Удачная попытка!

Женечка, а че тут нервничать? Стараться нужно исключительно для себя, а не для других

Женечка, ты умничка! Живи так, чтобы у тебя к самой себе не было претензий. Остальные пусть следят за собой. А второе... знаешь... может и глупо, может и жестко, но... Нам в этом мире никто и ничего не должен. Нас не должны любить, нам не должны быть благодарны, нам не обязаны помогать. Неприятно? ДА!!! Мы ведь такие хорошие, у нас самопожертвование, а они... НЕ ДОЛЖНЫ!!! Но в этой какашке есть одна очень классная штука...Если нам все же благодарны, если нас любят, если нас ценят, то в силу того что в принципе, они не должны, они делают это ИСКРЕННЕ, от всей души. А поэтому все это втройне ценно. Так что те, кто не должны - пусть идут лесом. А те, кто ценит - они важны.

Во напутала...

Roxy, так и есть. Я на них не в обиде. В конце концов это бизнес, ничего личного. Да и я не стремлюсь нравиться всем, все-равно не получится. Но когда говном поливают, неприятно таки. Завидуют с..ки и пользуются тем, что уволить их я ПОКА не могу. Но похоже этим кончится :devil:

Sladost, есть таки у меня ОБЯЗАННОСТИ, и которые даже перепоручить то некому. А нервы не от того, что они свиньи неблагодарные (это как раз нормально), а от того, что терпеть не могу терпеть и притворяться. Терпеть рожи, которые мне не приятны и притворяться при этом самой любезностью. Но как говорится, не можешь - научим, не хочешь - заставим.

Женечка, ну, если это "обязанности" то как это не "добрые дела" творишь, а всего лишь продаешь свои услуги.
Если тебе платят за то, чтобы ты была любезной... звыняйте бананов нэма, сама выбрала сферу деятельности. А если нет, то и не нужно притворяться. А если притворяешься, то это уже твой выбор, и тоже не на кого пенять.

Женечка, молодец! Ты сильная очень:) А на завистников не обращай внимания... Тот кто плюёт в спину, никогда не будет идти впереди:running:

flowers-2.jpg
Женечка, у меня даже пометка в ежедневнике была, что у тебя 200, но замоталась, забыла...:( ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с крутой датой! Редко совсем заходишь, напиши, как ты)))

Вах, какая красота! Спасибо, Оленька!
У меня все отлично. Радуюсь жизни в основном (между депрессионными западами :))))

Вах, какая красота! Спасибо, Оленька!
У меня все отлично. Радуюсь жизни в основном (между депрессионными западами :))))

Радоваться жизни - это прекрасно! А депрессионные запады - составная часть женской прекрасной души:D

Зашла отметиться. Спасибо дорогому форуму за неоценимую помощь в преодолении недуга. Если кто сомневается (как я когда-то), надолго ли, навсегда ли... то скажу с высоты сегодняшних "270 дней со дня последней сигареты", что не тянет ничуть уже давно, не вспоминаю, к курящим отношусь с ровным сочувствием.
Всем удачи! Всех люблю! :wub:

Женечка, привет, я тебя поздравлю сейчас чем-нибудь красивым))) За то, что не куришь и особенно за то, что и не хочется уже:bounce:img_4528859_1654_12.jpg

Женечка,
Поздравляю с днём Рождения и с Рождеством!:luggle:

Женечка, с Днём рождения! И счастливого Рождества!

Женечка, с Днем Рождения Вас!;)
Женечка, с Днём рождения! И счастливого Рождества!
Женечка,
Поздравляю с днём Рождения и с Рождеством!:luggle:
Спасибо всем, кто заглядывал! И спасибо за поздравления.

Опять пришла на любимый форум за помощью, не прошло и двух лет.. :))) Надо бросить пить. Мешает оно мне, пьянство это. Редко и по-чуть-чуть не получается, значит надо бросать СОВСЕМ! И вот как-то грустно от этой мысли, что совсем и что навсегда... В общем, в точности как тогда, 594дня назад, когда бросала курить. Если тот недуг осилила, то и с этим можно справиться, А? Как думаете?

Женечка, прекрасно помню тебя и уверена, что тебе любая задача по плечу!!!
Тем более сама близка к этой теме, тоже напрягало культурно-умеренное пьянство, что так надо, так у всех, так положено. А на форуме увидела людей с запредельными счетчиками неупотребления и поняла, что живут же люди!
Так что дерзай и действуй!
Я бы посоветовала посмотреть фильмы на тему алкоголизма в России и как алко влияет на все органы человека. Мне после этого капля в рот не лезет и даже мысли не возникает выпить. Хотя раньше я выпучивала глаза при виде не употребляющего человека, искала в нем подвох, считала скучной занудой и вообще больным))))))
Я помогу, если нужно и поддержу, конечно:)

• Лайк
Реакции: anya
Жень, да без проблем.!. Лично по себе скажу, что пить бросить проще чем курить. Почитай Шичко(мне он очень помог), Жданова в принципе хвалят, Алена Карра.. не помешает.как говорили предки:« Кто владеет информацией- владеет миром.» Ну и мы рядом! ;):-)

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу