- Реакции
- 17.343
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 31.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Так я сама удивляюсь тому, что со мной стало! Я вроде бы вовсе не похудела (всего пять кг, те, что набраны за время некурения), но произошла какая-то реально перестройка фигуры. У меня же был опыт, я на 35 кг худела, причем нереально быстро. Такпрежде сего исчезала грудь, "повисало" лицо, плечи превращались в угловатые палки на которых что-то висело. Мне было больно сидеть на попе - тазовые кости упирались в сидение и до крови рвали тонкую и ломкую кожу... Все эти "110 ужасов войны" я, конечно, немного утрирую - самой себе я страшно нравилась, несмотря на неудобства. Сейчас - как не я худею! Вполне возможно, что я и должна весить те самые 74 кг, как сейчас, но при этом так здорОво, упруго и женственно (несмотря на лысину!), я давно уже не выглядела!
Две недельки я еще почередуюсь. Все-таки хотелось бы 72 кг весить.
Сегодня вот - спокойный белковый день. Есть не хочу, только пить.
Утром - кефир с отрубями, кофе с молоком.
Обед - горбуша, банка в собственном соку, плюс два яйца крутых - все размято в виде "салата", приправлено соевым соусом и лимоном.
Кофе час назад, с молоком.
И очень много воды. Реально - очень много! Сама удивляюсь: на даче всегда стоят три литровых банки с кипяченой холодной водой, я с утра две выпила, одну - за один присест! Потом минералки купила, и травяной чай - как будто не пью, а ем!
Так часто бывает в белковые дни - че-то съешь, а потом отпиться не можешь! Причем солю я еду крайне редко, черной солью или соевым соусом.
Затушила курицу в овощах (перцы, помидоры, лук, зелень, кабачок), курицу постараюсь впихнуть в себя на ужин, овощи с ней же - на завтра пойдут.
Две недельки я еще почередуюсь. Все-таки хотелось бы 72 кг весить.
Сегодня вот - спокойный белковый день. Есть не хочу, только пить.
Утром - кефир с отрубями, кофе с молоком.
Обед - горбуша, банка в собственном соку, плюс два яйца крутых - все размято в виде "салата", приправлено соевым соусом и лимоном.
Кофе час назад, с молоком.
И очень много воды. Реально - очень много! Сама удивляюсь: на даче всегда стоят три литровых банки с кипяченой холодной водой, я с утра две выпила, одну - за один присест! Потом минералки купила, и травяной чай - как будто не пью, а ем!
Так часто бывает в белковые дни - че-то съешь, а потом отпиться не можешь! Причем солю я еду крайне редко, черной солью или соевым соусом.
Затушила курицу в овощах (перцы, помидоры, лук, зелень, кабачок), курицу постараюсь впихнуть в себя на ужин, овощи с ней же - на завтра пойдут.