Удачная попытка!

Да Анечка, это моя принцесса, моя красавица, мой котенок :)

У меня сегодня маленький юбилей - 20 дней без сигарет :)
Завтра будет 3 недели, а там и до 1 месяца рукой подать.
С утра бодрое настроение. По дороге на работу вспомнила, откуда ноги растут, рассказываю...
Несколько дней/недель назад по ТВ какой-то старый советский фильм показывали. Ну как старый - годов так 80-х, наверное. Я как обычно не с начала, не до конца, просто отрывок ухватила:
Приходит главный герой к своему другу, врачу. Тот спрашивает: чего мол невесел, голову повесил? Герой отвечает: да, настроения нет! На что доктор парирует: Так откуда-же ему быть, настроению? Ты вон куришь, пьешь - организм свой ядом стало быть кормишь. А он тебе плохим настроением и отвечает.
Потом доктор достает из стола пару пачек таблеток, и продолжает: Смотри, дам я тебе вот эту таблетку и ты будешь весел как молодой барашек на лугу (пардон, дословно не помню:). А вот эту дам - зальешься слезами. Простая физика, точнее химия.

Запал мне в память этот эпизод. Хочу проверить, такая ли прямая связь желудка и прочих органов с мозгами. Пока вроде подтверждается. Но выводы делать рано. Мое настроение хуже ветра в мае, еще 10 раз переменитья может.
Очень хочется верить, что это начало моей второй жизни. Первая зашла в тупик. Ничего уже не радовало, и ничего не хотелось.

Кстати, я вчера решилась пойти на МБА! :) Это надо вам сказать не мелочь, это во-первых 2 года учебы параллельно с работой, а во-вторых новые амбиции! Теперь осталось шефа убедить, чтобы учебу оплатил, оч дорого.

• Лайк
Реакции: Olik
Женечка, молодец! рад за тебя!
Шефа уговоришь! От тебя же дымом не прёт, можно дистанцию сократить! Свежее дыхание облегчает понимание!
wink.png

tumblr_l8n8s5GVdd1qd8dpuo1_500.jpg

Женечка, молодец! рад за тебя!
Шефа уговоришь! От тебя же дымом не прёт, можно дистанцию сократить! Свежее дыхание облегчает понимание!;)

Посмотреть вложение 1172

Моего свежего дыхания ему не унюхать, пять тыщь км нас разделяют :) Он в Италии живет.
Да, скажу наверно, что бросила, он будет рад :)

Поздравляю! Отметила праздник некурения юбилеем :)
Удачи тебе в уговорах шефа. Учеба - это супер!

Спасибо
wub.gif

У тебя детки тоже как с картинки.

Две красавицы а аве
smile.png
А маме сегодня 20! дней, но это только начало. Мои поздравления
smile.png

С тремя недельками!
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s43.virus.ru_i102_1107_0b_24b56031ce84.jpg

Сегодня приснилось, что я курила. Так расстроилась! И не понимала во сне, удивлялась: как это могло произойти, зачем? Проснулась счастливая. Уфф, приснилось! :)

Вчера меня целый день преследовал запах, будто кто за дверью курит и тянет в помещение. И на работе, и дома. Мужа спросила, грит ничем не пахнет :) А мне так за день "накурили", что в гортани прямо осадок был, как будто я сама курила.

В остальном все нормально, желания нет. Сегодня 3 недели, как я бросила. Муж сказал, это еще не срок. Вот пройдет месяца 1,5-2... :) Что-ж, пройдет когда-нибудь, и больше пройдет. Я не тороплю время, мне теперь спешить некуда :)

Ируня, уф напугала! :) Пока я свою запись писала, ты успела тут фотку вставить :) Нажимаю энтер, а на меня три собаки! :)
Спасибки! А че у них с зубками? :))

О, и я сегодня во сне курила... Все больше убеждаюсь, что мы сестры
wink.png

Ируня, уф напугала! :) Пока я свою запись писала, ты успела тут фотку вставить :) Нажимаю энтер, а на меня три собаки! :)
Спасибки! А че у них с зубками? :))
Наверно, порода такая, зубастая борзая или что-нибудь в этом роде
biggrin.png

О, и я сегодня во сне курила... Все больше убеждаюсь, что мы сестры
wink.png

Не парься насчет снов. У меня уже не в первый раз. Просто мы эту тему в течение дня слишком муссируем, постоянно обсуждаем. Есс-но в мозгу откладывается.

Нажимаю энтер, а на меня три собаки! А че у них с зубками? :))
:D:D Женечка, это метаморфозы твоей привычки курить за 3 недели. Слева направо:
неделя 1. уверенно в своей победе дерзко ухмыляется "ну-ну, побесись, я подожду"
неделя 2. устал скалиться, почва из под ног уходит, глаза бегают, шея не держится
неделя 3. признание неизбежности поражения, ужас в глазах, потеря зубов

Ируня, спасибо, порадовала с утра :D:D

@Марине, в точку! Спасибо за креативчик :)

Классных пёсиков фотошопом изуродовали!
Поубывав бы!

@Blackdog, ты раскрыл мне глаза. Какая я все-таки наивная
wub.gif

Пятница, вечер. Настроение че-то не очень. Напиться чтоли? Муж вчера еще на рыбку с пивом намекал.
Не. Решила до НГ, значит до НГ. А там доживем - увидим.
Кстати, безалкогольным пивком с пелядью вполне можно злоупотребить
tongue.png

Всем хороших выходных! Не ругайтесь и не курите!
yellowcarded.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу