У-у-ух, поехали...)

Шальная, дневничок и вправду, заведи, в гости придём))) да и счётчик иногда радует глаз себе любимой)) В общем, осваивайся)

olenenok, как же мне грустно и непривычно видеть твой счетчик:unsure:, но меня очень радует что он есть и тикает:bounce:. Давай жду, догоняй. Все будет отлично. Как себя чувствуешь?

olenenok, давай догоняй теперь и чтоб больше ни ни.
С Natusik, согласна...грустно, но точно тикает это уже хорошо. Так что с новыми силами и только вперед!!!

Алишка, спасибо, вообще замечательно, спокойная как удав, даже стресс сегодня с машинкой был - никаких посторонних мыслей (тьфу-тьфу-тьфу)) вот, даже личико открыть захотелось, наверно от уверенности какой-то в своих силах)) надеюсь продолжать в том же духе. Сама как? здоровьечко в норме?

Сон на тему курения... но как-то без эмоций вообще. Вроде сгорает она (сигарета) и даже не в руках, тлеет потихоньку на столике, а я, знаю, что моя, но вроде как и не курю вовсе, в компании общаюсь, поглядываю изредка на неё и мне всё равно как-то.... как дровишка.... Интресный сон... Отпускает, что ли. Пусть бы так и было дальше. очень хочу.:smile_coffee:

olenenok, я по поводу спокойствия вобще не могу определиться..дома как удав:) а на работе как аллигатор:)Чувствую только странно себя - в груди тянет и иногда немножко болит, воздуха не хватает местами. Ну это не совсем странно, знаю, что это скорее НОРМА :)
но для меня не привычно:)
надеюсь продолжать в том же духе.

не надейся!!! Верь!! Я верю:) В тебя:) в себя:) в того парня:) во всех форумчан:) у нас у всех есть мы:)
Не курить это так круто:) я чувствую себя какой-то особенной что-ли:) в обществе..замечаю как люди зависимы от этого..в мелочах. а мы-сво-бод-ны!!!!!!!!!!!!:bounce::bounce::spin::wavespin::tongue::playfull::dance:
самое главное-теперь закрепиться в этой позиции, приложить усилия) и тогда круче нас будут..только горы :)

Чувствую только странно себя

знаю, что это скорее НОРМА :)
вот-вот, сама и ответила, правильно понимаешь) мне нравится твой позитив) сохраняй его, именно он поможет в случае чего) если что - пиши, не повторяй моих ошибок... нам это не надо - нам сво-бод-ными быть надо, это так)))

olenenok, вобще, если бы не форум, дневник, было бы труднее. Я писала уже, что дипрессуха с утра какая-то.. А на работу приехала, к вам зашла, сразу так хорошо стало:) ощущение, что я не одна-самое лучшее:) смотрю, в нашем полку пополняется-КРА-СО-ТА

olenenok, привет! смотрю у тебя все хорошо,рада за тебя)
и мне сон приснился,выкурила одну сигарету,прям взахлёб))) не знаю каким словом еще это описать...

Реакции: Irik
flowers_in_basket_28.jpg

в нашем полку пополняется-КРА-СО-ТА
:) вот это точно кра-со-та) жаль, что и с дистанции сходят тоже с незавидной регулярностью((( но... возвращаются же!!!! значит, правильно идём))) хорошего дня!):showoff:

Алишка, добрый день, всё хорошо. Как говорится: "хотите верьте, хотите - проверьте", но за эти дни не почувствовала себя зависимой ни разу. Хожу спокойная, в меру уравновешенная, о том, как было плохо и не вспоминаю. Как будто тумблер какой-то переключился))) Так хочется, чтобы в этом плане ничего не менялось. А ты как?

Julia9, и не говори ты, пролетела-проскакала) :skip:у меня уже как по второму кругу счётчик, так и без ломки пока как-то всё, просто живу и всё, как будто бы и всегда так жила.... может отболела уже самое страшное.... :wavespin: да и успокойки, думаю, мне в помощь))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу