У меня получиться! Или все же ну его..!?

Мария Журавлева

Наблюдатель
Реакции
121
Не курю с
08.10.2020
Метод
Сила Воли
Всем добрый вечер!
Да, я курю и курю давно. Лет с 13 так, вечерами за компанию, так сказать "для повышения статуса". Уже в студенчестве на постоянной основе, своя воля...Ну а дальше сами знаете. И вот сегодня мне 27 лет и что я имею..? А имею я неприглядный цвет лица, с кучей черных точек и хаотично разбросанными прыщами, уже заметны мимические морщины и хмурый лоб, но это уже претензии к работе скорее. А раньше...раньше мне завидовали ровному тону и отсутствию каких-либо проявлению несовершенств. Мои волосы, они некогда не отличались особой привлекательностью, но все же сейчас они стали более сухими и ломкими, к тому же еще приобрели этот "очаровательный" табачный аромат. Еще совсем недавно, недели три назад у меня появился кашель, такой кашель часто встречается у стариков, которые живут с сигаретой в зубах. Мда, прелестненько..
Открывая новую пачку я уверенно себе говорю: "Это то точно последняя", но когда выкуриваю ту самую последнюю мозг немедленно отправляет меня в магазин за еще одной последней. И даже сейчас, минут 15 назад я выкурила еще одну последнюю и уже собралась еще за одной. Теперь сомневаюсь. Ну может быть все таки еще одну купить, пообщаюсь с форумчанами, наберусь стимулов и тогда вперед!? Сложно, пока сложно..
Ковыряясь в себе, пытаясь разобраться в причинах закуривания, и почти добравшись до истины (я так думаю, что именно до нее) немедленно хочется пойти покурить и бросить это гиблое дело, бросать курить. Ведь многие курят и ничего, и не смущает их свет лица и запах. Инсайты-страшное слово. После них ты понимаешь сколько ты времени потратил практически впустую.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Всем добрый вечер!
Да, я курю и курю давно. Лет с 13 так, вечерами за компанию, так сказать "для повышения статуса". Уже в студенчестве на постоянной основе, своя воля...Ну а дальше сами знаете. И вот сегодня мне 27 лет и что я имею..? А имею я неприглядный цвет лица, с кучей черных точек и хаотично разбросанными прыщами, уже заметны мимические морщины и хмурый лоб, но это уже претензии к работе скорее. А раньше...раньше мне завидовали ровному тону и отсутствию каких-либо проявлению несовершенств. Мои волосы, они некогда не отличались особой привлекательностью, но все же сейчас они стали более сухими и ломкими, к тому же еще приобрели этот "очаровательный" табачный аромат. Еще совсем недавно, недели три назад у меня появился кашель, такой кашель часто встречается у стариков, которые живут с сигаретой в зубах. Мда, прелестненько..
Открывая новую пачку я уверенно себе говорю: "Это то точно последняя", но когда выкуриваю ту самую последнюю мозг немедленно отправляет меня в магазин за еще одной последней. И даже сейчас, минут 15 назад я выкурила еще одну последнюю и уже собралась еще за одной. Теперь сомневаюсь. Ну может быть все таки еще одну купить, пообщаюсь с форумчанами, наберусь стимулов и тогда вперед!? Сложно, пока сложно..
Ковыряясь в себе, пытаясь разобраться в причинах закуривания, и почти добравшись до истины (я так думаю, что именно до нее) немедленно хочется пойти покурить и бросить это гиблое дело, бросать курить. Ведь многие курят и ничего, и не смущает их свет лица и запах. Инсайты-страшное слово. После них ты понимаешь сколько ты времени потратил практически впустую.
Надо же, у тебя фамилия как у моей подруги, а она бывшая спортсменка, сильная личность, давно бросила курить. Я считаю это хорошим знаком. Все у тебя получится, удачи!

Мария Журавлева

Наблюдатель
Реакции
121
Не курю с
08.10.2020
Метод
Сила Воли
Надо же, у тебя фамилия как у моей подруги, а она бывшая спортсменка, сильная личность, давно бросила курить. Я считаю это хорошим знаком. Все у тебя получится, удачи!
Благодарю за поддержку! ) Я тоже бывшая спортсменка)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Мария Журавлева, удачи и лёгкого бросания желаю тебе!!!
Дарю кролика на счастье))
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Да и потом, как назовёшь лодку, так она и поплывёт....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
:giggle:
Это установленный научный факт.
Международная ассоциация экологической дерматологии провела исследование, в котором проанализировала состояние кожных покровов у 64 итальянок, которые регулярно курили.
Ученые изучили наличие складок, сосудистых и пигментных пятен, эластичность, блеск, плотность и структуру и пришли к заключению, что средний биологический возраст испытуемых был на 9 лет старше их хронологического возраста.
То есть их кожа выглядела на 9 лет старше, чем была на самом деле.
Но нет худа без добра:
После 9 месяцев без сигарет в среднем снижение биологического возраста кожных покровов у этих женщин составило 13 лет!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Маша, последние сигареты могут длиться бесконечно))
Давай просто потерпим. Первые дни нужно прям потерпеть, а потом легче. И откладывать не стоит... Раньше сядешь, раньше выйдешь

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Конечно получится! 1lis13LИ ну его - это курение!

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.266
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
Сомневаются все, 1lis20
Нет не все. Я, например очень боялся бросать. Боялся остаться без сигарет, что делать, как ночью быть? Одни страхи кругом. В одном не сомневался, если брошу, уже больше не закурю никогда.
Так что не сомневайся, бросай и больше не кури.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Сомневаются все
Я и сомневался, и боялся, и, помницца, категорически отвергал любой "реальный" срок, который надо бы было продержаться. Год! Вот год - это да, а две недели.. А вдруг через две недели мне захочется расслабиться? А? Во-от. Поэтому, говорил я себе и всем-всем-всем - год! а там посмотрим..

В этом смысле мои сомнения, похоже, помогли выбрать правильную тактику )).

@Мария Журавлева, солнышко, мы тебя советами-то завалим, ты нас слушай-слушай, но верь через одного, так надежней будет :D

Удач и побед! )

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2020
Метод
Табекс
Лет курения
10
Все у тебя получиться! Главное желание!
А так, как ты бывшая спортсменка, то знаешь, что нужно прикладывать усилия!
А мы, если тебе будет сложно, поддержим тебя!
И не вздумай падать духом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу