AkitSafs, очень хочется сказать "не буду больше". Боюсь зарекаться, но на данный момент держусь и меня это устраивает во многих смыслах. Смущает, что для меня этот один срыв не стал продолжением, нет, оно-то конечно отлично, но... вот чтобы мысль эта меня не расслабляла другой раз... Не кисну. Злюсь иногда только))))
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Заметила - раньше больше в себе эмоций держала, сейчас даю им волю, главное вовремя никого не убить...). А так:
1. Чистые дни побежали на счётчике быстрее (и это приятно наблюдать, значит переключение внимания на другие стороны жизни имеется)
2. Сны снятся цветные и с явно смысловыми образами, вот бери и расшифровывай только, о чём сказать хотят (с курением не связаны вообще).
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
3. Работовыносливость (слово новое придумала))))
временами радует. Вчера, например, только вечером мыслишка: а чего ноги-то гудят? а-а-а... раньше при таком выполненном объёме ещё и голова, и много чего гудело, а сейчас, подумаешь... ноги, мелочь)))
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Но вообще апатия тоже бывает... и тревога...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
4. Запахи от себя радуют: вчера долго наслаждалась шлейфом приятного запаха средств для волос. После бассейна - эта ручка пахнет кремом, а эта - хлоркой...)))) И вот этот запах хлорки, поверьте, намного приятнее осознавать в сравнении с сигаретным...
5. Опытным путём для себя вывела самое сложное время - до- и послеобеденное. Отметила, что это всего пара-тройка часов, их пережить вполне можно, что я, наученная уже опытом, и делаю. В остальное время мысли не такие навязчивые. Но есть. Поэтому расслабляться рано.
6. Наблюдение самого процесса курения желание не вызывает (как ни странно), оно связано с чем-то другим, с состояниями, наверно. И эти состояния и ожидаемые события я для себя уже проанализировала. Оказывается, есть здесь определённая логика. Что ж, будем менять ассоциативный ряд...
7. ............наверно что-то ещё, но пока бы с этим разобраться....))))))))) Главное -НЕ КУРЮ!!!)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)