указании на мое не знание саркастического и иронизируещего букваря некуряки,к тому же всячески поддерживающий неудачливых пародистов данных направлений.Держитесь ,Сибирь,на верном пути вы,но помягче будьте.Мягкая ирония-есть поддержка для некуряк и для себя.а ты завистник, не различающий сарказм и иронию
кнут и пряник с перцем - вот лучшая поддержка для нЕкурей!Я специалист в сарказме и иронии,немного удивленный в указании на мое не знание саркастического и иронизируещего букваря некуряки,к тому же всячески поддерживающий неудачливых пародистов данных направлений.Держитесь ,Сибирь,на верном пути вы,но помягче будьте.Мягкая ирония-есть поддержка для некуряк и для себя.
кнут и пряник с перцем - вот лучшая поддержка для нЕкурей!
Угрозы в действии?) У меня тоже пачка дома есть, мне какие-то клевых привезли с Бали. Тоже что ль вечером попробовать...Я тогда тоже сегодня - пойду в гараж и скурю одну. У меня от старых хозяев треть пачки парламента там как раз. Хочу проверить, правильно ли я сделал, что бросил....
Лене за компанию можно, а мне нет? Это дискриминация! А если серьезно, то я Лену понимаю... Очень непросто удержаться порой (главное в Старте об этом не трындеть)Тебе - нефиг! У тебя был шанс в выходные
Вообще ужас. Как мешком по голове...А вообще я расстроилась
Тэк-с, вроде все, что думал - высказал, теперь скажу, что хочу - как недавно сказала одна из нЕкурей, может, просто нужно было ее выкурить, чтобы понять, что ты не куришь?Безумно нуждаюсь в поддержке.
А кто там еще хулиганит?Или вы все в одной компании сидите?
Мы с Лэсей почти.. В Старте есть деятели.А кто там еще хулиганит?
А кто там еще хулиганит?
Мы с Лэсей почти.. В Старте есть деятели.
про вас с Лэсей читала, но быстро выкинутое, не считается, а твои мысли так и не материализовались, как я поняла))))