Тупонежрать или сновазакурить?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
alphavision,доброй ночи:)Мы все о похудении)))
Бабочки-это такие штуковины .прикрепляются к местам,где много жира и идет вибромассаж,можно носить на работе и дома.Носишь и худеешь)))
А питание-это коктели ,со смесью -в основном клетчатка и протеины,на сколько я помню.Питаешься в основном ими.Жира нет ,сахара нет-а сытость есть))))
Я не гуглила,могу и ошибится)))
Ария нас поругает:eek:
У тебя есть свой дневник?

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, доброй! у меня дневник только некурительный, а нежрательного нет, потому что я сюда пришла уже стройняшка)) хотя я придерживаюсь до сих пор определенной системы питания и буду, надеюсь, придерживаться всю жизнь. но это уже так по-легкому, что на целый дневник не тянет))
а Ария точно не поругает, она добрая)) и в смысле похудения она не только практик, а и очень крутой теоретик, так что, думаю, ей не чужды любые разговоры о похудении и подходах к нему.
ооо, вот это с вибромассажем я слышала. для сердца просто жуть жуткая))
а вот протеиновые коктейльчики и батончики бывают очень вкусные, особенно шоколадные:smile_coffee:только я пробовала не похудательные, а фитнесовые, в клубе. но думаю, смысл тот же. правда, питание в основном ими - это сильно! но как невредное дополнение, когда жор нападает, они хороши. к тому же вкусняшечка, они же с разными вкусами бывают))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, вы молодцы, что тут пишете! Мне действительно интересно все, что связано с похудением, ибо процесс этот - психологический, из головы все! Во что веришь - то и работает! Но работает вместе с тобой, а не само по себе, по факту, что ты деньги заплатил.
А у меня дела... Ну, в общем, три последних дня было не до Дюкана, на даче с детьми жила. И трескала только так вместе с детьми и гречку, и салаты, и супчики. И ничего! Не убавила и не прибавила!
За всей этой пищевой чепухой последуют три белковых дня, ибо жара и надо воду гнать.
Не знаю, что получится у меня с закреплением, но на жирные продукты и сладости меня вовсе не тянет, сразу, при виде этого, печень корчиться начинает. Привожу меню сегодняшнего дня:
- Каша гречневая с молоком, без масла. Кофе.
- вареники с капустой у мамы, кофе.
- Рыба и кола лайт.
Это нарушение? Ну, не знаю...
Отруби с кефиром - на ночь.
Просто пока запоминаю (записываю) что съедено. При этом много пью простой воды.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, давненько я в этот свой дневник не заглядывала!
Как-то резко вдруг все надоело, вся эта суета вокруг еды, килограммов и сантиметров. Своих стандартных параметров я достигла, одежда вся сидит нормально, стиль питания по Дюкану мне нравится, и я не могу назвать это диетой. Просто выбираю маложирные продукты, не ем хлеб и выпечку, ограничиваю себя в сладостях. Много овощей и фруктов и нулевые молочные продукты, гречка и яйца, иногда птичка-кролик-рыбка. Все в умеренных кол-вах. Не использую никакое масло жиры, исключены колбасы, полуфабрикаты и майонез. Вроде все. Короче, никакая это уже не диета, просто внимание к себе и к тому, что в себя заталкиваю.
Результативно. Свежа, весела, подвижна. Нравлюсь себе и тем, кто нравится мне, остальные не очень волнуют. Вопрос, вынесенный в заголовок больше не волнует. если взволнует вдруг, обязательно дневник продолжу! всем - стройности, звонкости, легкости!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
фото0083.jpg

Всем стройнеющим, веселым и грустным, физкульт-привет!
Не то, чтобы вес взволновал, но возникает у моих приятелей по форуму много вопросов, так что я уж на них одним махом здесь, в похудительном дневнике, и отвечу.
Я и мой вес - вчера, сегодня и всегда.
У меня два веса (всегда!) - летний и зимний.
Это видно по моему гардеробу - летние вещи на ДВА размера меньше зимних.
То есть, 78 кг, которые я вешу сегодня, для зимы нормально. Но если я зазеваюсь и вовремя не приму меры - к лету я не сброшу, а зимой опять прибавлю. Проверено! Что за меры? Да самые обычные: следить за весом и не допускать перехода черты в 80 кил. То есть сегодня я на "контрольной точке" - больше весить мне НЕЛЬЗЯ.
Если в молодости мне это (не превышать!) удавалось легко и не прикладая рук, то сейчас ой-ой, как руки прикладывать приходится! Итак планка поднялась - до 40 лет "контрольная точка" была 75 кг.
К чему "руки прикладываю"
Да как все - разумные ограничения и физические нагрузки, ничего нового, к сожалению, не придумано.
Сейчас нагрузки - это, по возможности, не пользоваться транспортом, никогда и нигде не пользоваться лифтом и проходить не меньше пяти км в день. В этом мне отчасти помогает моя собака, а отчасти - мои друзья, которые не живут со мной в одном микрорайоне. А что касается разумных ограничений - два с лишним месяца назад я подсела на сыроедение... ох, и падка я на рекламу...
Кто следил за моим дневником, те в курсе, что весной я остановила некурительный набор веса и даже сбросила часть нажитого непосильным трудом с помощью диеты Дюкана. Вот меня и спрашивают, как так меня телебунькнуло, чего это я вдруг перекинулась в абсолютно противоположный лагерь борцов похудательного фронта?
А вышло так.
Меня сильно шибануло ниже пояса то, что я сорвалась и закурила. То есть, по началу я даже утешила сама себя - зато теперь похудею! А вот фигушки! оставим в стороне все остальные поганки моего срыва, упомянем лишь то, о чем речь в этой теме. За месяц курения я не только не похудела, но и поправилась, и к началу октября весила аж 82 кг... Со срывом я справилась немалой кровью, и решила больше ни с чем пока не бороться - буду толстая. красивая и некурящая.
А тут в офис пришла бабушка моей юной сотрудницы....
Я писала. Чуть еще попишу.
Сотрудница - может прятаться за удочкой, она такая от природы. (везет же!). Но при этом три года сидит на сыроедении. И три года я над ней ржала. Она первое время все время что-нибудь точила. без огурца во рту ее трудно было поймать. Потом организм привык, и девушка наша вдруг начала резко хорошеть. Фарфоровое личико, с румянцем, свозь тонкую кожу просвечивающим, очень чистые глаза, голубоватые белкИ....
Ладно. молодость чаще бывает красива, чем самая красивая старость.
И тут в октябре она бабушку в офис привела... Я плакаль... То же свечение, живость взгляда, легкость движений - но бабушке 85...
тут-то меня жаба и придавила.
Надо сказать, книжку "12 шагов к сыроедению" Алиска мне уже подарила, и зеленые коктейли я к тому времени уже недели две как выпивала. А потом резко наступил пост, и множество остальных продуктов вдруг начали отпадать от моего аппетита сами по себе. Я их просто перестала хотеть. это я-то!
Вообще-то я ОБЖОРА, я все ем. Нет такого продукта, который при некоторой смекалке кулинарной я не смогла бы съесть. Разве что суп с клецками...
А тут вдруг перед Новым годом обнаруживаю себя судорожно жмущей сок из морковки и свеклы, квасящей и пожирающей капусту, моченые яблоки, горы салатных листьев... И тоже точу все это непрерывно, как Алиска пару лет назад.
Из человечьей пищи остался только сыр и пара чашек кофе с молоком в день. Примерно раз в неделю - пара-тройка шоколадных конфет, но это не каждую неделю.
вчера в офисе была вечеринка рождественская, с гаданиями, а как же! Вот как это выглядело, пока мы с Алиской не начали точить все подряд.
Не знаю, вставится ли...

Вставилось. Только в начало. И почему-то теперь выделение не снимается.

Ага. И с этим справилась. Виват мне, как много навыков я освоила, зависая на форуме!
Принципиально не взвешивалась. Но к НГ обнаружила свободное прилегание одежды (по зимнему варианту.)
После НГ записалась в команду "тутай срут". Обнаружила крайне малое количество шлаков в себе. Продолжаю точить все, что растет.
Сегодня с подругой ездили в женский монастырь. Не, не то что бы я подыскиваю место для дальнейшего просветления, просто красиво!
Там, в трапезной, слопала пирожок с капустой и морковник. Изжога мучает до сих пор. Больше не буду, не понравилось... И шлаков заметно прибавилось, толпятся на выходе.
Так что с шутками-прибаутками, без лишнего фанатизма я приобретаю теперь фарфоровое свечение кожи, голубоватость белков и озерную глубину глаз.
Пять килограммов ушло, но никаких обвисаний, кожа хороша на мне повсеместно.
все же как мне повезло с моим неуемным любопытством! оно иногда заставляет меня причинять себе пользу!

Последнее редактирование:
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
я приобретаю теперь фарфоровое свечение кожи, голубоватость белков и озерную глубину глаз.
Помнится, при появлении на форуме, я у кого-то читала, что через какое-то время некурения (не помню скока мес.) кожа помолодеет ( не помню на скока лет).Как мотивация, прекрасное обещание, помогает. На самом деле, что природой заложено, так оно и будет. Никакой особой свежести, румянца,тем более фарфорового свечения у себя не обнаружила - гены, возраст.

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, какой бы лагерь ни был, лишь бы помогал и был организму в радость))

я в сыроедении совсем не разбираюсь, просто по прочтении возник технический вопрос: а разве квашеное/соленое/моченое - это все еще сыро-? то есть понятно, что термообработка точно запрещена, а это вроде не термо-, но ведь и не совсем сыро-. так можно?

а еще бывает сыромоно-, вот там вообще жесть! за один прием пищи только один вид продукта. салатик уже не настрогаешь!

A

Alegoria

Помнится, при появлении на форуме, я у кого-то читала, что через какое-то время некурения (не помню скока мес.) кожа помолодеет ( не помню на скока лет).Как мотивация, прекрасное обещание, помогает. На самом деле, что природой заложено, так оно и будет. Никакой особой свежести, румянца,тем более фарфорового свечения у себя не обнаружила - гены, возраст.
да уж, чудес не бывает

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я предпочитаю все же верить в чудеса...
квашеное - не подвергнуто термообработке. Но я не очень-то сыроед, без фанатизма, я ж писала. ну, нравится мне травку щипать, сегодня нравится! Завтра - будет день, будет пища!

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
А я предпочитаю все же верить в чудеса...
квашеное - не подвергнуто термообработке. Но я не очень-то сыроед, без фанатизма, я ж писала. ну, нравится мне травку щипать, сегодня нравится! Завтра - будет день, будет пища!
Ariya, nu kak tam eksperiment s siroediniem?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это не эксперимент! Пока мне это просто нравится. Тут намедни принесли на работу селедку под шубой. Ну, я ее и того-с... Изжога долго мучила потом. Крепко так теперь задумываюсь, действительно ли я хочу чего-то не сыроедческого, или ну его? Зрелище, конечно, впечатляющее, особенно когда я моченый горох или нут из стакана ложечкой, или вовсе руками поедаю...
Кстати, моченые продукты - вещь! Совсем другой вкус у злаков, орехов, горохов всяких. И даже просто морковку на ночь замочить - другой фрукт наутро!

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Это не эксперимент! Пока мне это просто нравится. Тут намедни принесли на работу селедку под шубой. Ну, я ее и того-с... Изжога долго мучила потом. Крепко так теперь задумываюсь, действительно ли я хочу чего-то не сыроедческого, или ну его? Зрелище, конечно, впечатляющее, особенно когда я моченый горох или нут из стакана ложечкой, или вовсе руками поедаю...
Кстати, моченые продукты - вещь! Совсем другой вкус у злаков, орехов, горохов всяких. И даже просто морковку на ночь замочить - другой фрукт наутро!
Klassno) A kashi i vse takoe? Belki otkuda poluchaesh'? Ne prazdnii interes, mne i samoi eta tema blizka

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Орехи, крупы невареные, бобовые - очень питательные штуки
Авокадо, овощи, зелень, фрукты - там все есть!
А потом я такая корова, что нет-нет, да и загрызу что-нибудь не вегетарианское - сыра, например, кусочек,
или яйцо сырое, семги малосольной. Муж тар-тар готовит обалденно, строганину с детства уважаю. Редко все это мне достается, ибо продукты у нас сомнительные, а так в принципиальные вегетарианцы я не записывалась, что хочу, то и ем. Просто чем дальше, тем реже хочу чего-то кроме оощей и фруктов... Я не на диете!

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Орехи, крупы невареные, бобовые - очень питательные штуки
Авокадо, овощи, зелень, фрукты - там все есть!
А потом я такая корова, что нет-нет, да и загрызу что-нибудь не вегетарианское - сыра, например, кусочек,
или яйцо сырое, семги малосольной. Муж тар-тар готовит обалденно, строганину с детства уважаю. Редко все это мне достается, ибо продукты у нас сомнительные, а так в принципиальные вегетарианцы я не записывалась, что хочу, то и ем. Просто чем дальше, тем реже хочу чего-то кроме оощей и фруктов... Я не на диете!
Da ya ponimayu) Xotya ya taki poka pitayus' bit' k sebe postroje. No bez fanatizma, pozvolyayu vkusnen'koe. Ya prosto nikogda ne lyubila myaso, nu razve chto vvide tartara, v obschem sirogo s pripravami. No myaso ninche svejee trudno naiti, tak chto ne em uje davno v sirom vide. A tak ya v osnovnom i jivu na fruktax, oboschax i krupax. No vot siri em, qica varenie em. Nikogda ne pitalas' otkazat'sya ot obrabotannoi pischi... Ne uverena v pol'ze takogo pitaniya... Mojet posovetuesh' chtivo kakoe?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Виктория Бутенко 12 шагов к сыроедению.
И будь внимательна к себе, слушай свой внутренний голос! если ты спокойно живешь без мяса - живи без мяса спокойно! организм - умница, найдет, из чего белки получать! Если сыроедение использовать как диету, то только лишь для восстановления этого внутреннего голоса - что лично мне полезно, а что нет. А результат правильности выбора - лишь хорошее самочувствие!

Aiza

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Виктория Бутенко 12 шагов к сыроедению.
И будь внимательна к себе, слушай свой внутренний голос! если ты спокойно живешь без мяса - живи без мяса спокойно! организм - умница, найдет, из чего белки получать! Если сыроедение использовать как диету, то только лишь для восстановления этого внутреннего голоса - что лично мне полезно, а что нет. А результат правильности выбора - лишь хорошее самочувствие!
Nado poprobovat' ) Kakoe tvoe lyubimoe siroe blyudo na segodnyashnii den' ?)

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
И вот она я, худеющая...
никакого больше кокетства - видите ли стройнею я, слово неправильное. попа холодная, батарея горячая...
Являть себя людям в нынешнем обличье - безнравственно и негуманно по отношению к самой себе.
Я люблю себя в 46 размере,российском, или M, в крайнем случае L.
Я ценю свою отсутствующую талию, когда на ней нет "спасательного круга."
Пара слов о себе. Всю жизнь веду борьбу с весом. с переменным успехом борьба. Рост - 173 см, вероятно, я больше не вырасту, поэтому данный параметр больше не упоминаю.
Вес сегодня - 78 кг:eek:. не, бывало, конечно, больше, но это предел, дальше уже начинается обычный беспредел...
ОТ... место, гордо именуемое "талией" (не плачьте, в горле сдержите стоны, ггорькие стоны) - 90 см!!! Сразу скажу, что такого на себе я никгда еще не видела.
По сложению я нормостеник (пузырь, соломинка и лапоть - я лапоть!), талия, в принципе отсутствует, она плавная такая, невыраженная. И вот сегодня она у меня чуть ли не шире бедер... Что за фигня? Как тут не закурить (шутю)!
Штаны на мне... ну, пока 48 зимнего размера, но они со скрипом застегиваются, и над ремнем... ну, в общем, талия...
Летние штаны рыдают пока на видном месте, ну, чтоб "талия " к ним стремилась... Не верится.
Еда. (сегодня)
-8-30 - 2 яйца всмятку, чашка кофе с молоком, без сахара.
11-30 - салат из огурца с зеленью и ст.ложкой нулевого творога.
14 -00 суп-пюре из морковки, разведен нулевым молоком, с зеленью.
17 -с копейками - салат из перца с листьями салата, заправлен ложкой йогурта, нулевого.
ужинать тоже буду - тертой морковкой.
величина порции - мой кулак. Молочные продукты все нулевые. Да, еще 2 ложки отрубей - ржаные и пшеничные. перед едой выпиваю стакан воды. еще пью чай каркадэ без сахара.
Физ. активность:
рано утром мыла полы в классической позе, не сгибая колен, ручками, разумеется,
час пешей прогулки с собакой, на хорошей такой скорости. он по-другому не гуляет.
Гимнастика наилегчайшая, а-ля ци-гун - 20 мин.
Душ, обливание из ведра - дважды.
По лестнице - только пешком
на ночь глядя еще на час быстрым шагом по району. Хорошо, когда есть собачка.
Настроение - мрачное, самочувствие -гнусное, все время хочу спать и жрать. Работа сидячая, но старалась время от времени дергаться, типа разминаться...
Удержалась от доедания праздничных конфет и пищевого конкурирования с мужем - ему исправно готовила, но даже ложку не облизала, умничка!
Господа читающие! Не гоните меня на фитнес и прочие увеселения! Я тетенька по жизни не склоная к спорту, и мне 52 годика, стоит ли начинать? Худею по своей собственной системе. Ничего не утаю!
!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу