Упал, отжался.

@MrNobody, поздравляю!!!
musing-mommies1.jpg

Поздравляю! 100 - это уже что-то такое... ну... как сказать? крутое! круглое! :)
Расскажи теперь, как себя чувствуешь

Расскажи теперь, как себя чувствуешь
А я вчера исповедывался, сегодня причастился, а это значит прощай уныние, прощай депрессия, прощай абстиненция и что-там ещё...... Да я и так-то не переживал,..... а теперь и вообще...
5a01a0ee90c71b904a6820a22f3adade.gif

@MrNobody,
Коллега.
Вам, возможно, будет интересно.
Был у нас в Кронштадте-городе разрушенный Морской Собор

catalog_fb9e05ac2f7bad652b909ebb0d5c9c7a.jpg

http://www.kronstadt.ru/index.htm

Теперь его отреставрировали
Kronshtadt_SPb_0004.jpg

urfo_19042012_4.jpg

Я был. Это нечто. Даже иностранцев проняло.

Кронштадтский Морской собор
Морской собор во имя Святителя Николая Чудотворца является главной святыней Российского флота. Храм был заложен в 1902 году по указу императора Николая II в честь
200-летия российского флота, освящен в 1913 году. Архитектор Морского собора — В. А. Косяков. Храм возведен в память обо всех моряках, погибших за Отечество. На стенах собора, на памятных досках высечены имена 12 тыс. погибших моряков. В 1929 году собор был закрыт и разорён. В настоящее время в храме полностью завершены реставрационные работы

Вдруг в Питер оказия- зайдите. Теперь туда по дамбе автобусы на остров ходят. По воде, аки посуху, через море прямо
1344936541_2646984.jpg

IMG_4954_s_obrabotkoy_0.jpg

@Futamakongo, Грандиозно! А с батюшкой Иоанном встречался , когда посещал Свято-Иоанновский ставропигиальный женский монастырь в Санкт-Петербурге.

@MrNobody, а в Агион Орос ездил? У меня муж туда наведывается t от t, по работе. Ему не нравится:D
А я б съездила, любопытно... Но баб-с не пускают:cry::cry::cry:

@MrNobody, а в Агион Орос ездил? У меня муж туда наведывается t от t, по работе. Ему не нравится:D
А я б съездила, любопытно... Но баб-с не пускают:cry::cry::cry:

Много чего в Греции видел, когда был по работе- Афины, Пелопонес на другую сторону,Гидру, Эгину, а до Афона, увы, не доехал.

Зато доехал сюда . Туда женщин пускают. У кого юбки и платка нет-на входе выдают любезно.

Aegina-Island_SV8-SV1CDY_DX-News.jpg

1225553035.jpg

http://azbyka.ru/otechnik/Nektarij_Eginskij/

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/amvrosii/nektarii/23.html

sfantulnectarie-1335459905.jpg

Коллега,

А Вам именно Кельты симпатичны в этом смысле?

Славяне и кельты

Около 400 г. до н. э. начинается мощная экспансия кельтов. Из рейнских и верхнедунайских земель они несколькими потоками устремились на восток (рис. 13). К середине IV в. до н. э. кельты освоили Среднее Подунавье, а в начале следующего столетия вторгаются на Балканский полуостров в земли, заселенные иллирийскими и фракийскими племенами. Кельтская миграция продолжалась и в первой половине III в. до н. э., кельты осели в Нижнем Подунавье, а отдельные группы их достигли верхнего Днестра. В процессе расселения кельты легко смешивались с местным населением, но всюду распространялась латенская культура кельтов.
i_014.jpg

В начале III в. до н. э. часть кельтов пересекла Судеты и, оторвавшись от основного их массива, поселилась на плодородных землях Силезии. Во II в. до н. э. другая группа кельтов преодолела Карпаты и разделилась на две части. Часть кельтов продвинулась в Силезию и осела среди ранее пришедшего сюда кельтского населения, другая группа их расселилась в верхнем течении Вислы, среди проживавшего здесь славянского населения, представленного культурой подклёшевых погребений. Так начался период активного кельто-славянского взаимодействия, оставившего заметный след в истории, культуре и языке славян.
В этой связи:
1.Не исключаю наличие Кельтского населения в то время в этой связи и на территории современной Беларуси.
2. На Русь приглашали князей( говорят-варягов) с северного побережья Польши, фактически: Рюрик, Белоус и Трувор. Все думают-имя скандинавское, ну, типа- Ингвар, Торвар, Хьярвард итд. А это-кельтское имя. В современном английском из кельтского( на кельтской группе языков говорят в Шотландии и Уэльсе) имеется имя Trevor. Я лично был знаком с человеком с таким именем из Англии. Вот вам и "варяги"

А то-вот такой ещё сайт неплохой про это
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=goroskop_dr
Мне вот это особенно там понравилось
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz

А Вам именно Кельты симпатичны в этом смысле?
Да, Кельты мне симпатичны как собратья по несчастью. Считаю, что кельты и славяне сильно потерпели от англо-саксов.

Да, Кельты мне симпатичны как собратья по несчастью. Считаю, что кельты и славяне сильно потерпели от англо-саксов.

Да, от кельтов Англы и Саксы при завоевании Британии оставили жалкие остатки в горах Уэльса. Между прочим, тот, кто в этих горах возглавлял кельтское сопротивление, стал потом известен в мифах, как "Король Артур". Он же-из рода дракона(Пендрагон).
  • В переводе с валлийского «главный дракон», то есть «военачальник» («пен» созвучно со всемирным«пан, бан» = «господин»).
Утер Пендраго́н
(англ. Uther Pendragon, фр. Uter Pendragon, валл. Wthyr Bendragon, Uthr Bendragon, Uthyr Pendraeg) — легендарный король бриттов, отец короля Артура.

Вот его флаг( сейчас, к стати-флаг Уэльса современный)
2607-flag_of_wales_4.jpg

Принимая во внимание карту расселения кельтов тоже интересно имя "Дракула" от румынского. Dracu — дракон». Т.е он тоже- из рода от драконов!

Английский юмор это что то такое, что неопределимо по цветовой гамме. Вроде чёрный, но не чёрный.

Да я не уверен, что на этой ссылке английский юмор именно. Там наши, отечественные, веселились-писали. Вот такие цитаты про мой знак -никакой англичанин так не скажет. А наши орлы-запросто

Характеристику "глубокий, впечатлительный и чувственный" надо понимать как "себе на уме, параноик и извращенец". Мерзавцев, рожденных под водными знаками Зодиака, следует избегать всеми правдами и неправдами. Это лицемерные и взвинченные мутанты, которых очень трудно привязать, – разве что к матрасу
В книжном магазине – он спросит, как пройти в отдел самообслуживания; в магазине подержанных товаров – там он будет искать для Вас подарок; он может выпивать в компании других ребят – желая доказать, что он такой же, как они (впрочем, и одного стакана спиртного для него много – поэтому он беспрестанно ноет, как трудно найти женщину, которая бы соответствовала ожиданиям его мамочки).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу