Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это насыщенность позавидую, пожалуй)))вот такой примерно день... ух.... баиньки
olenenok, спасибо! хорошо) настроение отличное) вчера была на д.р.у подружки.Очень душевно посидели,были только девочки) Когда одна пошла курить,у меня внутри немного защемило,желание вспыхнуло,через минуту прошло),алкоголь даже не пила.И я вот не пойму,на работе девчонки с перекура приходят,мне запах то неприятен,то иной раз спокойно переношу,даже принюхиваюсьJulia9, я вот тоже курсом, а эти пару дней, вижу, немножко схему поменять пришлось, интуитивно почувствовала)) как ты? как настроение?
вот и у меня также, вернее, неприятно скорее представлять этот запах от меня, даже подташнивает иногда при мысли. Наверно, так и лучше)то неприятен,то иной раз спокойно переношу,
успеешь вот как внутреннее равновесие стабилизируется - сразу будешь с родными)))лучше бы я это время близким уделила)))
ага, ай-яюшки)))) ну уже ж ничего не попишешь))) главное далеко от вас не убежала)засранка ты эдакая))) ай-яй-яй)))
тёзке отдельный приветик) Мы, Олюшки, я смотрю, "оленята-котята")))) Меня оленёнком мама когда-то в детстве называла) запомнилось)))Я тоже Олюшка