Тупонежрать или сновазакурить?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так я сама удивляюсь тому, что со мной стало! Я вроде бы вовсе не похудела (всего пять кг, те, что набраны за время некурения), но произошла какая-то реально перестройка фигуры. У меня же был опыт, я на 35 кг худела, причем нереально быстро. Такпрежде сего исчезала грудь, "повисало" лицо, плечи превращались в угловатые палки на которых что-то висело. Мне было больно сидеть на попе - тазовые кости упирались в сидение и до крови рвали тонкую и ломкую кожу... Все эти "110 ужасов войны" я, конечно, немного утрирую - самой себе я страшно нравилась, несмотря на неудобства. Сейчас - как не я худею! Вполне возможно, что я и должна весить те самые 74 кг, как сейчас, но при этом так здорОво, упруго и женственно (несмотря на лысину!), я давно уже не выглядела!
Две недельки я еще почередуюсь. Все-таки хотелось бы 72 кг весить.
Сегодня вот - спокойный белковый день. Есть не хочу, только пить.
Утром - кефир с отрубями, кофе с молоком.
Обед - горбуша, банка в собственном соку, плюс два яйца крутых - все размято в виде "салата", приправлено соевым соусом и лимоном.
Кофе час назад, с молоком.
И очень много воды. Реально - очень много! Сама удивляюсь: на даче всегда стоят три литровых банки с кипяченой холодной водой, я с утра две выпила, одну - за один присест! Потом минералки купила, и травяной чай - как будто не пью, а ем!
Так часто бывает в белковые дни - че-то съешь, а потом отпиться не можешь! Причем солю я еду крайне редко, черной солью или соевым соусом.
Затушила курицу в овощах (перцы, помидоры, лук, зелень, кабачок), курицу постараюсь впихнуть в себя на ужин, овощи с ней же - на завтра пойдут.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня утром подарила себе кусок лосося и салат с омлетом в ИКЕА. Отрадно, что могу даже кафешки посещать, если с умом.Отмела все колебания на тему: а не отменить ли мне чередование, не перейти ли уже к закреплению... Нет, продолжаю худеть! Надо, надо - еще ровно три кг! Так что еще три недели - чередуемся! А может, и больше - вес как-то замер, за последнюю неделю незаметно движение в минус. Плато? Ладно, посмотрим! До чегоже хорошо живется без отеков! Я оказывается, забыла эти ощущения!
Заметила, что стало гораздо легче двигаться, даже захотелось двигаться. Но по утрам еще очень болят ноги, пока не "расходятся".

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ура! У меня есть талия!
Хоть и стоят на месте килограммы, процесс-то продолжается - теперь ровно 80 см!
Т.е. За месяц Дюкана - 10 см ушло! При том, что это действительно талия - без мягких складочек, без намека на шарпея! Очень мне это нравится, и стимул есть - держаться, держаться!
Сегодня - день белковый, сстрогий то есть.
Уже привыкла, хотя так и не поняла, что же тогда аллергию вызвало?
Есть догадка - я в тот день в первый раз одни бриджи надела... А было жарко. Вполне возможно, нитка в бриджах была злобно-синтетическая... Тем более, что сыпь эта располагалась вся в районе застежки и пояса...
Бывает такое, чувствительная кожа на злобную синтетику.
Спокойно и величаво продолжаем наш эксперимент!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не бывает талии, ширше чем моя! Не наговаривай на себя - ты сахарная тростиночка, не спорь, я видела фотки!
И вообще не заморачивайся на эту тему - у тебя был трудный год, стресс на стрессе, твоем организму нужна солидная материальная база, чтобы пережить все это! А если ты еще и не куришь опять - то неустанно поздравляй и поздравляй себя с этим прорывом к свободе и счастью, все остальное со временем приложится!
И пожалуйста, помни: я тебя люблю, я думаю о тебе, я буду очень-очень радоваться за тебя!
Не думай о талии - просто постарайся быть с каждым днем немного более счастливой - это для меня!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария,спасибо тебе!!!!! я тебя тоже очень люблю!!!!! о талии пока я и не заморачиваюсь, придет время-сброшу, пока не до этого.к сожалению травлюсь пока еще.быть счастливой пока не очень получается, но все равно стараюсь находить повод порадоваться, каким-нибудь мелочам, знаю что душевное равновесие еще не скоро восстановится, вчера исполнилось 3 месяца как мужа не стало...все еще очень свежо...но тем не менее я стараюсь- нужно жить дальше...очень помогает то, что дел не впроворот, поплачешь и вперед, то грядки, то работа, то дома что сделать нужно, рада, что хозяйство завели, тоже очень отвлекает, постоишь полюбуешься на поросяток, да на кроликов, кто-нибудь, что-то да учудит и то забываешься. кстати о грядках нынче у меня наверное опять ни тыкв. ни кабачков не будет, мне кажется я опять все по-перепутала:frantics:
x_3c0ac7ad.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
После периода застоя мой организм сегодня утром сделал мне большой подарок - минус 2 кг! Сейчас во мне 72 кг! Супер! Хочется нписать ему, организму, торжественную хвалебну оду! Ну, или благодарность объявить, с занесением!

Мой дорогой глубокоуважаемый Организм!
Спасибо тебе! Ты у меня - единственный, самый-самый, ты знаешь, что мне необходимо, и делаешь это!
Ты так здорово сбросил все лишнее, что я в тебя бездумно напихала, ты стал таким красивым и молодым, что у меня нет слов от восхищения!
Даю тебе честное слово, что не стану мучить тебя, я доверяю тебе - ты будешь весить столько, сколько тебе необходимо, а я постараюсь впредь кормить тебя тем, что делает тебя красивым, сильным и здоровым! Ты никогда не будешь голодать и слабеть по моей вине, я рада, что научилась с тобой договариваться! Мы с тобой вместе облегчили планету от еще двух килограммов , мы с тобой вместе улучшаем и украшаем нашу земную жизнь, спасибо тебе за то, что ты у меня есть и за то, что ты именно такой, как есть!

Вот.
А в остальном...
Вчера день был белковый. Творог, кефир, кофе. Два яйца всмятку, отруби, кофе. Кефир. Горбуша (банка). Творог с отрубями на ночь. Бутылка колы-лайт. Много воды, больше, чем обычно, только чистой воды литр не меньше, и две бутылки минералки. Не считая чай-кофе.
Сегодня есть пока не хочется. Выпила только стакан воды горячей, потом стакан колы, потом кофе с молоком. Наверное, поем у мамы, если вдруг планы не изменятся.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой дорогой глубокоуважаемый Организм!
Спасибо тебе! Ты у меня - единственный, самый-самый, ты знаешь, что мне необходимо, и делаешь это!
Ты так здорово сбросил все лишнее, что я в тебя бездумно напихала, ты стал таким красивым и молодым, что у меня нет слов от восхищения!
Даю тебе честное слово, что не стану мучить тебя, я доверяю тебе - ты будешь весить столько, сколько тебе необходимо, а я постараюсь впредь кормить тебя тем, что делает тебя красивым, сильным и здоровым! Ты никогда не будешь голодать и слабеть по моей вине, я рада, что научилась с тобой договариваться! Мы с тобой вместе облегчили планету от еще двух килограммов , мы с тобой вместе улучшаем и украшаем нашу земную жизнь, спасибо тебе за то, что ты у меня есть и за то, что ты именно такой, как есть!
срочно за книгу:frantics:! такой талант пропадает!ты сама даешь себе отчет чего лишаешь страну, а может быть и мир? собирайся, дорогая, в кучу, дай себе задание хоть часок в день позаниматься книгой, а там глядишь и втянешься. у меня тоже порой бывает, надо делать что-нибудь, а так неохота, занимаюсь чем угодно или вообще ничем. но только не делом. потихоньку заставляю себя делать хоть немного в день, потом втягиваюсь и ничего вроде.Надо! дорогая,Мария! Надо!!!!!!! Чур, я первая на очереди!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не наговаривай на себя - ты сахарная тростиночка, не спорь, я видела фотки!
Мария,те фотки 2,5 года давности, я же все-таки замуж выходила;). а тут пока не курила месяца за 2 набрала 8 :eek: кг, и почти все они у меня на животе отложились:hot:.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я.
Отчет прост: спокойное чередование, нарушаемое только лесными и огородными ягодами, собственноручно выращенными или по крайней мере, собранными.
В б-о дни ем во основном салаты с нулевым творогом, в белковые - рыбные консервы, молочку и яйца. Курицу уже не могу в себя втолкать ни под каким видом, только если ее мама испекла в рукаве с яблоками... Консервы в собственном соку - очень выручают. Готовить абсолютно некогда, мотаюсь с дачи на работу, с работы на другую дачу.
Процесс утончения продолжается, одежда уже болтается вся. Не сдаются только брюки совсем подросткового размера, но, как я говорила, тазовые кости не худеют.
Очень много пью. Это неудобно, т.к. приходится часто ездить в электричках, но терпимо.
чувствую себя на диво хорошо, выгляжу, говорят, суперски. Совсем не нужен крем для лица - кожа итак все время как намазанная. Наверное, так жировые запасы выводятся не наружу, а на рожу.
Спокойно продолжаю процесс, думаю, что переход на следующий уровень у меня будет плавным и почти не заметным: такой стиль питания меня полностью устраивает.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария,здравствуйте.Очень рада за Вас!Так поэтично худеть-не у каждого получается.Мне вот интересно,а равномерно ли уходит полнота?У меня почему то уходит сразу полнота в талии и выше.А ниже никак((
Да еще и отеки по утрам.Посоветуйте ,может соль совсем отменить и сахар ограничить?Без сладкого не могу никак...Сразу плохое настроение(

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, на этот раз полнота уходит очень равномерно! Я бы предпочла, чтоб с живота, например, уходила бы побыстрее! Все места, где мясо требуется, таки его имеют при себе.
Я не советчик, похудение - дело сугубо индивидуальное! При этом в каждый возрастной период будет требоваться свое.
Но отеки Дюкан снимает моментально! Конечно, если пить много чистой воды и сократить соль. О сладком и речи быть не может!
Я тоже сладкоежка. Спасаюсь колой-лайт и сахарозаменителями. Например, растворяю таблетку в ложке воды и замешиваю в творог. Полная иллюзия сладкого блюда. Или сейчас вот пила чай с лимоном и таблеткой. таблетки раньше никогда не пробовала, считала, что это от лукавого.
Думаю, белковая диета способствует выравниванию настроения - раньше без сладкого чуть до обмороков не доходило.
А дневник в Нежральне есть? Может, я его посмотрю, да и смогу чего-нибудь присоветовать...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария,да,дневник есть!:)
Спасибо,за сахарозаменители я не подумала! Надо прикупить.На счет фигуры-согласна,у всех все индивидуально..Наверно .зависит от гормонального фона и конституции.Я вот еще тут подумала на счет всем известной "ласточки")))Как этот вариант?Просто на днях мне одна посоветовала,говорит,что хорошо уходит вес,но постоянно пить не возможно(((

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, что это - ласточка? какой-нибудь бад, поди?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Про ласточку знаю все...
Однажды купила. Выпила. А тут мой нынешний муж женихаться пришел...Блао, мужик он понимучий... Так вспорхну я с жалобным вскриком по направлению к сортиру, а он поет: "Лсточка, ласточка, ты передай привет..." Чай это такой, слабительный - прямо ужасть...
А насчет гормонального фона... Ну да, каждые семь лет в нас все меняется - вплоть до клеток кожи и даже группы крови. Гормоны то прибывают, то убывают. худеть легче всего удается в 28-35-42-49 лет... (около этих дат, скорее после, чем до), как будто бы организм "понимает", что так, как было в прошлой семилетке, уже нельзя, и лучше бы все птребности пересмотреть и научиться их удовлетворять новым способом.
Прикольно, но каждый год проходит под знаком новой потребности, а мы пытаемся напрямую...
Чел. испытывает недовольство, неудовлетворенность - тут же ищет: что не так? с чем бороться? А оказывается, корень в другом... Итак, первый год семилетки: пересмотр "базовых" потребностей, затем - безопасность, любовь, уважение... Все по пирамиде Маслоу....
Вывод: не нравишься сама себе? Лет тебе 37? Ищи, кого ты любишь, кто любит тебя, завоевывай признание - глядишь, стройность сама придет...
Ну, это я, простите великодушно, не здесь должна писать...
А здесь... Сегодня - белковый день.
На даче из "моей" пищи был только творог нулевой и молоко., вот их-то я и ела...
Приехала домой - ка-ак открыла банку горбуши, ка-ак наломала пачку крабового мяса, и сожрала все это...
Вот уже три часа кряду пью - чай, воду, снова чай, опять воду... Такое ощущение, что налопалась кирпичей до опупения... В общем, ум, честь и совесть утратила в обжорстве, хотя и все по правилам, все продукты из списка... боюсь, что и завтра на кефире и воде сидеть буду...

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, сорри, я просто дико скептически отношусь ко всем этим бадам для похудения, типа чаи, кофеи, таблеточки... не понимаю я, как можно есть все подряд и худеть, а даже если можно, то, сколько я ни слышала подобных историй, эффект настолько краткосрочен и нестабилен, что только организм мучить. хочется же похудеть раз и навсегда! а это обеспечивает только система питания, как ни крути. каждому разная - кому Дю, кому Мириманова, кому пятнашки, но в любом случае идут системные, желательно пожизненные изменения именно по еде. а чаи... выгнать отеки - возможно, потому что у полного человека воды много-много в организме, и выгонять ее можно долго, и весит она много. и кажется, что худеешь. но уменьшение именно жировой ткани - сомнительно, тем более висцерального жира, который вообще самый сложный в сжигании. это же сколько килограмм чая надо заварить и выпить... а чтобы выгнать воду, вполне достаточно и просто чистой воды)) в общем, хочу посмотреть на живого человека в динамике на весах с жироанализатором до и после чая)) любопытно. возможно, я и неправа, и это что-то волшебное. но тогда бы все вокруг ходили стройные и не мучились бы диетами! вообще, когда я вижу очередной "комплект керамического белья для похудения" или "самомассирующую уменьшающую объемы накладку на живот и ягодицы", или "таблетки такие-то - ем что угодно и худею" - сразу думаю, почему же еще остаются на свете полные люди, когда вот же она, панацея))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Про ласточку знаю все...
Да уж!:eek:Лучше и не знать и не пробовать))))

alphavision,да,согласна.Система нужна!Но ее надо вырабатывать годами...а мне сейчас надо...
А на счет способов похудения,их много разных ...Я понимаю,что это целая бизнес-индустрия..
У меня подруги все пробовали уже(((И "бабочек", и питание в баночках ,и чаи-"похудейка",и пластыри ,но мало ,что изменилось.Денег на ветер выбросили-уйму...Бизнес-индустрия растет!Полных все больше с каждым годом...Надо,наверно обратить внимание на свой образ жизни.Хотя бы давать себе физ. нагрузку,а есть можно так же,но вес точно убавится. И по вечерам вместо ужина-прогулятся банально)))

Ария,как у Вас дела?:)

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, ну можно не вместо, а и то, и то)) просто ужин должен быть правильный, согласованный с конкретной выбранной системой. но вообще да, гулять в любом случае полезно, а если побольше нагрузку можешь себе позволить - то вообще красота. я из-за зрения, к сожалению, лишена любых физических радостей, кроме ходьбы, а раньше когда ходила в фитнес - очень круто было, такая хорошая правильная усталость в теле, каждая клеточка будто обновлена, заряжена.
а что такое бабочки?
а питание в баночках?
просто вообще о таких вещах не слышала, интересно! не для себя, а чисто для общего развития))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу