У-у-ух, поехали...)

О, ну чего-то сегодня проснулся он, этот червячок. Не особо настойчиво, но всё же... Испугался, видать, что всё уже, ..пец ему. Будем отвлекать)

Алишка, добрый день, всё хорошо. Как говорится: "хотите верьте, хотите - проверьте", но за эти дни не почувствовала себя зависимой ни разу. Хожу спокойная, в меру уравновешенная, о том, как было плохо и не вспоминаю. Как будто тумблер какой-то переключился))) Так хочется, чтобы в этом плане ничего не менялось. А ты как?
Это здорово:) так держать))
Я, конечно, пока чувствую накаты постоянно.. Но справляюсь:)

Julia9, блин, с утра пораньше 50 гр. даже выпила, п...ц, чтобы мне в наркологию теперь не загреметь))) благо на работу только к вечеру))) зато курить перехотела))))

Julia9, блин, с утра пораньше 50 гр. даже выпила, п...ц, чтобы мне в наркологию теперь не загреметь))) благо на работу только к вечеру))) зато курить перехотела))))
мне вот интересно,а от 50 гр.желание еще больше не становится?))) или это у меня только так)))

Julia9, неа, наборот, расслабилась и отпустило. Я как лекарство))))) Может, если бы больше и в компании... но я пока не пробовала, и не нужно, думаю...

ахахаха 50 грамм?)))) ну красотка:)

Ну, что ж, это было хлопотно, но работа и бассейн творят чудеса. С накатом справились... Мысли в водичке причесали... Можно и дальше чухать)) блин, это какой-то порог - раньше 3-хдневный был, а теперь аккурат в районе недельки. Что ж там дальше-то, интересно)))

Жизнь - как лабиринт, никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом... Но точно знаешь, что Выход Есть!!!....
X5FbIn21gEg.jpg

О-о-о-о, я уже старожил))))) здорово)))) и когда успела "дочка подрасти")))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу