Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме очевидной неполезности этого занятия, нахожу и явную вредность. Самое важное пожалуй - ОТСУТСТВИЕ СЧАСТЬЯ. Все хорошо, а счастья нет. Чего хочу, не знаю. Напряженно думаю, чего ж тебе не хватает? От этого напряжения устает голова, я знаю средство от "усталости" - доза алкоголя разжижает мозги и мне уже легче. Либо перестаю думать об этом, либо вырисовываю план попроще и успокаиваю себя мыслью, что ВСЕ так живут.
Я буду за тебя болеть!
Ни бутерброд, ни кусок торта, ни стейк, ни салат из тунца, даже развлекательный но бессмысленный фильм или книга, ни украшения, ни 15-е сапоги. Так ведь?@Женечка,ни рюмка, ни сигарета еще никого счастливее не делали. это аксиома, которую знают все.
Извини не читала.В любом случае поздравляю твою супругу - она живет с волевым человеком.Мы все будем за тебя болеть!
@anya, писал, в самом начале, когда только появился на форуме в теме "Что происходит в организме" Раздел "1 месяц"