- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Конечноа вы ее точно читали?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечноа вы ее точно читали?![]()
Кто говорит? "Доброжелатели"?А мне, наверное, лучше было бы курить. Все болячки повылазили, даже на работе уже говорят, начинай курить.
Внимания не обращаю, но здоровья не прибавилось, это точно. Может со временем. У моей родстенницы стаж курения 50 лет. Доктор знакомый сказал, что лучше ей лучше не бросать! Вот как то так.Кто говорит? "Доброжелатели"?
Я бы таких советчиков послал далеко и без хлеба и предложил бы убиться об стену. Это примерно равносильно.
Извините, но доктор вероятно старше вашей родственницы.Внимания не обращаю, но здоровья не прибавилось, это точно. Может со временем. У моей родстенницы стаж курения 50 лет. Доктор знакомый сказал, что лучше ей лучше не бросать! Вот как то так.
Ну не знаю,мне доктор во время беременности говорил,лучше не бросатьСовременный доктор такого бреда никогда не скажет.
Да так и есть,иногда сижу в очереди,такого наслушаюсь,от чего волосы дыбом,Вот случай:Это не доктора - это идиоты, которые диплом свой выцарапали, а не выстрадали...
Про беременных согласна, но про пожилых я еще поспорю. Там организму адаптироваться без никотина гораздо сложнее. У молодых поначалу со здоровьем проблемы, что говорить о пожилых. Мне самой делали полостную операцию, док сказал кури, а то кашлять начнешь, все швы разойдуться.Это не доктора - это идиоты, которые диплом свой выцарапали, а не выстрадали...
Где вы берете этих докторов???Про беременных согласна, но про пожилых я еще поспорю. Там организму адаптироваться без никотина гораздо сложнее. У молодых поначалу со здоровьем проблемы, что говорить о пожилых. Мне самой делали полостную операцию, док сказал кури, а то кашлять начнешь, все швы разойдуться.
А если бы не начали?Мне самой делали полостную операцию, док сказал кури, а то кашлять начнешь, все швы разойдуться.
А вы что, бросали потому, что кто-то вам сказал, что нужно бросить?А мне, наверное, лучше было бы курить. Все болячки повылазили, даже на работе уже говорят, начинай курить.
Будто бы вас волнует чужое мнениедаже на работе уже говорят, начинай курить.
А мне, наверное, лучше было бы курить
Это от мороза!Из минусов - кожа на носу и щеках стала шелушиться почему то, хотя может это и не от того что некурю.....
Да, морозец знатный нынче.... но когда тепло было тоже шелушилась....Это от мороза!![]()
Да, морозец знатный нынче.... но когда тепло было тоже шелушилась....