Табекс Тридцать лет и три года

Мусира,дорогая от всей души поздравляю!!!Я очень рада за тебя,ты это сделала!УРРРРААА! Для меня ты большой пример мой Капитан!)Жди меня,я обязательно доползу до тебя.

Мусира, привет!!! Ну вот и год пролетел, год свободы и свежего дыхания, поздравляю тебя, самое сложное позади, но расслабляться мы не будем, а будем жить дальше, свежие, здоровые и красивые!!!!! Ты справилась, ты боец- победитель!!!

Мусира, Поздравляю с достижением Эвереста!
images

Ты честно заслужила здесь место!:thumbsup:

Ирина, поздравляю с достижением Эвереста! Покорился таки непокорный!
Экспромтом хоку:
Полной грудью вздохни, сладость и живительность воздуха ты снова зацени.
Не возвращайся в сизый омут никогда, иначе нам и нашим Лёгким - беда.
И еще раз Поздравляю!

Ирина, с достижением Эвереста!!!
Сагарматха выше всех, сложнее всех, остальные года на этом фоне - это уже спокойная счастливая жизнь некурящего человека! Чего тебе и желаю: долгих счастливых некурящих лет! Поздравляю!!! Столько много побед над собой ты проделала параллельно за этот год и эта победа одна из самых важных!

4605185_large.jpg

Мусира, поздравляю с таким суперважным достижением! Ты доказала себе и всем, что можешь изменить свою жизнь в лучшую сторону. Нет ничего непреодолимого. Теперь идем на второй рубеж - 2 года.

Ирина, поздравляю с годом. Задача была сложна, но ты её выполнила. Желаю тебе и в будущем удачно закрывать все сложные и как бы " невыполнимые" задачи.

Zarik, @юрко , Elino4ka, SbetaStan, -Владимир-, Angi, Querida, A77lex, спасибо вам большое, друзья!!!
Замечательно, что есть этот форум, что собрались вместе люди с одной проблемой и целью. И все вместе - мы сила, которая помогает нам справиться с этой бедой.

Ирина, поздравляю с достижением Эвереста! Покорился таки непокорный!
Экспромтом хоку:
Полной грудью вздохни, сладость и живительность воздуха ты снова зацени.
Не возвращайся в сизый омут никогда, иначе нам и нашим Лёгким - беда.
И еще раз Поздравляю!
-Владимир-, хоку зачетная:thumbsup:! Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу