Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Всю шею на пальто.Можно пальто набить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю шею на пальто.Можно пальто набить.
Это как??)с освещением определенным?![]()
ну как? ночью блондинка, днем - шатенка) как подсветить)Это как??)
Ага. Но чёрное у мну тож есть, канешн. Юбки, брюки , обувь- это не считается. А так мне главное чтобы ткань была не матовая и вырез, тада норм. Если под лицо, то я слишком готическая получаюсьНе.мне идёт.У меня не много,но есть чОрные вещи и обувь.Мне нра.
Ир,а ты брюнетка?
так, наоборот, прикольно и по киношному)Ага. Но чёрное у мну тож есть, канешн. Юбки, брюки , обувь- это не считается. А так мне главное чтобы ткань была не матовая и вырез, тада норм. Если под лицо, то я слишком готическая получаюсь
А на какие профессии метишь?так, наоборот, прикольно и по киношному)
короче, давайте сделаем опрос: у кого цвета пальто или /у мужчин/?
у меня тоже депрессия и я ищу работу - это геммор) работодатели полный неадекват
до сих пор спрашивают: " Что вы готовы сделать для нашей компании?" "Почему вы считаете, что вы достойны быть в нашей компании?""Готовы ли вы работать за идею?" и все такое...
Ира,нихт)ну как? ночью блондинка, днем - шатенка) как подсветить)
веб-дизайнер, удаленка, возможно фулл тайм, возможно попроектно.А на какие профессии метишь?
стриптизерша престарелаяА на какие профессии метишь?
Мне приехало пальто! Жизнь не такое говно!
У меня аллергия на выбросы, закапал в нос самые дорогие капли, и все равно не проходит...
Не могу работать из-за этих ветров, блин!![]()
Готовы ли вы работать за идею?стриптизерша престарелаяминистр по культуре
зам.главы фонда кино
![]()
стриптизерша престарелая![]()
кАнэшно) я же в русская по национальностиГотовы ли вы работать за идею?
Много поди вашего брата? Всегда было интересно, творческая эта работа или рутина по факту?веб-дизайнер, удаленка, возможно фулл тайм, возможно попроектно.
мне уже страшноЭто может быть востребовано.
Погугли "Сочные матюрки вытворяют невообразимые вещи ".
За идею заработать много бабла ))кАнэшно) я же в русская по национальности![]()
до фига и с хвостиком. Она 50 на 50 где то. На самом деле, если хочешь хоть что то зарабатывать это по 6-7 часов 5 дней в неделю плотно сидеть надо. И креатив у всех по разному воспринимается - ну как с фильмом МаякМного поди вашего брата? Всегда было интересно, творческая эта работа или рутина по факту?
это как? научи)За идею заработать много бабла ))