У-у-ух, поехали...)

olenenok, Приветик! Поздравляю мы перешли. Надеюсь узнала меня, я аву сменила. Бзик очередной не люблю однообразие. В две недельки с новой авай:smug:

было помутнение, с которым не справилась,
шалунишка:cool: ну ничего, главное, что сделала положительные выводы, УМОЧКА:D
Я конечно тоже не раз себя ловила на мысли, покурить одну и все. Но я боюсь даже в руки брать вдруг не выпущу и подсяду опять и представляю как мне будет худо:cold: и какая я буду :poop:

ну вот, можно немножко поанализировать.... врать не буду- не легкая неделька. Первые дни для меня как-то полегче были. Могу признаться теперь уже, умолчать совести не хватит - на 6 (кажется) день было помутнение, с которым не справилась, каюсь, пару сигареток проглотила (именно "проглотила", ибо взахлёб с жадностью, и не поморщилась). Счётчик не обнуляла, так как остальные 18 из свежекупленной пачки сразу же пошли со злостью в мусорку и для себя я отметила, что вот это была ошибка, на которой, моя задача - больше не спотыкаться. Подумала, если сорвусь, то тогда уже верну само собой. Но.... не случилось!) Теперь об этом, выждав время, к собственной радости, именно так говорю. Хоть и на пустырничек, а после и афобазольчик подсесть пришлось. Радует, что в любом случае - минус блок сигарет не выкурено (ура!!!!)) , и энтузиазм в стремлении дышать свободно никуда не ушёл, хоть и требует постоянной работы. Расслабляться не приходится. Хотя.... бывает и на долгие часы забывается, главное не давать себе киснуть без толку. Занимаю время, когда могут посещать вредные мыли, чем угодно. То бассейн, то в кафешке повишу, то прогулочка (пешая или на колёсах, по желанию), и в таком духе... В общем, расслабляться рано, но перспектива по-прежнему греет))))
olenenok, Хорошо,что ты проанализировала всё и продолжаешь с хорошим настроем!!! Давай больше ни шагу назад;). Мы же с тобой вместе,на одной волне,на позитиве!!!!
Еще хотела спросить,а какие ощущения были от выкуренных сигарет,противно не было?

Julia9, привет) физически противно не было (а нет, первая половина сигареты была неприятная), как будто минут на 10 выпала из реальности и просто неспеша глотала. Но потом - злость на себя, и просто машинально, резко, проходя мимо мусорки выбросила почти полную оставшуюся пачку, без жалости абсолютно. А дальше - по-прежнему. Мысли посещают, но я уже знаю, к чему это приведёт. Только деньги переведу и ничего хорошего не получу, кроме паруминутного (не более) забвения, а потом голова тяжёлая какое-то время, и тревога, из-за которой всё и накатило, вообще никуда не ушла, только угрызения совести прибавились. Так что теперь - афабазол с тревогой работает. Вроде получается.

olenenok, просто волков обожаю, олицетворение силы, ума, верности, храбрости, победы...
Пронзающий взгляд, да?Не суровой, а более целеустремленной и уверенной, новые идей к переменам в жизни появились.
65a62654d50c-jpg.83558

Julia9, тревога накатила какая-то, беспокойство, суета.... как помутнение.... жутко "зачесалось" внутри, хоть уже и времени почти неделя тогда прошла свободы... но теперь я знаю, как это выглядит и упреждаю какими-нибудь отвлекающими действиями, ну и таблеточки, как уже говорила. так что расслабляться не приходится. Надеюсь, что сейчас какой-то пик, который нужно просто пережить.

olenenok, ты молодец! переживешь,я не сомневаюсь;)
Меня саму посещают предательские мысли...прям иной раз возникает желание к самому ритуалу...сразу гоню их прочь!!!! Не хочу,не хочу назад...надоело это...помню мучения,когда курила : вот надо бросить,завтра,потом в след.раз и т.д....а потом муки совести,что не смогла...и опять мысли,чувства,что плохо это,противно...бррр..

olenenok, Ну вот я опять все упустил. Но нечего не переживай на счет одной сигареты. Ты уже сделала выводы, и я уверен что больше не будешь ;)!
Вот у меня сегодня тяжелый день выпал. Друга увидел он по каким то делам к нам в город приезжал. Мы с ним когда то безуспешно вместе бросали. И вот сегодня сидим в кафе. Если честно не помню о чем был разговор, что пили. Помню только 2 сигареты которые он покурил рядом со мной. Я думал что это конец. Всего один шаг и все. У меня это так было когда то- всего один и все с завтра уже по 2 пачки. Но слава! Выдержал.
Ну не кисни. Ты очень сильная я знаю! "Вместе мы все выдержим все":)

AkitSafs, очень хочется сказать "не буду больше". Боюсь зарекаться, но на данный момент держусь и меня это устраивает во многих смыслах. Смущает, что для меня этот один срыв не стал продолжением, нет, оно-то конечно отлично, но... вот чтобы мысль эта меня не расслабляла другой раз... Не кисну. Злюсь иногда только)))) :furious:Заметила - раньше больше в себе эмоций держала, сейчас даю им волю, главное вовремя никого не убить...). А так:
1. Чистые дни побежали на счётчике быстрее (и это приятно наблюдать, значит переключение внимания на другие стороны жизни имеется)
2. Сны снятся цветные и с явно смысловыми образами, вот бери и расшифровывай только, о чём сказать хотят (с курением не связаны вообще).:cloud:
3. Работовыносливость (слово новое придумала)))) временами радует. Вчера, например, только вечером мыслишка: а чего ноги-то гудят? а-а-а... раньше при таком выполненном объёме ещё и голова, и много чего гудело, а сейчас, подумаешь... ноги, мелочь))) :running:Но вообще апатия тоже бывает... и тревога...:giggle:
4. Запахи от себя радуют: вчера долго наслаждалась шлейфом приятного запаха средств для волос. После бассейна - эта ручка пахнет кремом, а эта - хлоркой...)))) И вот этот запах хлорки, поверьте, намного приятнее осознавать в сравнении с сигаретным...
5. Опытным путём для себя вывела самое сложное время - до- и послеобеденное. Отметила, что это всего пара-тройка часов, их пережить вполне можно, что я, наученная уже опытом, и делаю. В остальное время мысли не такие навязчивые. Но есть. Поэтому расслабляться рано.
6. Наблюдение самого процесса курения желание не вызывает (как ни странно), оно связано с чем-то другим, с состояниями, наверно. И эти состояния и ожидаемые события я для себя уже проанализировала. Оказывается, есть здесь определённая логика. Что ж, будем менять ассоциативный ряд...
7. ............наверно что-то ещё, но пока бы с этим разобраться....))))))))) Главное -НЕ КУРЮ!!!):smile_coffee:

Ох, друзья, колбасит же сегодня что-то меня.... гипноз мне в помощь (что-то видео не поняла как загружать, может кто подскажет,а? чем бы дитё не тешилось, лишь бы не курило))) пока только ссылочка для себя любимой и может кому ещё сгодится)))) А не, гляди ты, вставилось))))) могу не только не курить оказывается)))))

AkitSafs, спасибо, как раз доброе слово кстати пришлось, что-то подколбашивает малость (боже, сколько слов новых за эти дни выдумала.....)))) как у самого-то дела?

Julia9, спасибо, беспокойно, но держусь) проблемы личные добавляют масла в огонь, но решаю и их потиху...так что как говорит всем известный здесь кот пушистый - я в игре)))

Julia9, не сказать-не пересказать... обнуляюсь, в общем. Дело было так. То, что я пустырничком себе помогать начала, я уже писала, так как чегой-то слегка беспокоиться стала. Дальше, для усиления, так сказать, эффекта, чтобы уж совсем про эмоции забыть на время лишние, решила, не попринимать ли мне афобазольчика.... И тут началось....:frantics: Не знаю, с ним ли связать (но на одном из форумов про такие варианты, и не редкие, прочитала вчера), то ли что, но началось такоооое... Паника, в общем жуткая. Носило меня по-страшному, места ни себе не находила, ни близким не давала покоя. Тревога какая-то, настроение колеблется, атаками прямо. Кроме как попробовать покурить - вариантов не нашла... Действительно, жутко было и голова чугунная, и за собой как бы со стороны наблюдаю. В общем, нервишки я подуспокоила на время, от таблеточек этих чудесных отказалась на всякий случай, посмотрю, они ли такой эффект давали. В общем, очень хочется завтра проснуться снова свободной, и здорово себе это представляю. Так как здоровье сразу прямо о себе дало знать, самочувствие не очень, я бы сказала. Думала собраться мыслями себе денёк-другой дать, но и тянуть не хочется как-то. если завтра с утра не накроет, то я с вами снова в строю:running:

olenenok, даже вот не знаю что и сказать....сама афобазол курс пропила...все хорошо было,ну были резкие перемены настроения,но как то быстро отпускало.А ты сколько курила то? один или два дня? Когда покурила - легче стало?

Julia9, сегодня целый день. Полпачки ушло за день, паника какая-то началась. У меня личные переживания есть. Наверно, как-то сошлось. С одной стороны, кидать так перестало резко меня, но я и таблетку сегодня выпила только с утра, потом думаю, ну его подальше, если это они. А так... погано морально за себя, сердце теперь уже от сигарет стало давать о себе знать неприятно, и непонятно от чего больше голова тяжёлая.... В общем, посмотрю завтра по состоянию...:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу