У-у-ух, поехали...)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Алишка, вот чтоб ещё не эти синие человечки, терзающие душу, вообще бы здорово было. Столько сил, мыслей, а соответственно и времени уходит на всякие внутренние диалоги.... лучше бы я это время близким уделила)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Julia9, приветик) спасибо, по-всякому)) вот, искусство дипломатической беседы совершенствую в диалогах со своими внутренними "половинками")) Как уже только не изощряюсь... особенно утром и вечером... в остальное время просто живу и всё в порядке)) Учусь получать удовольствие от своих маленьких побед над желанием. Концентрирую внимание для себя же любимой: "Вот смотри, как здорово: и желание убежало, и здоровье в порядке...можешь же, если захочешь, Олюшка"))) от таблеточек "кайфую" (когда особенно накатывает - 2 афабазолины разом и потом сиди, наблюдай, как мозг светлеет... здорово (закончатся - что буду делать???)) дневной лимит не превышаю, так что тут всё под контролем. Шагаем дальше))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, я афобазол по инструкции пила курсом) спокойно перестала потом их пить.Так что думаю все нормально будет,к тому времени как закончатся,уже научишься сама себя контролировать.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Julia9, я вот тоже курсом, а эти пару дней, вижу, немножко схему поменять пришлось, интуитивно почувствовала)) как ты? как настроение?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, я вот тоже курсом, а эти пару дней, вижу, немножко схему поменять пришлось, интуитивно почувствовала)) как ты? как настроение?
olenenok, спасибо! хорошо) настроение отличное) вчера была на д.р.у подружки.Очень душевно посидели,были только девочки) Когда одна пошла курить,у меня внутри немного защемило,желание вспыхнуло,через минуту прошло),алкоголь даже не пила.И я вот не пойму,на работе девчонки с перекура приходят,мне запах то неприятен,то иной раз спокойно переношу,даже принюхиваюсь:D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
то неприятен,то иной раз спокойно переношу,
вот и у меня также, вернее, неприятно скорее представлять этот запах от меня, даже подташнивает иногда при мысли. Наверно, так и лучше)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, прочитала, все что пропустила) что сказать? засранка ты эдакая))) ай-яй-яй))) Ну хорошо, что вернулась, больше не срывайся! Так ты Олюшка, значит? ;) Я тоже Олюшка, только меня так только бабушка с дедушкой называют)))

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
лучше бы я это время близким уделила)))
успеешь:) вот как внутреннее равновесие стабилизируется - сразу будешь с родными)))

а я вот кстати подумываю, что когда табекс пить закончу, надо будет успокоительные попить..сейчас пока не нуждаюсь, а там не знаю что будет...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Julia9, можно конечно) дочуша у меня, 15-летняя) перед ней тоже виновата своим примером... Только она у меня от дыма так фыркает и пробегает быстрее... Я то её старалась не обволакивать дымом, отходила всегда на безопасное расстояние)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, дочка наверное тобой гордится теперь)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Julia9, она может только догадываться) я с ней на эту тему вообще не разговариваю))) просто она меня давненько не видела за этим делом, и всё)))) мы никогда это не обсуждали.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
засранка ты эдакая))) ай-яй-яй)))
ага, ай-яюшки)))) ну уже ж ничего не попишешь))) главное далеко от вас не убежала)

тёзке отдельный приветик) Мы, Олюшки, я смотрю, "оленята-котята")))) Меня оленёнком мама когда-то в детстве называла) запомнилось)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу