третий раз...:)

• Автор темы Автор темы Stilist
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, давайте знакомиться ,с алко проблем нет, но решила поучаствовать, интересно же, последний раз употребляла на Новый Год бутылка шампанского на двоих, в целом эпизодов "пьянства" 5-12 в год, ну как пьянство пиво с рыбой, шампанское, мартини, другое алко в меня не лезет, так что 30 дней без не долго и не сложно, буду участвовать )

Всем привет, давайте знакомиться ,с алко проблем нет, но решила поучаствовать, интересно же, последний раз употребляла на Новый Год бутылка шампанского на двоих, в целом эпизодов "пьянства" 5-12 в год, ну как пьянство пиво с рыбой, шампанское, мартини, другое алко в меня не лезет, так что 30 дней без не долго и не сложно, буду участвовать )
@Helena_85 Привет если хочешь поучаствовать тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/uvertjura-30.65158/

С Эверестом, Лёш!
Обнимашки, поздравляшки!
Это тебе:
???
2021-06-01-18-21-51.jpg

Лопай клубнику ? и не кури!
:kiss:

Лёша, поздравляю от души с тремя годами некурения
the_definitive_collection_of_cat_09.gif

Алексей! Поздравляю с шестью годами трезвой жизни!!!
Отличный результат! Молодец!!! Все равняемся на тебя!

Лёша, ты молоток! Поздравляю!!

Присоединяюсь к восхищениям!) ?

Круто :thumbsup: Поздравляю!

Лешенька, мой напарник дорогой! Поздравляю тебя с шестерным Эверестом! Так держать! :kiss:
6-1.jpg

Привет, Леш! Никогда не устану благодарить тебя за дискуссии, которые вытащили меня на светлую сторону жизни! Спасибо тебе в очередной раз и прими, пожалуйста, мои самые лучшие поздравления с такой солидной датой! В нашей жизни это очень большой срок!

Какой крутой срок, поздравляю от души ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу