Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верующая, но в церковь не хожу. Дома есть иконки Богоматери и молитвы, они мне помогают.Женечка,если ты верующая,то сходи,возьми благословение у батюшки. Мне в свое время сильно помогло.
Вообще-то вру, я ходила в храм 25/10 на поклон Поясу Богородицы. Ну собственно после этого и начались чудеса: 28/10 бросила курить, 14/11 отказалась от спиртного... Ой че-ж дальше то будет, уже подумать страшно.А в храм сходи все-таки!
Ну и умница. После треньки алкоголь не айс.Вчера с мужем ходили в спортзал. Дома он выпил банку пива. Мне не предлагал, т.к. я ему еще в пт заявила о своих подозрениях и намерениях.
Нет, меня не тянет и не ломает от вида спиртного, если кто-то мог так подумать![]()
Низя, врать-то!
А о 15 сапогах я начинаю всерьез задумываться!)))Думаю вечер счастья они уж точно принесут...Ну а к ним сумку, платье, шарфик..ууууууууууууууууухНи бутерброд, ни кусок торта, ни стейк, ни салат из тунца, даже развлекательный но бессмысленный фильм или книга, ни украшения, ни 15-е сапоги. Так ведь?И это правда. Несчастного человека все это не сделает счастливым. Но давайте, "девчонки и мальчишки, а также их родители" не будем утрировать. Аскеты фанатики могут быть тоже счастливы, только мне почему-то их счастье показалось бы удавкой.
15-й сапог запасной...вдруг какой то из пары порвется!Я домовитая и запасливая)))Особенно сапоги люблю запасать@Рыжая, зачем тебе 15 сапогов?У тебя 15 ногов?
Да нет... не может быть...Хотя... Сумочку, платье и шарфик она хочет только по одному.... Выходит это комплект?
Признайся Рыжик, как ты связана с Чернобылем?
Действительно - УУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууухххххххххххххххххх!
Женечка,пути Господне не исповедимы.Может в монастырь постржешься,а может секс-символом страны станешь. Хто ж его знает.Вообще-то вру, я ходила в храм 25/10 на поклон Поясу Богородицы. Ну собственно после этого и начались чудеса: 28/10 бросила курить, 14/11 отказалась от спиртного... Ой че-ж дальше то будет, уже подумать страшно.Может в монастырь постригусь?
@Алёнушка, спасибо! Согласна на все 100. Хоть и хочется иногда побыть слабой и беззащитной![]()