Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рад вас видеть! Вполне согласен с вашими выводами. Живу одним днемПривет от нашего дневника вашему )) До чего же это состояние знакомо. Уже начала думать, что вот он снова - ковид, настолько сил не было. Для себя поняла, что много планировать на день довольно опасное занятие. Большую часть не успею, зато буду уставшая, разочарованная и с пудовым чувством вины, а эта троица - верный предвестник срыва. В общем, бережем себя.
Большое спасибо за столь лестную оценку моей исповеди.Молодец Семен. А слог какой прекрасный, аж зачитываешься. Продолжай в том же духе.
Но ведь герой же, ведь скажи. Читала твою хронику за сегодня и, честно говоря, волновалась. Так здорово, что ты не закурил, несмотря на стресс! С большим скепсисом отношусь к фразе "что нас не убивает, то делает нас сильнее", но, применительно к курению, подходит однозначно: с каждой непростой ситуацией, прожитой без сигарет, мы матереем.Недюжинными волевыми усилиями удалось привести себя в порядок. Правда, это заняло прилично времени, пришлось задерживаться, чтобы выполнить работу.
Большое спасибо за внимание ко мне!Но ведь герой же, ведь скажи. Читала твою хронику за сегодня и, честно говоря, волновалась. Так здорово, что ты не закурил, несмотря на стресс! С большим скепсисом отношусь к фразе "что нас не убивает, то делает нас сильнее", но, применительно к курению, подходит однозначно: с каждой непростой ситуацией, прожитой без сигарет, мы матереем.
Самочувствие - сниженный тонус. Энергичности пока не наблюдается. Особо выделить нечего. Кашель стал меньше, но не исчез окончательно. Эпизодические проблемы со сном и ПА - легко купируются на данном этапе волевым усилием.Буду придерживаться следующих планов ведения личного дневника:
до 14 суток - отписываться ежедневно - сообщать о своих ощущения, метаморфозах в организме и жизни в целом, накатах, обострениях болячек и проч.
до 6 месяцев - отписываться еженедельно - за исключением выдающихся событий, которые также следует помечать тут.
до 12 месяцев - отписываться ежемесячно.
Если удастся сохранить верность своим намерениям в течение года - признать эксперимент удачным и завершить его, подытожив свою историю.
Семен, привет! Пришла просто поддержать.Вечер. Очень тяжелый разговор. Больно. Из хороших новостей - к курению это не привело.
Большое спасибо! Все позади. Мексиканские страсти на фоне общей усталости и выгорания - ранее, в такие моменты, я выходил на улицу и решительно шел в магазин пыхтя от злости, страшно мигая глазами требовал мне выдать никотину (яду - прим.меня), вставлял раковую палочку в рот и тянул подряд несколько штук.. Но не сегодня.Семен, привет! Пришла просто поддержать.
У меня мозг не такой хитренький, как вы считаете - он мне зубы не заговаривает в моменты стресса. Он просто берет управление на себя в автоматическом режиме и полноправно властвует надо мной. Сценарий сей оперетки примерно таковский бывал неоднократно:Сейчас еще хитрый мозг будет разводить время от времени на тему "О ужас, без сигареты это не вынести!" И это помимо тех проблем, которыми и без того полна наша жизнь.