letun
Патриот
бываета я не люблю фэнтэзи....... хоть Фрай, хоть не Фрай, бесполезно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бываета я не люблю фэнтэзи....... хоть Фрай, хоть не Фрай, бесполезно...

Альтер Эго,все-таки я вчера был прав
letun, а я не люблю фэнтэзи....... хоть Фрай, хоть не Фрай, бесполезно.......
Нюшенька, я как-то раз смотрела передачу "Русский час" с протоиереем Дмитрием Смирновым. Он в той передаче отвечал на вопросы разных слушателей и зрителей. Так вот, одна женщина сказала, что раньше яростно не верила в Бога, теперь стольже яростно, но только уже верит. Подруга этой женщины - баптистка. И вот эта яростно-верующая дама хочет вытащить свою подругу, чуть не за волосы, на "истинный путь"...Религия - очень деликатная тема. Меня несколько раздражает, насколько воинствующими последнее время стали атеисты. Моя бабушка была атеисткой и очень жестоко троллила Свидетелей Жизни Фиговой и свою подругу баптистку. Но она никогда не навязывала никому свою точку зрения, пока ее не тронут. У меня в голове черт ногу сломит на все вопросы, включая религиозные. Я выражаюсь очень аккуратно о любой религии и пишу слово Бог, равно как и Аллах, с большой буквы. Но это же не повод считать, что мы лучше или хуже из-за того, что предполагаем одинаково недоказуемые вещи в разных ракурсах.

но общую суть ты ведь поняла, правда?!
)Привет!!!!! Я уже как-то раз постила у тебя в дневнике, но как-то мой пост не в тему, видимо, пришелся, а потому "роман" не состоялсябабушка, с которой я провела все детство - мусульманка, остальные члены семьи - христиане, у нас это никогда не было проблемой, и за столом всегда находилось о чем поговорить без трансляции тех или иных религиозных моментов. Просто молитвы были на разных языках, но по сути об одном)
Я, наверное, больше ворчу на какую-то сверхтиражируемость религиозного в медиа сейчас и в придачу настороженно кошусь на фанатизм - не первое, ни второе к вере не относятся, на мой взгляд.
Ну да ладно, тема такая, что тронуть и пойти дальше ; углубляться - бессмысленно и беспощадно!

Немаловажную роль в этом играют СМИ. Именно играют... Как черт на дудке...Я вообще пришла поблагодарить за визит ко мне, за поддержку и за слова твои добрые!
И за очень красивую картинку - тоже огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!

а для чего? Я вот с ней как с лекарством еще не работала!одно из полезнейших лекарственных растений!
Соглашусь - мистические! Мой Тот Самый друг до сих пор вспоминает, как однажды на рассвете, когда мы ночевали на горе под открытым небом у моря, стая стрекоз кружила вокруг, блестела, переливалась и создавала ощущение непроходящего волшебства! Я, увы, в тот момент сладко дрыхла))А еще мне стрекозы нравятся очень - такие необычные насекомые!

Аннушка! Но ведь не только это!!!!Альтер Эго, пижма-то? Жкт, глисты...![]()

хм... а вот это совсем хорошо звучит! Интересно, а сезон цветения пижмы еще идет? Я ведь сейчас в богатой на травы сельской местности!А если насыпать пижму в х/б мешочек и бросить в ванну, то это влияет и на кожу, и на нервную систему, и запах потом от тела очень приятный!
Та я не сильна в травахАннушка! Но ведь не только это!!!!
Еще - целый ряд женских заболеваний, а также ЛОР-болячки + целая серия чисто косметических процедур! А если насыпать пижму в х/б мешочек и бросить в ванну, то это влияет и на кожу, и на нервную систему, и запах потом от тела очень приятный!![]()
и ванны у меня нету.Да пижма вроде аж до сентября цветет, по крайней мере в наших широтах..хм... а вот это совсем хорошо звучит! Интересно, а сезон цветения пижмы еще идет? Я ведь сейчас в богатой на травы сельской местности!
О!!!! Зато я очень этим интересуюсь!!!!Та я не сильна в травахи ванны у меня нету.