Удачная попытка!

@Женечка, восхищаюсь! Решение остановиться в довольно некритичной ситуации, многого стоит. Удачи тебе и такого наслаждения от жизни, чтобы ни одной вредной для тебя привычке не осталось места.

Спасибо всем за поддержку. Не знаю, насколько мое положение серьезно, но в любом случае я очень рада, что начинаю новую жизнь САМА, а не по необходимости, не по принуждению. Думаю, кому запрещают сигареты и спиртное по здоровью, им гораздо труднее. Ведь запрет всегда вызывает еще большее желание.

Вчера с мужем ходили в спортзал. Дома он выпил банку пива. Мне не предлагал, т.к. я ему еще в пт заявила о своих подозрениях и намерениях.
Нет, меня не тянет и не ломает от вида спиртного, если кто-то мог так подумать :) Но я рада, что есть форум и счетчик, как напоминание, контроль. Просто так, без вашего "ока" я бы не относилась к этому эксперименту так серьезно и принципиально.

Женечка,если ты верующая,то сходи,возьми благословение у батюшки. Мне в свое время сильно помогло.
Я верующая, но в церковь не хожу. Дома есть иконки Богоматери и молитвы, они мне помогают.

А в храм сходи все-таки!

А в храм сходи все-таки!
Вообще-то вру, я ходила в храм 25/10 на поклон Поясу Богородицы. Ну собственно после этого и начались чудеса: 28/10 бросила курить, 14/11 отказалась от спиртного... Ой че-ж дальше то будет, уже подумать страшно. :) Может в монастырь постригусь?

Низя, врать-то!

Вчера с мужем ходили в спортзал. Дома он выпил банку пива. Мне не предлагал, т.к. я ему еще в пт заявила о своих подозрениях и намерениях.
Нет, меня не тянет и не ломает от вида спиртного, если кто-то мог так подумать :)
Ну и умница. После треньки алкоголь не айс.
smile.png

Все что происходит со мной сейчас неслучайно. И несомненно тот поход в храм сыграл свою роль. Но не только он, а целая череда событий, встреч, открытий и последующих моих размышлений - все это стало результатом. Отдельное спасибо Мэну. Я бросаю пить также как он, "под шумок" бросания курить :)

С почином! Наверно тебя в храме услышали и просто подталкивают в верном направлении.

Ни бутерброд, ни кусок торта, ни стейк, ни салат из тунца, даже развлекательный но бессмысленный фильм или книга, ни украшения, ни 15-е сапоги. Так ведь? ;) И это правда. Несчастного человека все это не сделает счастливым. Но давайте, "девчонки и мальчишки, а также их родители" не будем утрировать. Аскеты фанатики могут быть тоже счастливы, только мне почему-то их счастье показалось бы удавкой.
А о 15 сапогах я начинаю всерьез задумываться!)))Думаю вечер счастья они уж точно принесут...Ну а к ним сумку, платье, шарфик..ууууууууууууууууух
biggrin.png

@Рыжая, зачем тебе 15 сапогов?:eek: У тебя 15 ногов?:eek:
Да нет... не может быть...:confused: Хотя... Сумочку, платье и шарфик она хочет только по одному.... Выходит это комплект?
Признайся Рыжик, как ты связана с Чернобылем?:(
Действительно - УУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууухххххххххххххххххх!

@Рыжая, зачем тебе 15 сапогов?:eek: У тебя 15 ногов?:eek:
Да нет... не может быть...:confused: Хотя... Сумочку, платье и шарфик она хочет только по одному.... Выходит это комплект?
Признайся Рыжик, как ты связана с Чернобылем?:(
Действительно - УУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууухххххххххххххххххх!
15-й сапог запасной...вдруг какой то из пары порвется!Я домовитая и запасливая)))Особенно сапоги люблю запасать
smile.png

Вообще-то вру, я ходила в храм 25/10 на поклон Поясу Богородицы. Ну собственно после этого и начались чудеса: 28/10 бросила курить, 14/11 отказалась от спиртного... Ой че-ж дальше то будет, уже подумать страшно. :) Может в монастырь постригусь?
Женечка,пути Господне не исповедимы.Может в монастырь постржешься,а может секс-символом страны станешь. Хто ж его знает. ;)

Кстати, о секс-символе :)
Результаты здоровой жизни как говорится на лицо. Кожа значительно улучшилась, поры стали совсем незаметны (были расширены). Не прошло еще 3 недель, я уже набрала свой некогда недостижимый вес 50кг :) Особенно округлилась задняя часть и грудь, спасибо тренажерам. Да, ногти наконец отросли, окрепли :) А то я их в первые дни бросания все сгрызла, и потом еще нервничала, ковыряла и подпиливала, расти не давала. Про волосы особо нечего сказать, кроме ЗАПАХА конечно. А так зима - отопление сушит и волосы и кожу. Что еще? Зубки - от налета внутри не осталось и следа. Наконец мои визиты к стоматологу станут реже, не люблю я это дело.

@Женечка, а ты молодец! Я тоже не верю, что женский алкоголизм неизлечим! Мне больше нравится, что русская баба и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит. А уж алкоголь и сигареты - это такие пустяки!

@Алёнушка, спасибо! Согласна на все 100. Хоть и хочется иногда побыть слабой и беззащитной
wub.gif

Женечка,Это твоя Принцесса ,на аве?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу