Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же не пацанSladost, врет он всеЯ тоже родителям так сказала, когда мне было 15, и у меня нашли сигареты....
Анечка, как это верно! Были одни файлы, заменили на другие. Купила себе новые духи в дьюти-фри. Просто шикарный аромат! Хожу и балдеюсоздавать воспоминания о Польше без табака...))
Женечка Супер!!!Анечка, как это верно! Были одни файлы, заменили на другие. Купила себе новые духи в дьюти-фри. Просто шикарный аромат! Хожу и балдею![]()
Кстати, у меня 4 месяца без сигарет за плечами. Наверно, пора уже забыть ненужную информацию.
В настоящем я осталась одна, вся такая победительница.
ОтпуститТупо не курю. Жду когда отпустит.
Меняют структуру российских офисов, и похоже меня поставят всей этой структурой управлять. Короче, страшно. Для меня это все-равно что в президенты выбрали. Боюсь.
Анечка, успокоила. Я думала, одна такая неисправимая.Все эти "Истории успеха" - явление достаточно условное,дающее дополнительный стимул..небольшой,но стимул-приз.=))Женечка,у тебя сейчас очередной (четырехмесячный)заскок,мы ,многие, через него прошли.(лично я точно!)
Спасибо, добрая ты наша. Муж также вчера сказал. Я-то думала, совсем отпало, успех и все такое. Рано расслабилась. Шальные мысли допустимы - это хорошо. Слышишь, Шерка? Мы с тобой нормальныеОтпустит
А мыслишки и желания все равно иногда будут проявляться, да только со временем все реже и реже.