Удачная попытка!

Sladost, врет он все :) Я тоже родителям так сказала, когда мне было 15, и у меня нашли сигареты....

Что бы сделать такого плохого, чтобы стало хорошо... :banghead:

ВСЕ!!!!(можно даж кому-нить в морду дать?!!)Тока не курить,а то еще хуже станет. )))
Я вот сегодня узнала,что у моей Вражины гепатит С.Вот грех!,знаю,но....так полегчало на душе..

Анечка, вот радость то... Нет, меня такие новости не греют.
Завтра лечу в Польшу в командировку. Смотрю фотки с прошлых поездок. Каждая фотка - перекур. Че-то опять в голове замоячило... Как-бы не настиг меня злой Мутный наедине с собой. Ни мужа, ни форума под рукой не будет. 3 дня. Пустячок. А вполне достаточно, если че... Не, не буду. Книжку приготовила интересную, будет чем заняться в пути между самолетами

Тоже дело)))
А вообще,вот подумай,СТОЛЬКО времени,усилий,что бы переломить свою пагубную привычку...и тут,в момент слабости.... Оно надо??! А потому волю в кулак,настрой боевой и вперед в Польшу.Надо же когда-то начинать создавать воспоминания о Польше без табака...))
А на счет новостей,я вообще тоже человек доброжелательный,зла держать не умею.Мне проще простить,чем мстить, уйти,чем скандалить. Но тут такая! вражина!...Что,думаю,Господь простит мне мою маленькую слабость. =)

создавать воспоминания о Польше без табака...))
Анечка, как это верно! Были одни файлы, заменили на другие. Купила себе новые духи в дьюти-фри. Просто шикарный аромат! Хожу и балдею :p
Кстати, у меня 4 месяца без сигарет за плечами. Наверно, пора уже забыть ненужную информацию.

Реакции: anya
Ну что же, Женечка, с успехом тебя! Можно и забыть ненужную информацию. Но вот как по этажам бегала, наверное, забывать не стоит ))))
И о том, что вокруг океан любви - не забывай. И что удача все время рядышком с тобой - помни. В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анечка, как это верно! Были одни файлы, заменили на другие. Купила себе новые духи в дьюти-фри. Просто шикарный аромат! Хожу и балдею :p
Кстати, у меня 4 месяца без сигарет за плечами. Наверно, пора уже забыть ненужную информацию.
Женечка Супер!!!:) Я смотрю у тебя на счетчике 123дня...желаю тебе прожить без дыма минимум 1234... а там и 12345..и т.д. :)

Спасибо девочки. Только рано мне кацца поздравлять. Не готова я к успеху.
4 месяца - факт. А в голове снова тараканы завелись. Который день копошатся. Виной тому крупные перемены на работе. Меняют структуру российских офисов, и похоже меня поставят всей этой структурой управлять. Короче, страшно. Для меня это все-равно что в президенты выбрали. Боюсь. И так жалко себя. Посидеть покурить подумать - НЕЛЬЗЯ.
Все знаю, что скажете - сигарета тебе храбрости не добавит и нервы не успокит и т.д. и т.п...
Тупо не курю. Жду когда отпустит. Прям как 3 месяца назад, все с начала :banghead:

Реакции: Olik
Женечка, вижу, не перещёлкнулся у тебя тумблерок. :) (Курящая/Некурящая)
Ты борешься с желанием покурить, а надо бороться с последствиями отравления(курения).
Я, к примеру, воспринимаю накаты как некий осадок, до сих пор оставшийся от яда.
И - да, я лечусь. Время-то лечит. :)
А ты, как вижу, терпишь. У тебя огромная сила воли - 4 месяца терпеть :cool:

Думаю тебе бы не помешала психологическая помощь-поддержка. Хотя бы того же Карра, что ли перечитай(самый дешевый и быстрый вариант). :)

Denker, я вся такая противоречивая, внезапная вся такая... Были же периоды полной свободы, точно были. Откуда снова берется желание, сама не пойму. Не помню, зачем бросала. Все последствия уже ушли, и время борьбы в прошлом. В настоящем я осталась одна, вся такая победительница. И вот теперь на вершине этого айсберга осталось сесть и покурить.. :smoke:

В настоящем я осталась одна, вся такая победительница.

Синдром достижения цели. :)

Да и обида на то, что мир остался таким же как и был, а не оказался тем, которым грезился до начала "бросания". :)
А ведь изменился-то мир. Жаль нельзя тебя четырех-месячной давности и теперешнюю поставить лицом к лицу. И послушать, что скажет - та, из прошлого.

Женечка, я зашла к тебе в гости, набраться позитива и уверенности в успехи, что ты здесь вся такая не курящая и не вспоминающая эту гадость... А ты:eek: ? Может сегодня звезды так стали? Куда не зайду все стонут, это что за общий стон:furious:

Шерка, Денкер прав. Единственное, что меня останавливает - это смутные воспоминания обо мне той, которая очень хотела бросить курить. И на форум посмотри. Нафига они все сюда приходят каждый день? Курили бы себе дальше, если это такая стоящая вещь. Нет ведь, приходят и нудят, но все-равно сидят тут. Кто-то не пишет, а только читает. У моего дневника 4 тыщи просмотров. Зачем? Сборище мазохистов? Слишком много психов в таком случае, и все связаны одной цепью - сигаретой. Значит, опять клиника, и причина - сигарета, значит опять есть таки повод бросить и не начинать!!!! Твою м ..ть. :mad:

Да конечно же есть!!!!этот повод!И мы все,здесь сидящие,об этом знаем. Девченки не парьтесь,это просто надо пережить.Все эти "Истории успеха" - явление достаточно условное,дающее дополнительный стимул..небольшой,но стимул-приз.=))Женечка,у тебя сейчас очередной (четырехмесячный)заскок,мы ,многие, через него прошли.(лично я точно!)Здесь психологическая зависимость(теперь вы понимаете,каково ребенку,которого отлучили от соски)))Надо немного потерпеть,пока перестроится .... тумблер пока перещелкнет,как точно выразился наш Добрый Инквизитор. :) Я вот только сейчас могу более мение свободно вздохнуть,мне где-то даже нравиться начинает...хотя с Тик-Таком до сих пор не расстаюсь.))И вообще - курить сейчас не модно...;)

Женечка, в 3 дня захотела?.. :D
Поздравляю с Успехом! И только вперёд! :running:

Меняют структуру российских офисов, и похоже меня поставят всей этой структурой управлять. Короче, страшно. Для меня это все-равно что в президенты выбрали. Боюсь.

Женечка, может тогда пойти-таки поучиться? Помнится, была у тебя такая мысль. А это точно уверенности прибавит. Да и общение, круг управленцев поспособствуют быстро втянуться в новую роль.
В любом случае, удачи тебе! Глаза бояться, а руки и голова делают :)

Все эти "Истории успеха" - явление достаточно условное,дающее дополнительный стимул..небольшой,но стимул-приз.=))Женечка,у тебя сейчас очередной (четырехмесячный)заскок,мы ,многие, через него прошли.(лично я точно!)
Анечка, успокоила. Я думала, одна такая неисправимая.

Отпустит :)
А мыслишки и желания все равно иногда будут проявляться, да только со временем все реже и реже.
Спасибо, добрая ты наша. Муж также вчера сказал. Я-то думала, совсем отпало, успех и все такое. Рано расслабилась. Шальные мысли допустимы - это хорошо. Слышишь, Шерка? Мы с тобой нормальные :D

Марине, учусь уже... Сначала было вдохновение. Теперь чем больше узнаю, тем больше вопросов, и понимания, что ничего-то я не знаю. И это нормально. Не могу пока решить, на своем ли я месте. Надо ли мне это все...

Главное, я по-прежнему не курю :) Отпустило. Кайф. Спасибо родные, я вас люблю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу