У
Удалённый пользователь 24693
Ну я надеюсь ты все уже? Бросила![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, уже)Ну я надеюсь ты все уже? Бросила![]()
та ну как сказать, во рту мерзенько сразу. а лезет оно всё нормально.Это же надо было постараться, после года даже одна затяжка не лезет![]()
Привет! Прочитала твой дневник. Да, конечно с одной стороны жалко такой срок, но с другой... хорошо что ты стопарнулась снова, а не продолжила курить дальше, как я в своё время, к примеру. Типа, аааа дело сделано, цветочек сорван, покурю ещё пару месяцочков, и потом остановлюсь. А с каждой затяжкой делать это все труднее.За этот год в голове переменилось столько вещей, что даже страшно смотреть назад. Собственно, это всё.
Курить - глупо, вот. Срок жалко( как с волосами - отращиваешь их 5 лет, а потом срезал и уже пожалел почти сразу(
спасибо большое!Привет! Прочитала твой дневник. Да, конечно с одной стороны жалко такой срок, но с другой... хорошо что ты стопарнулась снова, а не продолжила курить дальше, как я в своё время, к примеру. Типа, аааа дело сделано, цветочек сорван, покурю ещё пару месяцочков, и потом остановлюсь. А с каждой затяжкой делать это все труднее.
В общем, что я хочу сказать, молодец, теперь уж точно не поддошься на провокации.
Дневники читать это и вправду хорошая штука, и поддержка таких как я сильно стимулирует. Поэтому я уверена, что в этот раз уже навсегда. Хватит. И для этого у меня есть несколько очень веских причин, тех, которых не было в предыдущие разы. В общем, удачи и терпения нам!!!спасибо большое!
Если ты сюда пришла, значит, ты действительно настроение бросить) здесь очень хорошая поддержка для тех, кто борется с этой пагубной привычкой. Дневники читать - это ваще хорошая штука, чтоб на граблях не танцевать потом) Хотя, есть и такие люди, которых жизнь ничему не учит)
ТочноДневники читать это и вправду хорошая штука, и поддержка таких как я сильно стимулирует. Поэтому я уверена, что в этот раз уже навсегда. Хватит. И для этого у меня есть несколько очень веских причин, тех, которых не было в предыдущие разы. В общем, удачи и терпения нам!!!
спасибо, Вова)))
Все замечательно! А как ты?Привет, моя хорошая)
Как твои дела?)
С переменной облачностью))) но лучше, чем могло бы быть)Все замечательно! А как ты?
Прогоняй уже эти облачка. Неба тебе голубого!и спокойствия душевногоС переменной облачностью))) но лучше, чем могло бы быть)
спасибо, родная) буду стараться)))Прогоняй уже эти облачка. Неба тебе голубого!и спокойствия душевного
@Vii , да у нас тут новости, долго же я отсутствовала.
Я с подарком. Вот на входе в твой домик повесила. Нравится, Викусь?
![]()
Вот и ладненько! Дальше побегу, как-нибудь загляну на огонёк)пойду на вход повешу![]()
привет, ВоваПриветики)