У-у-ух, поехали...)

Julia9, она может только догадываться) я с ней на эту тему вообще не разговариваю))) просто она меня давненько не видела за этим делом, и всё)))) мы никогда это не обсуждали.
Моей доче 14. Я с ней уже давно эту тему обсудила. Даже в школу к открытому занятию текст писали, Карра цитировали, как молодые люди в эту ловушку попадают...

Алишка, стабильность нам будет ещё долго только сниться, как и покой. А впрочем...., это у любого человека, пока он человеком является, неуспокоенность - двигатель совершенствования))) Во как) Как дела?

Даже в школу к открытому занятию текст писали, Карра цитировали, как молодые люди в эту ловушку попадают...
Если разобраться, то полезно, конечно. Молодцы, что в школе побуждают к такой работе. Я, к сожалению, только наблюдаю её отношение к курящим. Пока тревожных звоночков не замечала. Понимаю, конечно, что всё может быть, своя молодость перед глазами... Но пока так. Как-то тема не всплывает, а специально всё откладывается.

• Лайк
Реакции: Irik
19911739968
http://www.odnoklassniki.ru/video/19911739968

Последнее редактирование:
Я kotenok потому что дочка Катя, ей 12))) Не передать какую роль она сыграла в моем бросании, как поддерживала, сторожила можно сказать меня. Я ей теперь говорю, доченька, посмотри на меня, как тяжело бросать - НЕ НАЧИНАЙ! Безумно этого боюсь, она к тому же у меня неплохая вокалистка.
Сегодня она мне сказала, мама, ты молодец, и курить бросила и худеешь.

Алишка, стабильность нам будет ещё долго только сниться, как и покой. А впрочем...., это у любого человека, пока он человеком является, неуспокоенность - двигатель совершенствования))) Во как) Как дела?
да ничего вроде. Вцелом:)
хоть и накатывает частенько..стараюсь сюда почаще заходить..так вроде проще:)

Я kotenok потому что дочка Катя, ей 12))) Не передать какую роль она сыграла в моем бросании, как поддерживала, сторожила можно сказать меня. Я ей теперь говорю, доченька, посмотри на меня, как тяжело бросать - НЕ НАЧИНАЙ! Безумно этого боюсь, она к тому же у меня неплохая вокалистка.
Сегодня она мне сказала, мама, ты молодец, и курить бросила и худеешь.
дочка умница просто:) поддерживает маму:)

Алишка, спасибо, настроеньичко что-то полярное бывает, и всплакнуть успеваю, и улыбнуться, позевать, а так... терпимо. В бассейн снова занесло. Это отдельный кайф, нужно снова на него подсаживаться (было уже такое в прошлом сезоне)). Это желание поздоровее будет))) Сегодня с дыханием наработалась, плавая: глубина, равномерность.... здорово успокаивает и приводит в нужные чувства, скажу я)

Алишка, спасибо, настроеньичко что-то полярное бывает, и всплакнуть успеваю, и улыбнуться, позевать, а так... терпимо. В бассейн снова занесло. Это отдельный кайф, нужно снова на него подсаживаться (было уже такое в прошлом сезоне)). Это желание поздоровее будет))) Сегодня с дыханием наработалась, плавая: глубина, равномерность.... здорово успокаивает и приводит в нужные чувства, скажу я)
Завидую!! По-белому, конечно:)
Бассейн-моя мечта!! Да только ехать далековато, поэтому ленюсь, жду когда поближе появится:)

Завидую!! По-белому, конечно:)
Бассейн-моя мечта!! Да только ехать далековато, поэтому ленюсь, жду когда поближе появится:)
А если не появиться ?
Вечно мы себе ищем отмазки...далеко, дорого...
Есть мечта-идет к ней!

почему не можешь? ты не властна над собой ???
вообще то нет:) я очень слабовольна и ленива. Правда не во всём, конечно:) Но что касается ситуаций, когда надо далеко ходить/ехать, я стараюсь избегать или решать как-то. Работа у меня такая, что я с 11:00 до 24:00 на ногах. Это как-то тяжеловато что-ли:)поэтому и на йогу перестала ходить, до остановки далеко, от остановки до йоги далеко, и считай обратно возвращаться. Хватило меня на месяц.хотя так нравилось.. Поэтому мне больше по душе дома с гантельками физкультурничать:)
olenenok, извини, что мы тут у тебя в дневнике)

olenenok, с 2 недельками тебя! самое большое препятствие - страх, самая большая ошибка - пасть духом!!!! Вот низкий поклон тебе за эту картинку, как же мне сейчас это было нужно!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу