Тупонежрать или сновазакурить?

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, вооо, если без голодных мук - это как раз Дюкан)) там можно есть в любое время, в любых количествах и сочетаниях, единственное ограничение - это список продуктов, но там столько всего, что не критично. я как раз смотрела на ваше меню и думала, что "маловато будет", но говорить не стала, ведь каждый лучше чувствует, что нужно его организму, а некоторые спокойно переносят малое количество пищи или чувство легкого голода. мне кажется еще, что когда мало пищи, может быть упадок сил, энергию-то мы не получаем. а у вас, как я поняла, вечное активити - то внуки, то дача, то собака, то туда, то сюда)) силы нужны.
и еще чем хорош Дюкан, на себе и подругах проверено, а также на разных знакомых в возрасте 45-60 лет - даже после сильного похудения и уменьшения объемов ничего нигде не висит)) за счет белков все просто стягивается и даже приобретает упругость, и целлюлит правда уходит почти совсем.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Изучаю книгу, вдумчиво, удерживая себя от немедленной покупки курицы и килограмма креветок. Не хочу поверхностного восприятия, хочу вдумчивого,методичного понимания - что, зачем и почему. К атаке буду готовиться - закуплю белковую снедь и слабоминерализованную воду, уже примерно представляю, что и как буду есть на "атаке". Сбросить мне хотелось бы (надо!) 10 кг, так что "атака будет дней на пять для начала.
Вопрос про отруби - насколько принципиальны именно овсяные? Пшеничные и ржаные имеют какой-то другой эффект?
Хочу провести первый этап до того, как появились свежие овощи и зелень на грядках, чтобы потом наслаждаться, когда "атака" закончится.
Пока мне в Дю все нра, все устра.
Думаю, что сяду еще на даче,в смысле "пойду в атаку". Обязательно буду фиксировать все в дневнике.
Спорим, сброшу 10 кг играючи? А я ведь сброшу! И еще раз спасибо, девочки! Навещайте меня почаще, мне и в самом деле важна информация, которой вы щедро делитесь! Даже если я ею не воспользуюсь, обязательно воспользуется кто-то другой! Ладно, стройняшки, ждите - я скоро буду с вами!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Вопрос про отруби - насколько принципиальны именно овсяные? Пшеничные и ржаные имеют какой-то другой эффект?
принципиально.надо и те,и те.
смотри в отделе для диабетиков или в больших магазинах.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
не знаю надо или нет,но вот нашла ненароком-рецепты для режима атаки http://vk.com/album-22714304_144574111 там прям альбом.
а еще у меня оказывается даже дома есть и те,и другие отруби.Я брала в аптеке
пс.я не собираюсь на систему,я просто думаю у них некоторые рецепты перенять.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Спорим, сброшу 10 кг играючи?
А вот возьму, да приму вызов! Обговорим условия. У меня для объективности есть снимки моей безобразности.Если пари выиграю, опубликую в назидание зажирающим. Прошу поверить на слово - дата врет на 14 дней. Мой идеальный вес назвать не могу - весы, дети говорят, врут. Лучше,чем, и в основном, 158-88--70-94-не была. При таких параметрах последний раз весы выдавали 52 кг. Сейчас 63-65. Не буду придерживаться никакой диете. Мои личные наработки -это ходьба со скандинавскими палками (до травмы позвоночника- бегала),уменьшить жирное, мучное,сладкое, жаренное и т. д.,что все знают, не жрать шоколад (особенно под одеялом), не жрать семечки. 10 кг за какой срок?

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
А вот возьму, да приму вызов! Обговорим условия. У меня для объективности есть снимки моей безобразности.Если пари выиграю, опубликую в назидание зажирающим. Прошу поверить на слово - дата врет на 14 дней. Мой идеальный вес назвать не могу - весы, дети говорят, врут. Лучше,чем, и в основном, 158-88--70-94-не была. При таких параметрах последний раз весы выдавали 52 кг. Сейчас 63-65. Не буду придерживаться никакой диете. Мои личные наработки -это ходьба со скандинавскими палками (до травмы позвоночника- бегала),уменьшить жирное, мучное,сладкое, жаренное и т. д.,что все знают, не жрать шоколад (особенно под одеялом), не жрать семечки. 10 кг за какой срок?
Какой жесткач у вас тут, дамы... Круто. Мне бы хоть пяток кг сбросить, уже героизм беспримерный. А вы прям по десятке скидываете на раз-два!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, принципиально овсяные - они обладают наилучшей клейкостью, к тому же менее углеводны, чем другие. но для приготовления хлеба или лепешек пшеничные нужны тоже - вкус и цвет придают, на одних овсяных будет совсем грустно))
даже спорить не буду, уверена, что сбросите! после того, как я сама сбросила 25 кг и видела других, кто сбрасывал от 4 до 18 кг, я свято уверовала, что система работает.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
На даче всечетыре дня тренировалась не жрать. Отказалась от бараньих ребрышек на мангале жареных, от плова, который готовил мой муж, от жирной сметаны и масла. Чинно пила кефир и тоннами уничтожала ничем, кроме капли соевого соуса, не заправленными салатами из разрешенных Дюканом овощей. Силос перемежался куриной грудкой, яйцами, кефиром. Исключение было сделано для сморчков - их сама лично тушила в сметане, ну, и как было без жареной картошки. Жрать, если честно, хотелось, как из пушки (курить тоже!)... Много работала в саду и ходила по лесу - минимум километров по 7-10 в день. И при этом - поправилась... Уезжая, с трудом влезла в футболку, в которой приехала... Увы, похоже, что мой организм взбесился при одной только светлой идее о новой диете... Вот как это - стрескать в одну харю куриную грудь, немалую вовсе, и при этом чувствовать себя голодной? Ничего не понимаю... Завтра закупаюсь отрубями, еще один день "тренируюсь" - во вторник в атаку!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Разрешите вмешаться?
Может слишком резко ввела ограничение в еде? Организм ушел в отказ.
После быстрого похудение организм еще год или полтора будет жить в режиме "голод" и откладывать "запасы".
Поэтому с этим делам лучше не торопится и не ждать быстрого результата. Ведь чаще всего в быстром похудение уходит не жир, а вода и мышцы, и после не скольких дней нам кажется, что мы поправляемся даже на жесткой диете. У тебя скорее всего эта история!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, если заменить грудку красным мясом, то есть ногой, будет вкуснее)) оно посочнее и похарактернее.
а вообще, если честно... только не обижайтесь, пожалуйста, я не критикую ни в коем случае, а просто не совсем понимаю, зачем тренироваться не жрать, и вообще зачем не жрать)) ну правда. если диета предполагает голод, тогда да, но такую диету выдержать могут какие-то считанные единицы людей с безумной силой воли, мне кажется. да и для желудка очень вредно терпеть голод. и любую съеденную после голода калорию организм превращает сразу в 10, от страха нового голодания запас делает.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так если б голод... Я его и сама не приветствую ни в коем случае! У меня другая беда - жор невротический. Я жру теперь так же яростно, как раньше курила. Вы можете слопать полкило грудки (ну, хорошо, чуть меньше), запить это добротной чашкой кофе с молоком - и, закончив трапезу, чувствовать себя дико голодной? А я могу...
Не стану ныть, и говорить, что я бедная-несчастная и никто не представляет мук моих, но я очень сама удивлена. Если не даю себе жрать (механически перемалывать пищу, которую вижу) я становлюсь раздражительной, злобной, или потерянной, слезливой дурой, короче.
"Не жрать" для меня - это заходить в то место, где принимают пищу, не чаще 4 раз в день. Все остальное время - заниматься чем угодно, лишь бы не шарить по столу и плите жадным взором.
Как только я снимаю контроль - тут же обнаруживаю, что жую что-нибудь, да хоть бы и травинку, из грядки вытащенную.
Насколько я, психолог, много лет занимавшийся проблемами лишнего веса, понимаю, во мне схлестнулись сразу несклько факторов: гормональный (время пришло), медикаменты (кардионевроз), синдром отмены и прочая шелупонь на нервной почве. Так что на голодовки и суровые ограничения - мне никак нельзя, в моем случае стрессом стресс лечить не получится. Медики мне, как оказалось помочь не могут - вернее, они очень стараются, но мне от их стараний только хуже становится и толще... Так что выкинула я все лекарства в выгребную яму, оставила капельки типа валерьяновки (оно ж всеж-таки спирт!). Теперь надо от веса отвлечься вовсе - восстанавливать тот образ жизни, какой он был при куреве, только без курева - а это активность, активность, и еще раз физическая активность. А еда - по расписанию, какая разница, когда и что есть, ежли я всегда голодная! Дюкан мне нравится, он действительно психологию учитывает, хотя и не без фанатизма. Так что я не на диету сажусь, я подвижность восстанавливаю! А Дюкан, мне кажется, весьм этому способствует - воду выводит и коже отвиснуть не дает. Извините, что разнылась, больше не буду!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ох,я вообще путаюсь теперь с едой.Худеть мне не надо,но есть животик,так скажем,то есть у меня не плоско в этом районе,хочу убрать,так вот занимаюсь упражнениями,не ем сахар,пью воду 2,2 литра в день,по вечерам не ем углеводы.Сладкое(ну фрукты итд) ем до 17,спать ложусь самое позднее в 12 ночи,встаю в одно и тоже время.
Но читаю о том,что якобы мне нужна что-то типа сушки-типа белковые дни,а тренировки не помогут,слой жира будет скрывать мышцы,короче такой кавардак теперь в моих мыслях,называется начиталась.
А про голодовку-это вообще никак нельзя,первым делом организм ест мышцы,потом еще что-то,а жир он оставляет на черный день.

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, оёёй! механически перемалывать, при этом все понимать и осознавать, но все равно чувствовать дикий жор - это, конечно, страшное дело... в такой ситуации Дюкан и правда будет хорош, он разрешает есть в любых количествах (не приветствует, но ни в коем случае не запрещает, скажем так) и в любое время. что меня и подкупило в свое время! я плотно завтракаю и могу, по ситуации, плотно поужинать. и еще я полуночник, то есть на выходных вообще труба, часа в 2 ночи жрать разбирает по самое не балуйся. на любой другой диете скопытилась бы, а тут тебе - пожалуйста, на здоровье, кушай не обляпайся)) я прямо оценила, когда ела ночью кусок жирной красной рыбы, творог, запивала колой, а утром на весах все равно минус - вот это халява))
в общем, едим и ходим, едим и ходим. и еще пьем и ходим... пьем и ходим...)))))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
alphavision, вес конечно уходит, но стоит ли оно того? Сколько организм может протянуть на таком количестве белка? Как по мне очень опасная диета.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, на каком количестве? количество определяете вы сами, исключительно. и овощей там можно есть сколько угодно, только через день. мой организм почти полгода так питался, ну и в основе до сих пор такое питание - чувствует себя исключительно прекрасно! намного лучше, чем раньше. все процессы в норму пришли, биохимия крови улучшилась значительно. ни один врач мне за это время не сказал, что диета опасная. она опасна, если воду не пить в должном количестве и фанатствовать, так это вообще вредно))

Gerda, а я не стараюсь питаться хорошо, я старалась похудеть, и только)) к тому же в коле лайт сахара нет, одни замы. но это реально единственная отрада, когда сладкого хочется, а нельзя. к тому же я просто люблю вкус колы, ничего не могу с собой поделать))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Выслушала всех, теоретически подготовилась, забила морозилку крабовыми палочками (фаст-фуд для диетических истерик!), купила овсяные отруби - с утра в путь! Завтра будет кефир, творог, яйца, палочки и курица. Послезавтра - то же самое, но без яиц, плюс креветки. Много питья, по колу-лайт подумаю, пока крышу без сладкого сносить не начнет. Буду чай пить, кофе с молоком (молоко с кофе!), и много-много воды. А соли ваще не буду есть, даже черной. Ну, если только самую малость в готовую еду. Поздравляю себя с новым начинанием!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, вот это твердость характера! поздравляю! и очень-очень жду отчетов)) я мысленно с вами, и если что, то всегда готова помочь и поддержать чем могу.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Первый день миновал, как по писанному! Не хочется пока впадать в эйфорию от прекрасной диеты, посмотрим, что дальше будет.
утро - два яйца и один белок, кофе с молоком. Потом разминалась - натурально! четыре дю-упражнения, никогда бы не подумала, что это для меня будет трудно! Присяду пару раз - и задыхаюсь. Вот ведь довела себя, поросюшка!
Потом по дому отдыхала - цветы обихаживала, на балкон переселяла. Соответственно, балкон надо было вымыть, а потом и вообще пол. Ручками, ручками, попой кверху.
второй завтрак: творог и кофе
Потом пошли сплошные "перекусы": пачку кр.палочек умяла, не размораживая. После каждой казалось, что хватит.
Потом работа, хождение по улице, час непрерывный.
Творог и кефир - ужин. Курица себе варится, и похоже, до нее дело не дойдет. Ну, хочется так думать, что ночного бдения вместе с ночным жором не случится, спать лягу, потому что хочется.
Да, с утра я взвесилась. Результаты скорбные. Вешу я уже 80 кг. Это для меня недопустимо, в соответствующем этому весу размере одежды я себя не вижу. Хожу, как сосиска в целлофане, одежки трещат.
Я все понимаю, что это отеки, но от этого не легче. Завтра куплю какой-нибудь травяной сбор, попью.
Самочувствие нормальное, только пить очень все время хочется. Я только на занятиях целый литр воды выхлебала. И это при том, что еду я не солю. В общем, начали дюканить, а куда ж деваться1

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Потом разминалась - натурально! четыре дю-упражнения, никогда бы не подумала, что это для меня будет трудно! Присяду пару раз - и задыхаюсь. Вот ведь довела себя, поросюшка!
разминка-это очень важно,так что лучше делать упражнения(любые) после прогулки с собакой,например.Или все-таки делать разминку.До упражнений.

только пить очень все время хочется. Я только на занятиях целый литр воды выхлебала. И это при том, что еду я не солю. В общем, начали дюканить, а куда ж деваться1
пить-это хорошо,я пью 2 литра воды в день.Именно чистой воды.

за раз 150гр творога-больше не усвоится.и его оч круто на ночь есть,он долго растворяется,так скажем.оч полезно.
Ты молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу