Меня сникерс очень спасал. Гаденышнадо баллончик газовый носить для самообороны....

olenenok, вперед и только вперед мы рядом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сникерс очень спасал. Гаденышнадо баллончик газовый носить для самообороны....
И мы ненадолго пережевали. Рад что с намиJulia9, я ненадолго отлучалась, больше не буду)
Нам тоже тяжело. Я только в этот месяц 3 дня во сне курил. После просыпания бывает жуткий накат, язык болит от леденцов. Работая в магазине еще трудно тем более у нас нет табекса, а резинки и прочую гадостью я ни пользуюсь. Но я знаю что весна не за горами и эта дает силы.AkitSafs, да куда ж я уже денусь))) назад сходила - ничего там интересного, расстройства одни да боль головная. Ну его... Не ходите, я за всех проверила... Так что взаимной нам радости всем)))
Понимаю, что у меня ещё много испытаний новых впереди, к которым я не дала иммунитету выработаться, так что есть чего дерзать. А будете ругать, так поделом мне, значит заслужу)) Хотя.... нет, я постараюсь чтобы дружно и весело...Надо будет и поругаем.
Точняк, "весна"! Вот и ещё один светлый образ в наше выздоравливающее сознание)Но я знаю что весна не за горами
А мы по дружеския постараюсь чтобы дружно и весело...
вот, кстати, тоже после просыпания заметила тогда и свалило меня... и сегодня с утра чего-то намечалось, но как-то быстро обошлось...После просыпания бывает жуткий накат,
Я сегодня тоже проснулась, и поняла что курила! Во сне опять.. Расстроеная.. Но желания курить у меня не появилосьвот, кстати, тоже после просыпания заметила тогда и свалило меня... и сегодня с утра чего-то намечалось, но как-то быстро обошлось...
оооо, вот это точно подмечено...больше всего меня радует, что перестала болеть голова...потому что раньше это был атас, я сейчас не могу сказать, что работа у меня напряженная постоянно, по сравнению с моим предыдущим местом работы, где можно не присесть за весь рабочий день, тут как в санатории, даже вот с утра чутка на форуме могу посидеть. Так под конец рабочего дня, я уходила с жуткой головной болью, сейчас такого нет уже две недели...и просыпаюсь по утрам легко, сплю по 6-7 часов максимум, короче бодрячком все. И жить как то радостноничего там интересного, расстройства одни да боль головная
будет - будет, еще как...от того что курить бросили еще никто не умирал!!! Больше позитиву, вот два дня можешь себя пожалеть, а потом хватит, надо в ручки себя взять, настроиться на победу и вперед...самые сложные это всегда первые три дняумаю дальше будет лучше,слабо но надеюсь.
О-о-о, рада приветствовать коллегу по стажу) Ну да, сначала на часы счёт идёт, потом на дни, а наша цель - годами отсчитывать, да и вообще забыть потом считать и просто жить в свою радость)) По опыту, очень-очень важно представить себе себя свободной, и никакой больше!!! Все другие зависимые образы должны просто беспощадно отметаться!!! Тогда в голове начнёт порядок наводиться и проще будет с физикой и химией справляться. С наилучшими пожеланиями рады видеть в нашей компании путешественников, и, да, путешествие это не предполагает возвращения к прежним ошибкам. Это в первую очередь зафиксировать желательно. А так, заходи, пиши, если что, не бросим в беде)))))20 часов как не курю
полностью поддерживаюТогда в голове начнёт порядок наводиться и проще будет с физикой и химией справляться.
блин, не хочу с порога пугать, но для меня они как раз, эти первые и ничего по опыту, а потом вот чего-то.... ну да ладно, всё индивидуально, не зацикливаемся, девчонки, и....самые сложные это всегда первые три дня
во-воне зацикливаемся, девчонки, и........
ага, кофе мы любим))) а с печеньками.... мммммкофе пить с печеньками