Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это побочки, отвыкание. Не паникуй. Советов тебе уже надо вали. Держись и победишь!спасибо всем за советы и добрые слова, ребята, но к врачу не пойду, уж боюсь их сильно, хотя мне всего 22, ещё не разваливаюсь, но все равно, вдруг что-то найдут. Что самое интересное - после этой темы пропала проблема с дыханием, но усугубилась другая - бессонница, я прям буквально практически не сплю с позавчера, какой-то поверхностный сон, но при этом я не ощущаю разбитости при пробуждении, будто я просто лег вздремнуть на часок посреди дня, что-то очень странное. Гугл подсказывает мелоксен, лёгкое снотворное, что скажете?
К снотворному может быть привычка, новопасит травяной состав, попробуй сначала его.спасибо всем за советы и добрые слова, ребята, но к врачу не пойду, уж боюсь их сильно, хотя мне всего 22, ещё не разваливаюсь, но все равно, вдруг что-то найдут. Что самое интересное - после этой темы пропала проблема с дыханием, но усугубилась другая - бессонница, я прям буквально практически не сплю с позавчера, какой-то поверхностный сон, но при этом я не ощущаю разбитости при пробуждении, будто я просто лег вздремнуть на часок посреди дня, что-то очень странное. Гугл подсказывает мелоксен, лёгкое снотворное, что скажете?
на счёт хобл очень сомневаюсь по причине того, что у меня вообще нет мокроты, ибо курил я последние года 3 айкосВсе-таки обязательно сходите к докторам, а то как бы ХОБЛ не пропустить. Начните с терапевта.
а как жить то без возможности поспать ~3 месяца?К снотворному может быть привычка, новопасит травяной состав, попробуй сначала его.
Бессонницей страдают все первое время (длительность у всех по разному, примерно до 3-Х месяцев).
Не переживай и не паникуй. Главное для тебя остаётся больше не прибегать к этой хим зависимости никогда!
Пока сиди на форуме и общайся, высказывай свои проблемы и то что тебя больше на данный момент тревожит.
И запишись к нам в факультатив - обязательно! Во Взлётку! Ждём! ???
![]()
Да ты спать будешь! Буквально через 3-5 дней! Да так спать будешь… , что ночью и днём по пару раз тебя клонить будет!!! ?на счёт хобл очень сомневаюсь по причине того, что у меня вообще нет мокроты, ибо курил я последние года 3 айкос
а как жить то без возможности поспать ~3 месяца?
У меня стаж 26 лет курения. Бросил в один день на силе воли. Не курю четвёртый месяц.?Привет, без паники!
Это никотиновая ломка так себя проявляет. У меня было такое тоже перед сном и да, я тоже подрывался ночью от удушья ?. Открывай на ночь окно, чтоб больше свежего воздуха поступало в помещение. Делай дыхательные упражнения:медленный вдох (носом) и медленный выдох через рот, но сразу оговорюсь.., не надо ждать мнгновенноый эффектэто лишь поможет немного прийти в себя, чтоб совсем с ума не сойти. У меня это было примерно с месяц и прошло. Ты главное терпи и не переживай, все само по себе пройдёт. Удачи тебе и терпения
?
Легче стало?я все таки выкурил одну сигарету, значит все было зря?
просто расслабило сильно, но больше не хотелось быЛегче стало?
Так ты никогда не бросишьпросто расслабило сильно, но больше не хотелось бы
да нет, я хорошо шел, заряженный мотивацией, но вот эта невозможность нормально спать просто убила меня моральноТак ты никогда не бросишь
Тебе столько людей написали, успокоили.да нет, я хорошо шел, заряженный мотивацией, но вот эта невозможность нормально спать просто убила меня морально
С каждой выкуренной сигаретой отсчёт начинается с началопросто расслабило сильно, но больше не хотелось бы