- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) взаимно) как раз вместе и пройдём)хороший дневник)желаю на этот раз пройти путь отказа легко)
улыбаюся я, улыбаюсяА это у нас тут с утра не улыбается?
Срочно заулыбаться!!!
![]()
Доброе-предоброе!!! Даже дождик настроение не портит!доброе утро![]()
я его как раз вспоминала в субботу)))Доброе-предоброе!!! Даже дождик настроение не портит!
Ты как всегда на ногах давно и вся в делах)
Я малого в сад завела, УРА! Свобода на девять часов!
А скоро выходные...
У него кризис трёх лет начался, вот вреднюка стал))) Активно пытается нам показать, кто в доме хозяин.
Наивный малый)))
Так ты и не курила. Я бы еще недельки две подождал, если все спокойно (в смысле тяги), то вернул бы счетчик на местоСпасибо большое, Вова)
не чувствую я себя на две недели)
как будто и не начинала курить
обидно, что срок упустила из-за срыва
ну ничего, теперь буду умнее)
тоже верно.Так ты и не курила. Я бы еще недельки две подождал, если все спокойно (в смысле тяги), то вернул бы счетчик на место
спасибо)))Викусик, табличку мою повесила, теперь держи новый подарок!
В честь твоих двух неделек!!!
Его зовут Антидепрессант! Нууу, вдруг понадобится, на всякий случай в хозяйстве нужно иметь)))![]()
![]()
Тапкой много отгребает? За что?у меня ща почти такой же, ток свекровин, бегает по квартире)
нет, не отгребает. орёт, но я уже смирилась. всё равно его крыша тут же тусит.Тапкой много отгребает? За что?
Улитку не трогает?
А я думала она у тебя в террариуме или наподобие того.улитка ваще в коробке, ей на всех положить)
та ты шо)А я думала она у тебя в террариуме или наподобие того.
Так можно маленький, размером с коробку.а то террариум для улитки)
не поверишь) я за ней не наблюдаю уже фиг знает сколько. Просто времени нет. и неинтересно уже. Поначалу - да, прикольно. А потом... такоеТак можно маленький, размером с коробку.
И наблюдать за ней интереснее, всё видно)
Стухнет и не заметишь))) Корми хоть, изредка)))не поверишь) я за ней не наблюдаю уже фиг знает сколько. Просто времени нет. и неинтересно уже. Поначалу - да, прикольно. А потом... такое