У-у-ух, поехали...)

А ещё во сне было много-много зелёной травы. Да такой насыщенный цвет... да кругом всё зелёное-зелёное...ммммм... В сонник заглянула: "трава зелёная - здоровье" (и всё, точка, без комментариев)))) :luggle:а нет, ещё "исправление старых ошибок" и предупреждение " не наделать новых" вот не особенно я по сонникам скучаю, но иногда удачно заглядываю так)))):smile_coffee:

вперёд, за новыми привычками вместо перекуров!!!)
Только вперед и ни шагу назад:wavespin: Просто бывают еще накаты, но с ними не сложно бороться. Потому что уже почувствовала вкус свободы и назад абсолютно не хочется.
Да я недавно тоже писала про свой первый (и надеюсь последний) сон с сигаретой, а сегодня мне совсем другой сон приснился, не зря говорят , что обостряются не только обоняние:oops:

aleksejbor, такое ощущение, что все "накаты" - в мозгу. Физиология что-то молчит, не требует (хотя и стаж приличный), пока голова сдуру не нарисует какую-нибудь картинку. Со стороны организма вначале капризы были, но, учитывая, что попытка не первая и все они как-то в последний месяц уместились - наверно, организм постепенно справлялся с отказом, симптомы отмены были, но они как-то не повторялись при повторных решительных действиях. Так что, всё плохое проходяще, а хорошее пусть остаётся с нами, не отпустим. Всё получится, не сдаёмся, улыбаемся и машем)))) тебе желаю радости, свободы, как и всем нам. Ты почти с нами в ногу шагаешь - скоро сгладится, так что догоняй)))

aleksejbor, у тебя тоже будет все хорошо. Главное задаться целью и иметь поддержку как olenenok. ;)
Здесь тебя всегда поддержат и пожурят если, что.:)

Всё получится, не сдаёмся, улыбаемся и машем)))) тебе желаю радости, свободы, как и всем нам. Ты почти с нами в ногу шагаешь - скоро сгладится, так что догоняй)))
Спасибо за пожелания! Шагаем вместе! Настроение улучшилось от твоих слов!

olenenok, как дела? Как настроение? Еще шажек и мы в двушечке:playfull:
Обожаю число 13 значимая цифра для меня. После неё дороги назад нет!!!

Natusik, Привет) Работы много, редко забегаю, а так, держусь, спасибо)) Бывает и тяжеловато, иногда тяжёлую артилерию подключать нужно. Капельки успокоительные поначалу не пила (необходимости такой не было), а вот сейчас-то подсела на них))) так что, пустырничек сейчас - друг мой надёжный)))) а то кого-нибудь съем, не без этого... как-нибудь времени будет побольше - поактивничаю тут)))) до встречи в двушечке!!!

olenenok, да пустырник и моим другом стал :spin:и спасителем для родных от меня:). До встречи:running:

ну вот, можно немножко поанализировать.... врать не буду- не легкая неделька. Первые дни для меня как-то полегче были. Могу признаться теперь уже, умолчать совести не хватит - на 6 (кажется) день было помутнение, с которым не справилась, каюсь, пару сигареток проглотила (именно "проглотила", ибо взахлёб с жадностью, и не поморщилась). Счётчик не обнуляла, так как остальные 18 из свежекупленной пачки сразу же пошли со злостью в мусорку и для себя я отметила, что вот это была ошибка, на которой, моя задача - больше не спотыкаться. Подумала, если сорвусь, то тогда уже верну само собой. Но.... не случилось!) Теперь об этом, выждав время, к собственной радости, именно так говорю. Хоть и на пустырничек, а после и афобазольчик подсесть пришлось. Радует, что в любом случае - минус блок сигарет не выкурено (ура!!!!)) , и энтузиазм в стремлении дышать свободно никуда не ушёл, хоть и требует постоянной работы. Расслабляться не приходится. Хотя.... бывает и на долгие часы забывается, главное не давать себе киснуть без толку. Занимаю время, когда могут посещать вредные мыли, чем угодно. То бассейн, то в кафешке повишу, то прогулочка (пешая или на колёсах, по желанию), и в таком духе... В общем, расслабляться рано, но перспектива по-прежнему греет))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу