Удачная попытка!

Я-то думала, совсем отпало, успех и все такое. Рано расслабилась. Шальные мысли допустимы - это хорошо.
Успех - понятие растяжимое.
Ты не куришь 124 дня. Разве это не успех? :) Разве это не твоя победа?

А мысль "а может покурить" разве не возникала у тебя у некурящей? Как-то ведь появилась в твоей жизни первая сигарета.

Все зависит только от тебя. Ты сама строишь свою жизнь. Мало ли шалиных мыслей посешает наши головы? :) Но ведь некоторые из них так и остаются шальными мыслями, о неисполнении каких мы ничуть не жалеем.

Женечка, привет! Давно не виделись! :D
Что-то ты загрустила. А ведь совсем скоро Сладость подарит тебе медаль! Как у меня, смотри! *выпячивает грудь с медалью и вертится в разные стороны*
У мну исчо кубок есть!
Так что радуйся свободе, а такие депрессивные периоды со временем станут короче, и будут появляться все реже и реже. И помни - мы с тобой! :playfull:

InuNoTensai, сто лет тебя не видела. Очень рада, что зашла :D
Да, жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом ж....
Пойду-ка и я за медалькой! :running:

Спасибки, поздравления принимаются :)
Как большинство важных событий в моей жизни, это была случайность. Случайный (хоть и осознанный) зарул на этот форум привел таки меня к успеху в борьбе с никотиновым монстром. Не верится. Иногда казалось, это невозможно - справиться с накатом, не пойти на поводу внезапного порыва, не закурить за компанию, в период депрессии, в момент безумной радости, в пылу гнева, в запаре по работе, после секса, перед полетом, между пивом....... Не верь тому что кажется. Как показывает практика, в нашей жизни возможно... :rolleyes: ВСЁ!

"Как показывает практика, в нашей жизни возможно... ВСЁ!" - мне нравится эта мысля:wub:

Женечка!Тебя попустило! Я рада за тебя. Конечно же это успех!!!Не каждому дано четыре месяца прожить без сигарет,да еще с планами продолжить. Ты посмотри сколькие срываются! Моей свекрухе(она после моего отказа от табака делала ... даже не попытки,..потуги бросить курить...)Так вот моей свекрухе сделали операцию на глаза...вернее один просто обезболили,убив зрительный нерв(он уже был слепым какое-то время),а другой прооперировали,подлечили...В итоге один единственный глаз ,после операции,а она его дымом травит(сигарету держит с этой стороны),плюс гипертония страшнейшая (240 / 120даже не чувствует) ,а там еще печень(веселились...лет до 50)в общем надо быть дебилом,простите,что бы продолжать курить.Врачи не то что рекомендуют,категорически требуют"Алкоголь,табак исключить!"А она мне сегодня выдает после провала очередной ее "потуги"У меня там с давлением что-то не то,потому я Табекс пить бросила.А потом выясняется,что просто завтра пятый день....надо сократить сигареты до нуля...а она как курила,так и продолжала.Кароче думала ,что волшебная палочка.В общем посмотрела я на нее,махнула рукой и ушла...А что тут скажешь.Взрослый человек,видит всю серьезность ситуации,и особо не заморачивается.
Так что ,Женечка, очень даже УСПЕХ! у нас. =))) А вот у меня сейчас уже другая какая-то стадия наступила... где-то недели три - четыре назад.Мне начинает нравиться жить без табака.Я становлюсь больше некурящая,чем ,когда-то,курильщица.Это я к тому,что есть все-таки свет в конце этого тоннеля. :)

anya, свою голову свекрухе не приставишь. не расстаривайся.

Женечка, привет, поздравляю тебя с успехом!:dance:
Прорвалась ты через тернии и никотиновые ловушки к свету:) Ты молодец! Вот это сила воли!!!:wavespin:

Женечка, Поздравляю с праздником! Всего наилучшего! Будь всегда и везде счастлива! )))

Olik, привет! Вижу, что ходишь по моим следам. Приятно, что кто-то читает мой дневник и сочувствует. Как сама?

Привет, Женечка, ага хожу-слежу)))
Прочитать дневник бросания - это как целый отрезок жизни прожить с человеком! Вот он решил бросить - бросил- переживает - не верит - справился -дальше идет- сильно переживает- продолжает бросать)))
Ты молодец, так тяжело начинала и такой успех:dance: По твоему совету в дневнике, прочитала ещё ЕленуКо, интересная девочка, мне понравилось)

Знаешь, я ни разу не перечитывала свой дневник. То ли времени жалко, то ли боюсь чего-то вспомнить, чего лучше не вспоминать. Мне было трудно? Наверно, да. Но не больше, чем другим. Бывает до сих пор изредка навеет желание покурить. И хорошо что есть форум, он быстро развеет эти глупые мыслишки. Я очень рада, что так вовремя удалось вырваться из этого болота. Не известно, что было бы со мной сейчас, если бы не бросила тогда. Но известно точно, что было бы хуже во всем: здоровье, внешность, самоуважение, отношения в семье и на работе - все это сейчас на порядок выше, чем было бы у той курящей Жени. Так что не зря все, не напрасно.

Привет, Женечка!
Я тут прочитывала первые страницы своего дневника(кое что искала), но нашла другое, теперь сижу улыбаюсь и принесла тебе СПАСИБО за то что я нашла... Смотри:
Roxy, я тоже периодически пропадаю, не появляюсь на форуме. Это дело каждого, лишь бы тебе было хорошо. Мне лично очень помогают такие вот новички, которые называют свой дневник "Не буду больше пепельницей!". Я сразу вспоминаю, как мне было хреново, как я завидовала некурящим и как хорошо, что я от этого избавилась.

Меня тогда это довольно сильно зацепило))) Не в плане обидело, а знаешь, как крюком по самолюбию))))) Ох как мне тогда было... Тогда ж ты понимаешь - эйфория, я ж некурящая! Да я ни в жизни больше, да все это хлам и бред, все легко и красиво, а меня, такую сильную и классную да вот так - носом - ты новичок и звать тебя никак, салага))))))))))))))
Нет, правда, это не была обида, это был пинок под мягкое место самолюбия. Это неоценимо. и я сейчас только понимаю, НАСКОЛЬКО мне тогда это было нужно... Ведь после этого я держалась при нескольких накатов исключительно из-за твоей фразы)))

Roxy, вот ведь блин. Мне бы и в голову не пришло тебя "носом". Совсем даже наоборот, поддержать и ободрить хотела, что мне когда-то было также тяжело, когда я была "новичком". Мы видим и слышим то, что хотим увидеть и услышать.
Какие же мы были нежные и ранимые - "новички"... ;)

Roxy, вот ведь блин. Мне бы и в голову не пришло тебя "носом". Совсем даже наоборот, поддержать и ободрить хотела, что мне когда-то было также тяжело, когда я была "новичком". Мы видим и слышим то, что хотим увидеть и услышать.
Какие же мы были нежные и ранимые - "новички"... ;)
Так и я о том же)))
вообще вчера пришла к выводу что перечитать свой днев мне было полезно)

Давно я дневник не открывала, поводов не было.
А вчера был у меня жутко стрессный день, типа проверки на выносливость. Бывает так стараешься для компании, работаешь для людей, а они ни фига не ценят. Еще и наоборот палки в колеса вставляют. Типа че это у тебя все так гладко, самая умная что-ли? На те какашку. Все-равно сломаешься, тяжела для тебя ноша с нами на шее. В общем в таком духе неприятненький денек. Вообще период не из легких, переходный такой. По его окончании станет ясно, кто кого и с кем куда дальше.
Короче, по теме: проснулась я сегодня вся разбитая, как будто меня палками вчера избили. Чайку попила, в спортзал поехала. И по ходу подумала: а ведь я вчера за весь этот длинный день даже не вспомнила ни разу о сигарете. Раньше бы вся искурилась на нервах. А теперь хоть бы хны. И вообще жизнь прекрасна! Весна на улице, люди! :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу