У-у-ух, поехали...)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Julia9, она может только догадываться) я с ней на эту тему вообще не разговариваю))) просто она меня давненько не видела за этим делом, и всё)))) мы никогда это не обсуждали.
Моей доче 14. Я с ней уже давно эту тему обсудила. Даже в школу к открытому занятию текст писали, Карра цитировали, как молодые люди в эту ловушку попадают...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Алишка, стабильность нам будет ещё долго только сниться, как и покой. А впрочем...., это у любого человека, пока он человеком является, неуспокоенность - двигатель совершенствования))) Во как) Как дела?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Даже в школу к открытому занятию текст писали, Карра цитировали, как молодые люди в эту ловушку попадают...
Если разобраться, то полезно, конечно. Молодцы, что в школе побуждают к такой работе. Я, к сожалению, только наблюдаю её отношение к курящим. Пока тревожных звоночков не замечала. Понимаю, конечно, что всё может быть, своя молодость перед глазами... Но пока так. Как-то тема не всплывает, а специально всё откладывается.

Реакции: Irik

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
19911739968
http://www.odnoklassniki.ru/video/19911739968

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Я kotenok потому что дочка Катя, ей 12))) Не передать какую роль она сыграла в моем бросании, как поддерживала, сторожила можно сказать меня. Я ей теперь говорю, доченька, посмотри на меня, как тяжело бросать - НЕ НАЧИНАЙ! Безумно этого боюсь, она к тому же у меня неплохая вокалистка.
Сегодня она мне сказала, мама, ты молодец, и курить бросила и худеешь.

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Алишка, стабильность нам будет ещё долго только сниться, как и покой. А впрочем...., это у любого человека, пока он человеком является, неуспокоенность - двигатель совершенствования))) Во как) Как дела?
да ничего вроде. Вцелом:)
хоть и накатывает частенько..стараюсь сюда почаще заходить..так вроде проще:)

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я kotenok потому что дочка Катя, ей 12))) Не передать какую роль она сыграла в моем бросании, как поддерживала, сторожила можно сказать меня. Я ей теперь говорю, доченька, посмотри на меня, как тяжело бросать - НЕ НАЧИНАЙ! Безумно этого боюсь, она к тому же у меня неплохая вокалистка.
Сегодня она мне сказала, мама, ты молодец, и курить бросила и худеешь.
дочка умница просто:) поддерживает маму:)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Алишка, спасибо, настроеньичко что-то полярное бывает, и всплакнуть успеваю, и улыбнуться, позевать, а так... терпимо. В бассейн снова занесло. Это отдельный кайф, нужно снова на него подсаживаться (было уже такое в прошлом сезоне)). Это желание поздоровее будет))) Сегодня с дыханием наработалась, плавая: глубина, равномерность.... здорово успокаивает и приводит в нужные чувства, скажу я)

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Алишка, спасибо, настроеньичко что-то полярное бывает, и всплакнуть успеваю, и улыбнуться, позевать, а так... терпимо. В бассейн снова занесло. Это отдельный кайф, нужно снова на него подсаживаться (было уже такое в прошлом сезоне)). Это желание поздоровее будет))) Сегодня с дыханием наработалась, плавая: глубина, равномерность.... здорово успокаивает и приводит в нужные чувства, скажу я)
Завидую!! По-белому, конечно:)
Бассейн-моя мечта!! Да только ехать далековато, поэтому ленюсь, жду когда поближе появится:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Завидую!! По-белому, конечно:)
Бассейн-моя мечта!! Да только ехать далековато, поэтому ленюсь, жду когда поближе появится:)
А если не появиться ?
Вечно мы себе ищем отмазки...далеко, дорого...
Есть мечта-идет к ней!

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
почему не можешь? ты не властна над собой ???
вообще то нет:) я очень слабовольна и ленива. Правда не во всём, конечно:) Но что касается ситуаций, когда надо далеко ходить/ехать, я стараюсь избегать или решать как-то. Работа у меня такая, что я с 11:00 до 24:00 на ногах. Это как-то тяжеловато что-ли:)поэтому и на йогу перестала ходить, до остановки далеко, от остановки до йоги далеко, и считай обратно возвращаться. Хватило меня на месяц.хотя так нравилось.. Поэтому мне больше по душе дома с гантельками физкультурничать:)
olenenok, извини, что мы тут у тебя в дневнике)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
olenenok, с 2 недельками тебя! самое большое препятствие - страх, самая большая ошибка - пасть духом!!!! Вот низкий поклон тебе за эту картинку, как же мне сейчас это было нужно!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12