У-у-ух, поехали...)

olenenok, читаю, прям жалко тебя....:(
Как будто в голове осталось у тебя,что сигарета успокоит...и вроде успокоила(хотя это не так) и видишь все равно у тебя состояние плохое.....эх...

olenenok, чем тебе помочь? так хочется помочь! тебе нужно успокоиться,обдумать все... я так понимаю ты сама не знаешь,не решила - будешь завтра курить или нет?

Julia9, спасибо за желание помочь, я тут со своими метаниями один на один, остальным просто интересно наблюдать, кто в курсе.... за вечер несколько раз сменилось желание между "ни-ни.." и "а вдруг.." Так что не знаю. Фокус с выбрасыванием оставшихся сигарет для меня уже не работает, видимо.... Как будто идею потеряла, что ли.... Вот и думаю, как это её словить снова, желательно прямо с утра, и ухватиться за неё, Ведь было всё неплохо, а временами и хорошо. Хочу опять так, но ощущение, что так уже не будет. В общем, слабая женщина, чего тут скажешь. Где бы в другом месте эту слабость проявить...;)

Хочу опять так, но ощущение, что так уже не будет. В общем, слабая женщина, чего тут скажешь. Где бы в другом месте эту слабость проявить...;)
ты чего это...слабая она....НЕТ,ты не слабая,ты вон какая молодец! не курила ведь столько времени,на позитиве была..Ты же умничка и все знаешь,все понимаешь,что в голове все это!!!
И тем более не надо думать,что так уже не будет.Будет!!! я тоже так думала...а на деле все настолько отлично оказалось!!! Не давай таким мыслям осесть у тебя в голове - это изначально портит весь настрой!!

olenenok, так что давай,бери себя в руки...мы же сильные девушки! я конечно не знаю с чем связаны личные переживания,но надеюсь все не так плохо и решаемо! Желаю,чтобы все наладилось у тебя!!;)

Читал в интернете как один мужчина курить бросил. Дак вот он брал и курил при сильном желании невзатяг, тоесть набирал дым в рот и выпускал через нос. Далее вообще отказался без проблем говорит. Меня этот метод не привлекает, но как факт имел место быть. Есть мнения?:unsure:
нееет это всё равно гадость..тем более если даж во рту дым подержать, такая чача останется от привкуса((( беееееееееееееее
уж если не курить, так не курить)))
вобще ни капельки
задача следующая - забыть о сигах навсегда!! :)

Julia9, спасибочки большое. Решаемо, конечно, просто пазл в голове рассыпался на время, буду собирать. Без вариантов тут. Голова тока завтра болеть перестанет... И... вперёд... С песней желательно)) ещё раз спасибо тебе. Так понимаю, у тебя всё как надо?

тут главное решение. Сделай выводы, прими меры, и больше так не срывайся ))
Если хочешь бросить - обязательно бросишь, единичный срыв только прибавит сил и опыта.
А по поводу срыва - ты уверена, что дело в курении, может ты просто сама себя накрутила специально, что бы закурить, и виноваты не таблетки, не настроение.... а твое тайное желание ? ))

olenenok, Ты только настройся ок?. Курила это ничего я тоже сорвался когда то и не раз. И вовсе это не слабость уж поверь! Это просто не подготовка. Будь уверен в себе и все получиться. Все мы равны ни кто ни слабее другого. Просто есть ни достаточно подготовленные ( психически ). Но это можно исправит ;). Предыдущая моя попытка сорвался летом 3 месяца я курил, проклинал себя, внушал себе что умру от этого. Подсознания настраивал против сигареты. И теперь один запах сигарет, и подсознательно я пытаюсь удалиться от этого места. А у тебя же есть мы! Ну догоняй нас !:bounce::bounce::bounce:

olenenok, главное что ты все ощутила на практике'как говорят монахи упал ползи дальше'ничего не случилось ведь все что не должно было быть в твоей жизни уже есть и падать духом не твоя история,ведь чтоб бросить нужно лишь четкое понимание для себя и все'не просто понимание вреда и т д а четко понимать для себя что нет и все!Сколько тех кто не может сказать нет ?)Нужно решить 'решила,решила но не смогла 'почему а потому что это было не решением а попыткой что тоже достойно'поэтому вперед и только вперед'не жалей себя где-то нужно проявить выдержку а где то и жесткость по отношению к себе и это нормально и правильно в данном случае иначе дальше терпеть не дай Бог боль от болезней и т д Считаю что это даже не стоит того,удачи!

olenenok, что такое, этот гаденыш тебя уговорил, ну ты же знаешь какой он лживый и гадкий?:devil: меня 4 дня не было и вот на мне.:furious: Соберись, ты очень сильная я всегда зачитываюсь твоим дневником и коментами в других. Я оттягивала этот день года два, кормила себя обещаниями, что завтра больше не буду. Но теперь я не хочу с этим чувством ясности и свободы расставаться. Конечно желания еще есть, стабильно каждый день, но я борюсь и ты сможешь, я уверена!!! Давай, я буду ждать, догоняй:running:

Julia9, спасибочки большое. Решаемо, конечно, просто пазл в голове рассыпался на время, буду собирать. Без вариантов тут. Голова тока завтра болеть перестанет... И... вперёд... С песней желательно)) ещё раз спасибо тебе. Так понимаю, у тебя всё как надо?
Всегда готова помочь;)
У меня все хорошо! Редко и так еле-еле возникает желание.Ну вот на днях был сильный накат,справилась)

olenenok, привет! как твои дела? как себя чувствуешь?

olenenok, мне так жаль.....
Ну что вы меня все бросили, держались, держались...и вот вам
Как твой настрой, ты готова дальше продолжать борьбу?? Ты сможешь, я точно знаю сможешь!!!!

Julia9, Pconsp, AkitSafs, Дар, Natusik, Merida, :twins::twins::twins:спасибо большое, честно, не ожидала даже такой поддержки. Догадывалась, конечно, что вы хорошие... но тем не менее неожданно приятно. Отписываюсь сразу всем, не обессудьте. В общем, не знаю, что это было, но сегодня всё хорошо. Нет, ну начался денёк с жуткой головной боли, здоровье чего-то не очень было. Не буду копаться в причинах, но надеюсь, что это сигнал: "не дури, а то хуже будет". Контрольную утреннюю я конечно употребила, для завершения образа, так сказать (просто прошлый раз именно так и было: утренняя контрольная, и.... поехали, только тогда я буквально уехала, на поезде... теперь образно)) С головной болью в течении дня справилась. Организм почуял, что мысли мои праведные, и помог мне, к радости. По состоянию поняла, что не в таблетках наверно дело. Для проверки выпила сегодня уже две - такой реакции нет... Значит они скорее в той ситуации просто не справлялись, а я подумала, что вредят. В общем, лучше намного и по эмоциям тоже. Так что Я С ВАМИ!!!! :bounce:Соскучилась за эти пару дней... :smile_coffee:от кого отстала - догоню, ждите, я быстро буду бежать. P.S. И в личном плане пазл как-то складывается неспеша, да и на работе вроде ничего, справиться можно оказывается. Или таблетки уже "пофигин" включили, что, впрочем, тоже иногда не помешает. В общем, очень хочу на этой волне ...(словила как заказывала, только к обеду где-то, когда полегчало здоровью, так что мысли материализуются)... Ведь могу же, проверила. Силы бы мне только, если вдруг.... Постараюсь не думать об этом "если"... Всем-всем-всем ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!:wavespin:

Как будто в голове осталось у тебя,что сигарета успокоит...
вот-вот, мне тоже так показалось, и очень сильно сработало пропорционально волнениям... Ну, что было, то было... ДОГОНЯЮ!!! Если что, кричать буду)))

этот гаденыш тебя уговорил,
и не говори ты, вообще оборзел, внаглую, из-за угла,:stomp: аж запаниковала со страху, :cry:здоровье решила отдать, глупая... Нет уж, хватит уже с него, надо баллончик газовый носить для самообороны.... Догоняю, ждите, не разбегайтесь там...:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу