У-у-ух, поехали...)

надо баллончик газовый носить для самообороны....
Меня сникерс очень спасал. Гаденыш:devil: глядь из-за угла, а я ему "фииигушки" и сникерс ням. Мозг обрадовался:playfull:, разум поблагодарил но предупредил, чтоб не увлекалась и все поехали дальше...
olenenok, вперед и только вперед мы рядом;)

olenenok, я очень рада,что ты вновь с нами!:wavespin:
ты главное если что - пиши,всегда поможем;)

AkitSafs, да куда ж я уже денусь))) назад сходила - ничего там интересного, расстройства одни да боль головная. Ну его... Не ходите, я за всех проверила... Так что взаимной нам радости всем)))

AkitSafs, да куда ж я уже денусь))) назад сходила - ничего там интересного, расстройства одни да боль головная. Ну его... Не ходите, я за всех проверила... Так что взаимной нам радости всем)))
Нам тоже тяжело. Я только в этот месяц 3 дня во сне курил. После просыпания бывает жуткий накат, язык болит от леденцов. Работая в магазине еще трудно тем более у нас нет табекса, а резинки и прочую гадостью я ни пользуюсь. Но я знаю что весна не за горами и эта дает силы.
Так что дорогая olenenok, не обижайся но больше мы тебя назад не пустим. Надо будет и поругаем. Ты нам очень дорог!

Надо будет и поругаем.
Понимаю, что у меня ещё много испытаний новых впереди, к которым я не дала иммунитету выработаться, так что есть чего дерзать. А будете ругать, так поделом мне, значит заслужу)) Хотя.... нет, я постараюсь чтобы дружно и весело...

Но я знаю что весна не за горами
Точняк, "весна"! Вот и ещё один светлый образ в наше выздоравливающее сознание)

После просыпания бывает жуткий накат,
вот, кстати, тоже после просыпания заметила тогда и свалило меня... и сегодня с утра чего-то намечалось, но как-то быстро обошлось...

вот, кстати, тоже после просыпания заметила тогда и свалило меня... и сегодня с утра чего-то намечалось, но как-то быстро обошлось...
Я сегодня тоже проснулась, и поняла что курила! Во сне опять.. Расстроеная.. Но желания курить у меня не появилось
Лечимся дальше

Алишка, я когда во сне курила, потом с облегчением проснулась, что во сне это и осталось. И больше травку зелёную-зелёную запомнила, на фоне которой это происходило))) как дела?

ничего там интересного, расстройства одни да боль головная
оооо, вот это точно подмечено...больше всего меня радует, что перестала болеть голова...потому что раньше это был атас, я сейчас не могу сказать, что работа у меня напряженная постоянно, по сравнению с моим предыдущим местом работы, где можно не присесть за весь рабочий день, тут как в санатории, даже вот с утра чутка на форуме могу посидеть. Так под конец рабочего дня, я уходила с жуткой головной болью, сейчас такого нет уже две недели...и просыпаюсь по утрам легко, сплю по 6-7 часов максимум, короче бодрячком все. И жить как то радостно :spin::spin::spin::spin::spin: вообщем не курить здорово :skip::skip::skip:

20 часов как не курю из них 8 спала проснулась от того что сниться всякая белеберда про сигареты ,зубы болять потому что во сне я их видимо до такой степени сжимала что ужас.Думаю дальше будет лучше,слабо но надеюсь.Хочу убрать никотин из своей жизни навсегда но он зараза тоже умеет сопротивляться....

умаю дальше будет лучше,слабо но надеюсь.
будет - будет, еще как...от того что курить бросили еще никто не умирал!!! Больше позитиву, вот два дня можешь себя пожалеть, а потом хватит, надо в ручки себя взять, настроиться на победу и вперед...самые сложные это всегда первые три дня :hot::hot::hot: а потом все по накатанной пойдет. И конечно мы тебя все будем поддерживать

20 часов как не курю
О-о-о, рада приветствовать коллегу по стажу) Ну да, сначала на часы счёт идёт, потом на дни, а наша цель - годами отсчитывать, да и вообще забыть потом считать и просто жить в свою радость)) По опыту, очень-очень важно представить себе себя свободной, и никакой больше!!! Все другие зависимые образы должны просто беспощадно отметаться!!! Тогда в голове начнёт порядок наводиться и проще будет с физикой и химией справляться. С наилучшими пожеланиями рады видеть в нашей компании путешественников, и, да, путешествие это не предполагает возвращения к прежним ошибкам. Это в первую очередь зафиксировать желательно. А так, заходи, пиши, если что, не бросим в беде)))))

самые сложные это всегда первые три дня
блин, не хочу с порога пугать, но для меня они как раз, эти первые и ничего по опыту, а потом вот чего-то.... ну да ладно, всё индивидуально, не зацикливаемся, девчонки, и....:running::running::running::running:....

:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: кофе пить с печеньками
ага, кофе мы любим))) а с печеньками.... ммммм:smile_coffee: кстати, всегда любила чёрный, да с сахаром, да побольше. А на днях такие интересные аргументы услышала в пользу кофе без сахара и с молоком, надо наверно и здесь перестроить привычку. Попробовала... тоже вкусно:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу