alphavision
Продвинутый
Ария, вооо, если без голодных мук - это как раз Дюкан)) там можно есть в любое время, в любых количествах и сочетаниях, единственное ограничение - это список продуктов, но там столько всего, что не критично. я как раз смотрела на ваше меню и думала, что "маловато будет", но говорить не стала, ведь каждый лучше чувствует, что нужно его организму, а некоторые спокойно переносят малое количество пищи или чувство легкого голода. мне кажется еще, что когда мало пищи, может быть упадок сил, энергию-то мы не получаем. а у вас, как я поняла, вечное активити - то внуки, то дача, то собака, то туда, то сюда)) силы нужны.
и еще чем хорош Дюкан, на себе и подругах проверено, а также на разных знакомых в возрасте 45-60 лет - даже после сильного похудения и уменьшения объемов ничего нигде не висит)) за счет белков все просто стягивается и даже приобретает упругость, и целлюлит правда уходит почти совсем.
и еще чем хорош Дюкан, на себе и подругах проверено, а также на разных знакомых в возрасте 45-60 лет - даже после сильного похудения и уменьшения объемов ничего нигде не висит)) за счет белков все просто стягивается и даже приобретает упругость, и целлюлит правда уходит почти совсем.