Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. буду стараться.Привет! Ты умничка, что не сдаешься просто так!!! Держись, я уверена, что у тебя получится!
всем привет. день второй. полёт нормальный. хотя иногда страсть как хочется покурить хоть одну сигаретку.... но я понимаю,что эта одна может послужить моим срывом.
спасибо. буду стараться так и делать...Не надо думать о срыве - просто выбрось мысли о сигаретах из головы, как будто никогда и не курил, и ощути кайф от свободного полета. Удачи. )
ты знаешь, ничего не читал и не смотрел. просто после 12 лет курения пошёл кашель как у старика и я твёрдо решил бросить.сержио, привет! Молодец, что не оставил решения бросить после срыва! Интересно, как ты держался до него? Тебе что-то помогало? Может, ты Карра читал или еще какие методы использовал? А название дневника и правда поменял бы...
хорошо. давай вместе!сержио, это серьёзный мотив. Главное, чтобы он не ослабел, когда полегче станет. Знаешь, я столько раз срывалась. Теперь вот точно больше не закурю. Теоретически по всем методам я была подкована ого-го, а практически - двоечница. Сейчас, после стольких попыток, эта самая легкая. Думаю, в итоге я бросила по Карру, его идеи мне ближе, и именно они в голове, когда справляюсь с очередным накатом. Я сегодня и мужу купила книгу в твердом переплете, и маме завтра унесу в мягкой обложке "специально для женщин" (хотя эта вообще не впечатлила). Я всё это к тому говорю, что может тебе тоже почитать или послушать? Хуже не будет, а результат закрепишь!
А вот табекс себя не оправдал, я все время забывала его выпить вовремя, начинала еще больше нервничать, не воспринимала, что нужно постепенно сокращать сигареты (да и не получалось). На четвертый день, когда должна была полностью отказаться от сигарет, пережила сильнейший личный стресс, и бросила табекс.
Ты, главное, не кури! Удачи!
давай вместе не курить!!!!!!!!!!! тебе тоже удачи. держись!!!!!!!сержио, это серьёзный мотив. Главное, чтобы он не ослабел, когда полегче станет. Знаешь, я столько раз срывалась. Теперь вот точно больше не закурю. Теоретически по всем методам я была подкована ого-го, а практически - двоечница. Сейчас, после стольких попыток, эта самая легкая. Думаю, в итоге я бросила по Карру, его идеи мне ближе, и именно они в голове, когда справляюсь с очередным накатом. Я сегодня и мужу купила книгу в твердом переплете, и маме завтра унесу в мягкой обложке "специально для женщин" (хотя эта вообще не впечатлила). Я всё это к тому говорю, что может тебе тоже почитать или послушать? Хуже не будет, а результат закрепишь!
А вот табекс себя не оправдал, я все время забывала его выпить вовремя, начинала еще больше нервничать, не воспринимала, что нужно постепенно сокращать сигареты (да и не получалось). На четвертый день, когда должна была полностью отказаться от сигарет, пережила сильнейший личный стресс, и бросила табекс.
Ты, главное, не кури! Удачи!
вроде получилось...https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/ - вот тут все подробно расписано