Вопрос дня У кого весеннее обострение? И страдаете ли вы метеозависимостью?

Не.мне идёт.У меня не много,но есть чОрные вещи и обувь.Мне нра.
Ир,а ты брюнетка?
Ага. Но чёрное у мну тож есть, канешн. Юбки, брюки , обувь- это не считается. А так мне главное чтобы ткань была не матовая и вырез, тада норм. Если под лицо, то я слишком готическая получаюсь

Ага. Но чёрное у мну тож есть, канешн. Юбки, брюки , обувь- это не считается. А так мне главное чтобы ткань была не матовая и вырез, тада норм. Если под лицо, то я слишком готическая получаюсь
так, наоборот, прикольно и по киношному)
короче, давайте сделаем опрос: у кого цвета пальто или /у мужчин/?
у меня тоже депрессия и я ищу работу - это геммор) работодатели полный неадекват :smoke:
до сих пор спрашивают: " Что вы готовы сделать для нашей компании?" "Почему вы считаете, что вы достойны быть в нашей компании?":D"Готовы ли вы работать за идею?" и все такое...

У меня аллергия на выбросы, закапал в нос самые дорогие капли, и все равно не проходит... :banghead:
Не могу работать из-за этих ветров, блин! :facepalm:

так, наоборот, прикольно и по киношному)
короче, давайте сделаем опрос: у кого цвета пальто или /у мужчин/?
у меня тоже депрессия и я ищу работу - это геммор) работодатели полный неадекват :smoke:
до сих пор спрашивают: " Что вы готовы сделать для нашей компании?" "Почему вы считаете, что вы достойны быть в нашей компании?":D"Готовы ли вы работать за идею?" и все такое...
А на какие профессии метишь?

ну как? ночью блондинка, днем - шатенка) как подсветить)
Ира,нихт)
Блондинка это и состояние души:smoke:
Оно не перешнуровывается в зависимости от времени суток)
Я 24/7 слегка дурочкО:wub:

У меня аллергия на выбросы, закапал в нос самые дорогие капли, и все равно не проходит... :banghead:
Не могу работать из-за этих ветров, блин! :facepalm:

Жизнь гавно, брат.

• Haha
Реакции: gpp
веб-дизайнер, удаленка, возможно фулл тайм, возможно попроектно.
Много поди вашего брата? Всегда было интересно, творческая эта работа или рутина по факту?

Много поди вашего брата? Всегда было интересно, творческая эта работа или рутина по факту?
до фига и с хвостиком. Она 50 на 50 где то. На самом деле, если хочешь хоть что то зарабатывать это по 6-7 часов 5 дней в неделю плотно сидеть надо. И креатив у всех по разному воспринимается - ну как с фильмом Маяк:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу