Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего это...слабая она....НЕТ,ты не слабая,ты вон какая молодец! не курила ведь столько времени,на позитиве была..Ты же умничка и все знаешь,все понимаешь,что в голове все это!!!Хочу опять так, но ощущение, что так уже не будет. В общем, слабая женщина, чего тут скажешь. Где бы в другом месте эту слабость проявить...![]()
нееет это всё равно гадость..тем более если даж во рту дым подержать, такая чача останется от привкуса((( беееееееееееееееЧитал в интернете как один мужчина курить бросил. Дак вот он брал и курил при сильном желании невзатяг, тоесть набирал дым в рот и выпускал через нос. Далее вообще отказался без проблем говорит. Меня этот метод не привлекает, но как факт имел место быть. Есть мнения?![]()
Всегда готова помочьJulia9, спасибочки большое. Решаемо, конечно, просто пазл в голове рассыпался на время, буду собирать. Без вариантов тут. Голова тока завтра болеть перестанет... И... вперёд... С песней желательно)) ещё раз спасибо тебе. Так понимаю, у тебя всё как надо?
вот-вот, мне тоже так показалось, и очень сильно сработало пропорционально волнениям... Ну, что было, то было... ДОГОНЯЮ!!! Если что, кричать буду)))Как будто в голове осталось у тебя,что сигарета успокоит...
не-е-е-е, мы встретимся там, где разница будет уже не так важна, я буду старатьсявы меня все бросили, держались, держались...и вот вам
и не говори ты, вообще оборзел, внаглую, из-за угла,этот гаденыш тебя уговорил,
вот, особенно возьму на вооружение, спасибо за поддержку)четко понимать для себя что нет и все!
Ну если есть, то как же тут не побежать, догоняюА у тебя же есть мы! Ну догоняй нас !![]()